• Всем доброго времени суток. Покером интересуюсь еще с далекого 2008-го года, но всерьез стал уделять ему время только в конце 2018-го. Сейчас стараюсь покорить аби 5-10$ на Partypoker на постоянной основе, также подключил саты на более дорогие турниры. Но не переживайте все строго по банкролу. Занялся обучением, и решил узнать на собственном опыте: в покере все решает везении и талант или все таки работа и труд залог успеха всех современных покер-про. Также решил выяснить или реально в 2019-ом году зарабатывать на покере и что для этого нужно. Был бы не против советов со стороны по раздачам, потому решил создать здесь не большой дневничок. Буду рад любому общению и интересным мыслям по раздачам и не только.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Итак, интересны мысли по поводу раздачи. Сыграл недавно турнир на Partypoker: Bounty Hunter 50k gtd (Buy-in 109$) с наградами за выбывание. Отобрался через саты.
    Нас оставалось 22 человека, следующий пейджамп 16-е место:
    Level:29
    Blinds-Antes(17,500/35,000 -4,350)

BU: Player1 ( 1,930,545 )
    SB: Player2 ( 750,907 )
    BB: Hero ( 568,266 )
    UTG: Player3 ( 387,354 )
    UTG+1: Player4 ( 3,030,550 )
    MP: Player5 ( 2,833,403 )
    CO: Player6 ( 694,387 )

** Dealing down cards **

UTG: Player3 is all-In [383,004]
    UTG+1: Player4 folds
    MP: Player5 is all-In [2,829,053]
    CO: Player6 folds
    BU: Player1 folds
    SB: Player2 folds
    BB: Hero Ad 5d folds

** Dealing Flop ** [ 3d, 7c, 4d ]
    ** Dealing Turn ** [ 2d ]
    ** Dealing River ** [ 7d ]
    UTG: Player3 shows [ Ks, Qh ]a pair of Sevens.
    MP: Player5 shows [ Kh, 7h ]three of a kind, Sevens.
    MP: Player5 wins 2,446,049 chips from the side pot 1 with three of a kind, Sevens.
    MP: Player5 wins 848,958 chips from the main pot with three of a kind, Sevens.
    UTG: Player3 finished in 22 place and received $232.20 USD
    MP: Player5 has knocked out Player3 and won a $658.13 USD bounty prize.

И вот вопрос, стоило ли Hero репушить ALL-in c A5s, 16BB после такого екшена, если брать во внимания что пушил оппонент с коротким стеком, а Hero перекрывал по стеку только его, также репушил лузовый фиш со стеком больше 60ББ, статы по HM2 на обоих очень лузовые, так же за оппа нокаут 600$, а следующий пейджамп был всего в 83$. Хочу узнать что делать в такой ситуации и какой диапазон для колла должен быть у Hero?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Доброго времени суток. Стало интересно немного разобраться в своей игре, полез на sharkscope за статистикой. Увидел показатель - уровень квалификации. У меня показывает 76 при среднем лимите 5.65$ на 1500 турниров. Начал копать, вроде разобрался за что он отвечает. Теперь вопрос: если мой уровень квалификации соответствует уровню турниров по 22$, там также 76, могу ли я переходить на этот лимит и смогу ли я бить турниры по 22$, или все-таки стоит поднять уровень повыше?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • entcaaa27, врядли этот показатель может быть показательнымсори за тафтологию(не уверен что правильно написал, ну да ладно).И это точно не сигнал к переходу на лимиты выше,и Вашу способность их побить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.