Один из самых популярных ныне стримеров, всеми нами любимой платформы Twitch, вышел на финальный стол SundayMillion. Сказать, что я просто в шоке, это ничего не сказать. Parker Talbot совсем не давно вернулся с Багам, где участвовал в серии PCA, и там он умудрился показать хороший результат. Точно знаю, что он вошел в призы в Main по 25.000$ с такой то суровой поляной, это было точно не легко. И сразу же по возвращению домой, он без каких либо программ и помощников, выходит на финалку SM. Это о чем то да говорит ! Пишу в прямом эфире, поэтому иду болеть дальше, надеюсь HU ты выиграешь Parker Лично для меня это говорит о том, что ПОКЕР ЖИВ ! Можно играть и выигрывать ! Просто нужно верить в свои в лучшее будущее !
И ещё изменили БИ в наш любимый турнир SM , с чем это связанно и зачем я пока понять не могу. Видимо хотят ещё больше людей проходящих регестрацию и на самой платформе и в турнире конкретно. Теперь БИ будет состовлять 109$ вместо 215 Как думаете, с чем это связанно ?
По подсчетам покерстарс ето каждий год должно им принести 1м$ и еженеделно поднять раке с $75,000 до $90,000. (With $15 rake at the $215 buy-in, the total in rake for the weekly Sunday Million was $75,000. With a buy-in of $109, the event will make for $90,000 in rake every week.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Parker Talbot совсем не давно вернулся с Багам, где участвовал в серии PCA, и там он умудрился показать хороший результат. Точно знаю, что он вошел в призы в Main по 25.000$ с такой то суровой поляной, это было точно не легко. И сразу же по возвращению домой, он без каких либо программ и помощников, выходит на финалку SM. Это о чем то да говорит !
Пишу в прямом эфире, поэтому иду болеть дальше, надеюсь HU ты выиграешь Parker
Лично для меня это говорит о том, что ПОКЕР ЖИВ ! Можно играть и выигрывать ! Просто нужно верить в свои в лучшее будущее !
И ещё изменили БИ в наш любимый турнир SM , с чем это связанно и зачем я пока понять не могу. Видимо хотят ещё больше людей проходящих регестрацию и на самой платформе и в турнире конкретно. Теперь БИ будет состовлять 109$ вместо 215
Как думаете, с чем это связанно ?