Дневник лаовая

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток !

Меня зовут Андрей. Я родился в маленьком поселке Хабаровского края (РФ). С покером познакомили друзья лет в 16-17(8-9 лет назад), играли в оффлайне между собой на символические деньги, хотя они тогда уже гриндили на фтп. После окончания школы я уехал в Китай изучать язык, после года изучения, решил остаться получать бакалавра. За эти 5 лет я перепробовал многие румы, для получения бонусов и тд, играл и кэш, снг, мтснг, ха снг, зум...Но меня всегда притягивали к себе турниры. Был бы я умным малым, то во время своей не такой уж напряжённой учебы обучался бы покеру играл по бру, но как и у многих я депал и заливал, депал и заливал. Также часто играли с друзьями из снг в компании оффлайн.

Навык у меня более менее был, но начал я конкретно обучаться примерно год назад. Смотрел стримы на твиче, видео на ютубе, онлайн и оффлайн серии, разборы финалок и отдельных турниров. Лекс Вельдхус и Андрей Козленко очень замотивировали. Также год назад впервые играл в оффлайне несколько турниров, а так как покер это моя страсть, то можете представить какое это ощущение было для меня. Отобрался кстати через онлайн саттелиты.

В связи с тем, что я работаю сам на себя (у нас импортно-экспортная компания в Китае и офис в Москве), времени у меня много и я планирую потихоньку развиваться в этой замечательной игре. За последний год играл не так много, так как было много переездов и работы, но я планирую больше посвещать времени игре, разборам игры, обучению и тд. Также хочется посетить как минимум 1-2 оффлайн серии в этом году.

Играть буду с самых низов. МТТ 1-5$ в нескольких румах. Конкретно к бру и отчетам себя привязывать пока не буду, так как пока не ставлю цель зарабатывать деньги покером на данный момент. Буду гриндить, а выводить не буду, ну и посмотрим сколько будет профита за год. Блог открываю, чтобы познакомиться с единомышленниками и для мотивации самого себя.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пришел к тому, что нужен банкрол менеджмент, после залива последних депозитов. Вчера выйграл выйграл в гипер турбо ноках +900 и в мини масифик рим занял 10 место. Чувствую что можно было и не пихать на 15бб на предфиналке КТо в чипака, а дождаться руки получше. Пока катаю турниры до 17 долларов. Цель на 2020 построить банкролл 20к.

Ожидаемо пока никто не ответил, но это даже лучше, пока буду писать для себя свои мысли и прогресс/регресс.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как написал 2 пост увидел, что прошел почти год и еще раз понял как летит время.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.