Тут могло бы быть интересное название:)

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем кто зашел - здравствуйте.

Для начала хотелось бы сказать спасибо за то, что есть такой форум, где каждый может делиться своими мыслями, историями, может саморазвиваться и сосуществовать в сообществе единодумцев.

Решение создать дневник (или блог, не уверен как верно назвать) далось не легко, поскольку не знаю будет ли желание его вести в дальнейшем или нет. Но сейчас мне это необходимо для того, чтобы больше и упорнее играть, поставив перед собой цель на месяц и попытаться ее достигнуть.

О себе:
    Мне кажется эта информация не особо полезна и важна, а тем более кому-либо интересна. Поэтому опускаем ее. Скажу лишь то, что мой основной доход так же в интернете и я могу посвящать весь день параллельно покеру.

Играю на двух сайтах, pokerstars (Tay-lepton) и 888poker (там всего пару турниров в день), самые низкие лимиты в многостоловых турнирах до 1$, не больше, при банкроле 139,65$. Знаю, что можно играть и дороже, но для меня это не спринт, а марафон и не хочется скатываться назад с каждым проигранным турниром не по банкролу.

Надеюсь, что ведение записей принесет пользу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Цели на период с 28.01.19 по 28.02.19:
    1. Играть минимум 40 турниров в день;
    2. За весь период не меньше 1080 турниров (27 игровых дней);
    3. Вести ежедневную отчетность.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • За 28 января:
    Сыграл: 36
    Результат: 16,83$.
    Bankroll: 156.48$
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.