Однажды в студеную зимнюю пору... Или не совсем зимнюю... В-общем, сижу я вчера вечером дома на стуле и приходит мне диковинная смска из интернета с интересным содержанием. Цитирую: "Влад, твой акк на фтп был взломан, пропало 630$, срочно пиши в саппорт. И смени пасс, (английское слово из 6 букв) слишком просто.. Доброжелатель". Захожу на фтп и вижу, что это правда. 630$ были отправлены на аккаунт с ироничным ником 11needmoney11(никто никогда не встречал такой ник?). Посмотрел последние логины по ип - логинился кто-то из Белоруссии. Первая буква города у этого 11needmoney11 - V, так что возможно это Витебск (других городов на В в Белоруссии не нашел). Сейчас мой аккаунт заблочен, саппорт в деле, ведется разбирательство. Совершенно не представляю, как он, она или они взяли мой акк в разработку, возможно троян или через покерные форумы почерпнули какую-то инфу.
Вопрос такой - есть ли шанс вернуть эти 630$, бывали ли такие прецеденты?
И да, не нужно мне напоминать, что меня поимели, зуд в заднице до сих пор такой, как будто оттуда месяц не вынимали электродрель. У нее такой противный звук...
Вопрос такой - есть ли шанс вернуть эти 630$, бывали ли такие прецеденты?
И да, не нужно мне напоминать, что меня поимели, зуд в заднице до сих пор такой, как будто оттуда месяц не вынимали электродрель. У нее такой противный звук...