Итак, решил провести марафон с 10$, как нынче модно это делать. Делаю это не столько из-за проверки насколько я бью поле (хотя и это несомненно для меня интересно), а в целях поднятия своей психологической составляющей. Дисциплина, бр-менеджмент, отыгрывание дистанций, тильтоустойчивость - основные цели этого марафона. Офк ни о каком бр-менеджменте с 10$ пока идти не может, но поживем-увидим. Играть буду на пати, так как там присутствует нужный мне лимит, есть игра и неплохие условия рейкбека. Если увижу после 30-50к рук что просаживаюсь - обращусь к тренеру. Всю статистику буду вести в экселевском файле. Если есть у кого-то примеры оформления таких табличек - делитесь, я пока накидал такое. После каждого дня буду стараться выкладывать интересные раздачи ну и график за сессию. Пока все это дело больше делаю для самого себя так как понимаю что не представляю ни для кого интереса.
Я в том году с 50$ раскручивался. Имея бр 2к+, решил восстановить уверенность. И проверить, если обнулюсь, смогу ли снова крутатануться со стартового полтоса? В принципе, я думаю изи можно и с фрироллов раскрутиться, сколько угодно раз, просто теряется много времени и в итоге тупо доходишь до своих лимитов и также ступор.
Вот с таким персонажем попался за стол. Каждая рука - пуш. В итоге минус два моих стека ушло. АА в Т4о и АК в что-то там еще. По ев вышел дифференс в 3 БИ, и это за 10 раздач. Не особо жалуюсь, но забавно
Как вам сессия? Конечно, с таким бр не стоило качать диспу, все дела, но у меня не хватило серого вещества и веры чтоб фолдить АКс(о), АА и QQ в опа, который пушит каждую руку (Т6о, 83s, A3o, J2o) Чисто ради примера
UTG raises to 100 BB and is all-in, fold, fold, fold, fold, Hero calls 99 BB and is all-in
Flop:(200.5 BB, 2 players)
Turn:(200.5 BB, 2 players)
River:(200.5 BB, 2 players)
UTG shows (Two Pair, Tens and Fours)
Hero shows (One Pair, Kings)
UTG wins 190.5 BB
Посидел, подумал, понял что ошибка чисто моя и с такого казалось бы сладкого стола, где можно было нажить в теории до 2-5 БИ (раз по ев вышло) стоило выйти. Как я уже писал при моем бр`е зарубаться на стек раз за разом даже с премиум диапазонами было скорее всего ошибкой.
Сообщение отредактировал Trynottocry - 20.1.2019, 0:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду на пати, так как там присутствует нужный мне лимит, есть игра и неплохие условия рейкбека. Если увижу после 30-50к рук что просаживаюсь - обращусь к тренеру.
Всю статистику буду вести в экселевском файле. Если есть у кого-то примеры оформления таких табличек - делитесь, я пока накидал такое.
После каждого дня буду стараться выкладывать интересные раздачи ну и график за сессию.
Пока все это дело больше делаю для самого себя так как понимаю что не представляю ни для кого интереса.