Всем большой привет! Я Андрей, счастливый муж и отец двух прекрасных девочек. Кстати мне 28 лет. Уже старый) Работаю я заместителем главного врача (по специальности я стоматолог). Нусссс с чего начать? С покером я познакомился в далеком 2009 году. Тогда мы с моим другом, вдохновившись примером нашего знакомого, зарегистрировались на покерстреттеджи, прошли тест, и получили свои первые 50$ на рум (тогда это был ПП). Ну естественно я через 2 дня все слил. После долгих изучений различной литературы и статей, я решил играть в покер "правильно". После заноса одного фрирола, я начал играть по бр, и немного поднялся. Далее у меня настал момент сделать выбор, остаться и развиваться как покерный игрок, или отучиться, и получить специальность о которой я мечтал еще со школы. Я выбрал последнее (если честно выбор был правильный, т.к. игроком в покер я был так себе). И вот, в апреле 2018 года, после ухода со второй работы, мне пришла в голову глупая идея, вновь заниматься покером (извините если вдруг кого обидел, глупая-это именно для моей ситуации). Зарегился на 888, на титане, и начал катать фриролы. После недели катаний, один знакомый посоветовал пройти курс "Академии покера"(сам он брал у них курс "до результата" в кеше). Т.к. за 9 лет игра в покер изменилась ( а я считаю именно так), я решил взять групповое обучение. Оно меня ни как не впечатлило, прошел курс, было одно индивидуальное занятие с тренером. Ну и что? Ну и ничего, только хм2 бесплатно дали. Катал в небольшой минус. Решил с августа взять "передышку", благо уезжали с семьей в отпуск. В октябре более углубленно начал заниматься покером, читал статьи смотрел воды и стримы "топ-регов". Познакомился с материалами Филатова, Талбота и др. Очень вдохновил пример Андрея Козленко (если читаешь это, то спасибо тебе за мотивацию). После этого был недозонос в 62$ (занял 5 место), и вчера мини-занос в 30$. Извините, больше похвастаться нечем. В покер получается играть не регулярно, т.к. работаю пн-пт с 8.00 до 17.00, еще нужно время уделить семье. В основном играю на восьмерках, редко старзах и пп. Депал на 888 40$, на ПС 10$, на ПП не депал ничего кинули бесплатно 18$. На дынный момент отыграно 300+ туриков. Профит, если не считать фриспины на 888 (давали билеты на фиши 33 и 16,5), с апреля составляет 99$ (маловато). АБИ-1. Зачем я завожу этот блог? во первых: что бы стабильно катать (хоть и редко получается, в основном в выходные); мотивация; учиться на своих ошибках; доказать самому себе и жене, что покер может быть доп заработком; порадовать дочек подарками).
Что имеем на сегодняшний день: 1) Восьмерки - БР 130$ 2) Старзы - БР 25$ 3) ПП - БР 12$
Цели на январь: 1) Откатать 100+ МТТ 2) Поднять БР (в общем со всех румов) до 300$ 3) Придерживаться БРМ 4) Купить хлеб
PS: Блог постараюсь заполнять минимум 1 раз в неделю. Адекватно восприму адекватную критику. Надеюсь на Вашу помощь. Ну и удачи мне) А, ну да, ники в игре: zampol90, andruhakost. PS2: Я хрен знает как вести блог, так что от меня могут быть фейлы) PS3: это мая стата на 888
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что имеем на сегодняшний день:
1) Восьмерки - БР 130$
2) Старзы - БР 25$
3) ПП - БР 12$
Цели на январь:
1) Откатать 100+ МТТ
2) Поднять БР (в общем со всех румов) до 300$
3) Придерживаться БРМ
4) Купить хлеб
PS: Блог постараюсь заполнять минимум 1 раз в неделю. Адекватно восприму адекватную критику. Надеюсь на Вашу помощь. Ну и удачи мне)
А, ну да, ники в игре: zampol90, andruhakost.
PS2: Я хрен знает как вести блог, так что от меня могут быть фейлы)
PS3: это мая стата на 888