Коротко обо мне. Всем привет! Зовут меня Евгений, мне 32 года, живу в г. Улан-Удэ. Подробно обо мне.
Зовут меня Евгений, мне 32 года. С детства жил в деревне в 23 года, в 2009 году переехал в город Улан-Удэ это около Жемчужины России озера Байкал. Женат есть 2-е детей образование юридический колледж, сейчас заканчиваю вышку заочно Немного про работу : после приезда в Улан-Удэ устроился на завод, проработал там 2 месяца и уволился на данный момент это весь мой официальный стаж, после увольнения работал на стройках неофициально около 3 лет. Поругавшись с начальством ушел с работы, немного таксовал, благо на машину к тому времени я уже заработал, позже начал работать на себя в сфере строительства. Через год купил 3-к квартиру в новостройке в нормальном районе города, продолжал работать, но не всегда т.к. работа сезонная. В 2017 г. совершили family trip по России на поезде т.к. хотели посмотреть всю Страну Улан-Удэ- Новосибирск- Москва- Ростов на Дону- Азов- Геленджик-Улан-Удэ. как то так
Коротко про покер. Про покер узнал в ноябре 2016 г. меня заинтересовало и я начал играть. Подробно про покер
Про покер узнал в ноябре 2016 г. на стримме только не у покерного стримера, а танкового, у него был гость который рассказал что он выиграл $160 к в CM, меня это очень заинтересовало и я скачал клиент ПС и начал играть микросы сказать, что я играл плохо это не сказать ничего
это мне не понравилось и я начал гуглить попутно продолжая заливать
наткнулся на Академию покера взял тренировку до результата за 75 к рублей начал тренироваться и попутно не забывая заливать хотя 1 занос в $610 был. Продолжал играть и тренироваться хотя тренировки были так себе, а может и норм сравнивать было не с кем. Итого 3 к турниров в год для новичка норм учитывая, что я играл 6 столов максимально. и вот настал мой день Х и первый большой занос (большой для микролимитчика) и все пошло как на кураже заносы дипраны и жизнь хороша с Академией попрощались т.к. отбил обучение Но есть одно НО пришлось делать кешаут и обнулить аккаунт посе этого депал $50-100 и заливал Как-то так
Коротко про цели. Цели на 2019 г. - Усиленно заниматься игрой - побить ABI 10 или выше Подробно про цели
- в конце января сделать деп +/- $500 - начать играть ABI 2-2,5 чтобы иметь BR 200-250 БИ верх турики за 5,5 имея 100 БИ на верх загрузки - начать работать над игрой для начала 3-4 часа в неделю (есть флопзила и GTO+ и CRev) - при достижении BR $1000-1200 взять симплпрефлоп это -$350 -при достижении BR $1000-1200 взять тренировки по симплу +/- 3 это -$300 - начать работать над игрой 6 часов в неделю -набивать банкролл (траты не предвидятся) - периодически брать тренировки - попробовать вступить в бекфонд маунтинтим или фанфарм (не для банкролла, а для обучения) - отыграть 5 к турниров за год
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Зовут меня Евгений, мне 32 года, живу в г. Улан-Удэ.
Подробно обо мне.
С детства жил в деревне в 23 года, в 2009 году переехал в город Улан-Удэ это около Жемчужины России озера Байкал.
Женат есть 2-е детей
образование юридический колледж, сейчас заканчиваю вышку заочно
Немного про работу : после приезда в Улан-Удэ устроился на завод, проработал там 2 месяца и уволился на данный момент это весь мой официальный стаж, после увольнения работал на стройках неофициально около 3 лет. Поругавшись с начальством ушел с работы, немного таксовал, благо на машину к тому времени я уже заработал, позже начал работать на себя в сфере строительства. Через год купил 3-к квартиру в новостройке в нормальном районе города, продолжал работать, но не всегда т.к. работа сезонная.
В 2017 г. совершили family trip по России на поезде т.к. хотели посмотреть всю Страну Улан-Удэ- Новосибирск- Москва- Ростов на Дону- Азов- Геленджик-Улан-Удэ.
как то так
Коротко про покер.
Про покер узнал в ноябре 2016 г. меня заинтересовало и я начал играть.
Подробно про покер
Про покер узнал в ноябре 2016 г. на стримме только не у покерного стримера, а танкового, у него был гость который рассказал что он выиграл $160 к в CM, меня это очень заинтересовало и я скачал клиент ПС и начал играть микросы сказать, что я играл плохо это не сказать ничего
это мне не понравилось и я начал гуглить попутно продолжая заливать
наткнулся на Академию покера взял тренировку до результата за 75 к рублей начал тренироваться и попутно не забывая заливать
хотя 1 занос в $610 был.
Продолжал играть и тренироваться хотя тренировки были так себе, а может и норм сравнивать было не с кем.
Итого 3 к турниров в год для новичка норм учитывая, что я играл 6 столов максимально.
и вот настал мой день Х и первый большой занос (большой для микролимитчика)
и все пошло как на кураже заносы дипраны и жизнь хороша
с Академией попрощались т.к. отбил обучение
Но есть одно НО пришлось делать кешаут и обнулить аккаунт
посе этого депал $50-100 и заливал
Как-то так
Коротко про цели.
Цели на 2019 г.
- Усиленно заниматься игрой
- побить ABI 10 или выше
Подробно про цели
- в конце января сделать деп +/- $500
- начать играть ABI 2-2,5 чтобы иметь BR 200-250 БИ верх турики за 5,5 имея 100 БИ на верх загрузки
- начать работать над игрой для начала 3-4 часа в неделю (есть флопзила и GTO+ и CRev)
- при достижении BR $1000-1200 взять симплпрефлоп это -$350
-при достижении BR $1000-1200 взять тренировки по симплу +/- 3 это -$300
- начать работать над игрой 6 часов в неделю
-набивать банкролл (траты не предвидятся)
- периодически брать тренировки
- попробовать вступить в бекфонд маунтинтим или фанфарм (не для банкролла, а для обучения)
- отыграть 5 к турниров за год