В начале декабря зарегистрировался в сети GG на руме BestPoker, дабы проверить поляну в пло от 400 до 1к. Количество фишей и игры меня приятно порадовало. Рейк там конечно конский, но при таком слабом составе+рейкбэке это не проблема. Сразу начал наживать, и как только плюс стал больше 10к, депозит я свой вывел и начал играть по сути фриролл (я всегда с сомнением отношусь к игре на левых непонятных румах без статистики). Последние несколько дней я проиграл часть и плюс остался около 6к.
Я много лет играю в интернете на старзах, пати, покеркинге, тайгергейминге, 888 и прочих. Видел многое и прекрасно отдаю себе отчет в том какая в пло диспа.
НО!
Здесь я опишу вкратце свои сомнения, по пунктам. Возможно кто-то кто знаком с ситуацией лучше-поделится инфой. Возможно кто-то из русских регов, которые там играют, поделится своим видением. Буду благодарен любой информации.
Итак
1)Невероятное количество кулеров и полукулеров. Игра там идет в неглубоких стеках (закупаться можно минимум на 20бб по-моему) и многие столы играются с анте, что делает игру еще более неглубокой. +там переодически страдлы ставят. Но тем не менее, что в рейженных потах, что в 3б и 4б потах все постоянно стекаются и у всех более-менее адекватные руки. Я много играл на обычных румах, но тут просто за месяц игры какой-то пиздец. Причем кулерят все все время в разные стороны. Это правда странно. Стандартных раздач минимум, иногда вижу какие-то вскрывашки совсем отбитые, причем в обратную, когда они вскрывают и проигрывают практически нет.
2)Игроки из разных стран. Я много играл на старзах и видел игроков из очень экзотических стран. Но это было крайне редко. Здесь же кроме очевидных европейских стран и азиатских (вроде как под них сайт и создавался) я вижу чуваков из Саудовской Аравии (встречал на 888 также), Ирана, Белиза, Пакистана, Бангладеша, Мали, Южной Африки, Новой Зеландии, Антигуа, Аргентины, Судана, Лесото и даже блять Ватикана!!! Это также странно, откуда люди в этих странах про эту сеть узнают и почему так много именно экзотических. Причем аккаунт нужно верифицировать, так что постановка левых стран вроде как исключена.
3)В руме нет чата для игроков, единственный способ коммуникации это смайлики. Также кажется подозрительным. Как будто они не хотят, чтобы люди могли задать вопрос другому игроку. Это единственный рум где я не видел чата.
В доказательство, что я не придумываю график прикреплю, у них есть штука называется ПокерКрафт, можно на сайте посмотреть свой резалт, но он без учета рейка. Еще раз, я с рб наживаю 6к сейчас.
Короче вопрос в том стоит ли продолжать? Буду рад любой инфе.
loki63 @ 4.1.2019 иногда вижу какие-то вскрывашки совсем отбитые, причем в обратную, когда они вскрывают и проигрывают практически нет.
вот эта вещь кстати может говорить о тимплее, когда люди имеют инфу с нескольких акков и вскрывают оппа соотвенно по инфе о блокерах из другой своей руки. Те если таких случаев полно и очень часто так угадывают - то это приличный звонок о тимплеях в игре.
Но еще дело в том, что наш мозг любит придумывать себе многое, особенно когда идет игра в румах без статистики, потому тут точнее ответа не дать. Это минус русов без статистики, что начать параноить намного легче, даже когда все чисто. При этом выявить самим игрокам нечестную игру становится чуть сложнее, чем в румах с ней.
