NL400 FTPБ подскажите пожалуйста по 3-бету

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    4
  • Просмотров
    1,639
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +795
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет, я играю на ФТП, shalow stack (40BB) и вот какой у меня вопрос:

У меня трибэт с блаиндов 12 и 13 соответственно, а трибет с СО и BTN 3-4.
    Это связано с тем что с блаиндов я трибечу часто на блефе, понимая что с СО и БТН широкий диапазон,
    а вот когда я в позе, и кто-то открывает с МП или СО я такие руки как 22-99 и A10s-AJs, QKs-QKo, и даже AQ просто колд колю,
    исходя из того, что допустим если я доминирую этими руками, те руки с которыми открывают первоначальные рейзеры,
    то не хочу выбивать трибэтом руки младше, и во-вторых не хочу очень получить 4-бет допустим то ли на блефе то ли на вэлью,
    и выкинуть в позе например такую сильную руку как QKs..... Я правильно мыслю или что-то я не так делаю ?
    а ещё, я с блаиндов часто колд колю в холодную руки типа AJ-AQ- по той же причине, а трибечу или на блефе одномастные конекторы типа 5-8s или на вэлью JJ+ AK
    Просто у меня ж тут 40 бб стэки я играю, и часто БТН пихнёт алын 88-1010, или теже AQ-AJ, а я,
    получаеться из стэка 160$, поставил трибэт 24 - и выкидывать потом AJ как-то помоему минус ЕВ...
    И ещё в ХМ, есть такая опция - он делает свой анализ твоих статов, префлопа, пост флопа и тд...
    я его выложу, если кто-то разбираеться, подскажите над чем и именно в каком месте мне нужно поработать ?

Заранее благодарен
    Сергей.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Много вопросов в одном, постараюсь ответить по порядку.

Про трибет с блайндов. У меня такой же примерно или даже больше, тут мне все нравится. Кстати, некоторые шорты минрейзят 80% батонов и их можно трибетить еще чаше.

При трибет с батона и СО. 3-4% это очень мало и нужно менять. Делать это можно двумя способами: трибетить велью руки типа AQ,KQ,AJ,88 и т.д. или трибетить фигню какую-то типа 67с, а4с и т.д. Какой вариант выбрать - это вопрос сложный и разные топовые игроки играют по разному. Со стеками в 100бб+ мне больше нравится трибетить велью диапазон, т.к. имея высокий трибет, ты начинаешь получать колы от доминируемых рук и логика про то "что все хуже выкинет, а заколит лишь лучше" не работает. При агрессивной динамике так же можно часто получить пуш от 2-ой пары, имея ТП и понятно, что KQ будет чаще флопать именно ТП. Еще один аргумент, что при 100бб стеках тяжело разыграть в плюс некоторые руки, играя колом пф. Речь идет как раз о KQo, ATo и т.д. При стеках в 50бб - это скорее всего уже не так, но у меня не хватает опыта и наигрыша, чтобы утверждать. В общем есть 2 варианта. Добавлять в трибет диапазон велью руки и меньше играть колом пф и добавлять в трибет диапазон мастевые коннекторы, слабые тузы и т.д. и продолжать играть колом со средним велью диапазоном.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Со стеками в 100бб+ мне больше нравится трибетить велью диапазон, т.к. имея высокий трибет, ты начинаешь получать колы от доминируемых рук
    хм, а разве плюсово колить 3беты со стекками 100-130бб ооп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо Ваня за ответ !!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • osoboopaenn @ 17.10.2010
    хм, а разве плюсово колить 3беты со стекками 100-130бб ооп?

Колить минусово, но очень многие колят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.