Ну как говорится за что купил за то и продаю.
Банер вылез в мобильном приложении, не обратил внимание сначала, потом решил перепроверить.
Кто-то юзал ?
Ниже переписка в чате кассы PS
[Victoria]
Здравствуйте
[Victoria]
чем я могу Вам помочь?
Добрый вечер , подскажите в мобильном приложение увидел бонус на депозит до 100$ при пополнении через Qiwi или Yandex деньги, как его получить можно поподробнее пожалуйста
[Victoria]
дайте мне пару минут пожалуйста, я проверю Ваш счет
да конечно
[Victoria]
Извините за задержку, я все еще проверяю
[Victoria]
Спасибо за ожидание. Вы действительно можете воспользоваться этой интересной акцией. Вы должны сделать депозит от $5 через Киви или Яндекс и получите 100% бонус от суммы депозита. Бонусный код rubonus
Максимальный размер депозита на бонус ?
[Victoria]
максимальной суммы нет
[Victoria]
очень важно сделать депозит именно этими методами
[Victoria]
и любой вывод средств лишит Вас права на использование бонуса
если я вас правилбно понял я могу к примеру сделать депозит на сумму 1000$ и мне гарантированно начислят 1000$ бонуса?
[Victoria]
так как в условиях акции не указана максимальная сумма, получается да. Но дайте мне пожалуйста еще 1 минуту уточню это у специалиста по акциям, чтобы не возникло неприятных ситуаций потом
да будьте добры уточните пожалуйста точно , потому что такого не было никогда
и напишите мне пожалуйста сюда в чат точный код, который я должен указать
[Victoria]
код rubonus
[Victoria]
уточняю насчет максимальной суммы, это действительно очень необычная акция доступная только ограниченному количеству игровок
хорошо я жду, спасибо
[Victoria]
спасибо за ожидание, максимальная сумма 500$
я могу ввести этот бонус-код лишь один раз ?
[Victoria]
извините за неточную информацию в начале, эта акция доступна только некоторым игрокам и у нас небыло точной информации насчет нее
[Victoria]
да, только 1 раз до 28 февраля
Резюмируя нашу беседу: на текущий момент, я могу до 28.02.2019 внести депозит до 500$ и гарантированно получить на него 500$ бонусом при указании кода rubonus правильно я всё понял ?
[Victoria]
да . Только если депозит будет через Яндекс или Киви (обязательное условие) и Вы не должны сделать ни одного вывода до депозита , это лишает Вас права на получение бонуса
Я Вас понял, премного благодарен.
Банер вылез в мобильном приложении, не обратил внимание сначала, потом решил перепроверить.
Кто-то юзал ?
Ниже переписка в чате кассы PS
[Victoria]
Здравствуйте
[Victoria]
чем я могу Вам помочь?
Добрый вечер , подскажите в мобильном приложение увидел бонус на депозит до 100$ при пополнении через Qiwi или Yandex деньги, как его получить можно поподробнее пожалуйста
[Victoria]
дайте мне пару минут пожалуйста, я проверю Ваш счет
да конечно
[Victoria]
Извините за задержку, я все еще проверяю
[Victoria]
Спасибо за ожидание. Вы действительно можете воспользоваться этой интересной акцией. Вы должны сделать депозит от $5 через Киви или Яндекс и получите 100% бонус от суммы депозита. Бонусный код rubonus
Максимальный размер депозита на бонус ?
[Victoria]
максимальной суммы нет
[Victoria]
очень важно сделать депозит именно этими методами
[Victoria]
и любой вывод средств лишит Вас права на использование бонуса
если я вас правилбно понял я могу к примеру сделать депозит на сумму 1000$ и мне гарантированно начислят 1000$ бонуса?
[Victoria]
так как в условиях акции не указана максимальная сумма, получается да. Но дайте мне пожалуйста еще 1 минуту уточню это у специалиста по акциям, чтобы не возникло неприятных ситуаций потом
да будьте добры уточните пожалуйста точно , потому что такого не было никогда
и напишите мне пожалуйста сюда в чат точный код, который я должен указать
[Victoria]
код rubonus
[Victoria]
уточняю насчет максимальной суммы, это действительно очень необычная акция доступная только ограниченному количеству игровок
хорошо я жду, спасибо
[Victoria]
спасибо за ожидание, максимальная сумма 500$
я могу ввести этот бонус-код лишь один раз ?
[Victoria]
извините за неточную информацию в начале, эта акция доступна только некоторым игрокам и у нас небыло точной информации насчет нее
[Victoria]
да, только 1 раз до 28 февраля
Резюмируя нашу беседу: на текущий момент, я могу до 28.02.2019 внести депозит до 500$ и гарантированно получить на него 500$ бонусом при указании кода rubonus правильно я всё понял ?
[Victoria]
да . Только если депозит будет через Яндекс или Киви (обязательное условие) и Вы не должны сделать ни одного вывода до депозита , это лишает Вас права на получение бонуса
Я Вас понял, премного благодарен.