NikolasDLP, тоже много румов повидал, но на мой взгляд, гсч этого выделяется на фоне остальных. Только я смотрю с точки зрения турниров. 1) во многих турнирах тоже маленькие стеки. Там до бабла ещё 10-15 человек и у всех по 10-15бб. 2) чат там есть и многие более менее отвечают. По шарку пробивал эту экзотику - минусовые по большей части. Сеть изначально была нацелена на Азию. Помню в самом начале там играли только японцы, китайцы, вьетнамцы и другая экзотика, корейцев было очень много и хз где они сейчас. Много партнёров было с представителями из разных стран, в ца которых могла попасть эта экзотика. 3) вместо кулеров там ол ин АК vs Aх - превращается в коинфлип. 4) честно не понимаю твоё недовольство с твоим то профитом. Как я понял выводят без проблем. Пострадавшим от лотоса тоже не бросили на произвол судьбы. 5) Гсч диктоват конечно, но на твоём месте - я бы потестил эту сеть ещё.
На 2+2 не особо жалуют эту сеть: есть много жалоб на отъем денег за подозрение в ботоводстве (никаких доказательств, как водится, не предоставляют). Видел много предложений от разных аффилейтов на тему ковертера рук для этой сети. А на счет экзотизма состава вижу такой ответ наиболее простым: народ тимплеет при помощи мультиаккаунтинга, и доки для верификации берет в дарквэбе, причем, целятся именно в экзотический сегмент, поскольку он на сегодняшний день наименее паленый. Тоже думал грузануть в эту сеть, но потом почитал отзывы на разных форумах и что-то пока захолдил эту идею. Да и в целом: идея создания катушки путем генерации закрытых пулов, в которые кому-то дают доступ, а кому-то не дают - самый короткий путь к электрическому скату. Еще и можно криптой депозитить - это говорит о том, что, скорее всего, все бабки, которые депозитятся, сразу переводятся в крипту и сливаются в неизвестном направлении. Отсюда и высокая скорость вывода денег: конвертировать крипту в любую валюту - пара часов времени.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я много лет играю в интернете на старзах, пати, покеркинге, тайгергейминге, 888 и прочих. Видел многое и прекрасно отдаю себе отчет в том какая в пло диспа.
НО!
Здесь я опишу вкратце свои сомнения, по пунктам. Возможно кто-то кто знаком с ситуацией лучше-поделится инфой. Возможно кто-то из русских регов, которые там играют, поделится своим видением. Буду благодарен любой информации.
Итак
1)Невероятное количество кулеров и полукулеров. Игра там идет в неглубоких стеках (закупаться можно минимум на 20бб по-моему) и многие столы играются с анте, что делает игру еще более неглубокой. +там переодически страдлы ставят. Но тем не менее, что в рейженных потах, что в 3б и 4б потах все постоянно стекаются и у всех более-менее адекватные руки. Я много играл на обычных румах, но тут просто за месяц игры какой-то пиздец. Причем кулерят все все время в разные стороны. Это правда странно. Стандартных раздач минимум, иногда вижу какие-то вскрывашки совсем отбитые, причем в обратную, когда они вскрывают и проигрывают практически нет.
2)Игроки из разных стран. Я много играл на старзах и видел игроков из очень экзотических стран. Но это было крайне редко. Здесь же кроме очевидных европейских стран и азиатских (вроде как под них сайт и создавался) я вижу чуваков из Саудовской Аравии (встречал на 888 также), Ирана, Белиза, Пакистана, Бангладеша, Мали, Южной Африки, Новой Зеландии, Антигуа, Аргентины, Судана, Лесото и даже блять Ватикана!!! Это также странно, откуда люди в этих странах про эту сеть узнают и почему так много именно экзотических. Причем аккаунт нужно верифицировать, так что постановка левых стран вроде как исключена.
3)В руме нет чата для игроков, единственный способ коммуникации это смайлики. Также кажется подозрительным. Как будто они не хотят, чтобы люди могли задать вопрос другому игроку. Это единственный рум где я не видел чата.
В доказательство, что я не придумываю график прикреплю, у них есть штука называется ПокерКрафт, можно на сайте посмотреть свой резалт, но он без учета рейка. Еще раз, я с рб наживаю 6к сейчас.
Короче вопрос в том стоит ли продолжать?
Буду рад любой инфе.