Ну вот по последней смотри: там где с AQ, а зачем ставить флоп треть? Ну я вижу ты написал, что провоцируешь на рейз, но блин, СБ против ББ, куча разного дерьма у него в колле, много ФД, много Ах слабее, ставь плотно, пусть платит. Лично я бы здесь влепил 2 плотные ставки, и на рейз терна выкинул бы со спокойной душой. А так получается ты усложнил себе розыгрыш, ставишь треть, такую ставку итак часто будут рейзить в позе, а тут еще и агрофиш, выкинуть уже очень сложно. Ставка по терну не очень похожа на ФД, все-таки цель ставки с ФД это в первую очередь выбить оппа с банка, а тут какой-то гей-бет. Мне больше нравится сыграть бет-бет и чек-кол тогда уж, раз он такой агро. Пусть блефует с недоехавшим ФД, ну или переигрывает Ах слабее.
Меня зовут Влад, создаю этот блог для общения и разбора раздач.
На данный момент катаю нл10 на Ps.Результатами не блестал но в конце предыдущего года была проделана кординальная работа над игрой.
цели на год: играть минимум нл25 , если не достигну этого лимита то на йух покер
Так как есть основная работа катать много не получается, выжимаю 30-35к в месяц.