Приветствую тебя, случайный зритель! ) Меня зовут Ренат. Живу в Санкт-Петербурге. На данный момент играю на Пати и 888. Цель блога : перестать быть средним игроком! Хватит топтаться на месте.. Учиться, учиться и учиться... Особенно приветствую единомышленников! Пишите в блоге или в скайп volkogrich1 , будем знакомиться, развиваться.
Ну,что ж.. сегодня сессия в минус... радует только то,что выиграл сегодня 4 билета на пати.. 2*109$, 1*55$, 1*33$.. + завтра у меня мажорные турики: Также нужно поставить цель на этот год... и далее составить план по достижению..
Только сессию закончил, вылетев 95м на пати билдер за 33$... итоги сессии: на 888 в ~ -120$.. на пати ~ +48$.. также выиграны билеты 1*109, 2*55, 1*33..
Резалты за 12 и 13 января: на 888 +1447,32$ и на пати +248,58$.. Немного обидно,что не удалось выиграть больше на 888. хотя с другой стороны я попал в этот турик за 5$ и превратил их в 1500$.. 14 января выходной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Ренат. Живу в Санкт-Петербурге. На данный момент играю на Пати и 888.
Цель блога : перестать быть средним игроком! Хватит топтаться на месте.. Учиться, учиться и учиться...
Особенно приветствую единомышленников! Пишите в блоге или в скайп volkogrich1 , будем знакомиться, развиваться.