Помогите если есть возможность...

0
vSa
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-995
  • Постов
    1
  • Просмотров
    484
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +27
Лучшие посты читателей
  • Всем добрый вечер , случилась такая ситуация... я приехал в воскресенье в ночь домой к матери в Спб из Москвы.... в воскресенье было все хорошо общались и все такое... а в понедельник я стал собираться на встречу и выходя с ванной услышал крик... Стас, Стас.. плохо вызывай скорую... потом последовали все симптомы заболевания и все такое... приехала скорая минут через 15 сказала ищите срочно 2х мужиков чтобы до машины донести потому что ситуация тяжелая инсульт с кровоизлиянием в мозг...( самый что есть худший он и случился ... как сказали врачи..)
    Потом приемные покой рентгены и все остальное.. потом 1я реанимация , 2я( нейрохирургическая )... и вот во вторник я пришел сказали она уходит... зайдите попрощаться...я зашел она на искуственной вентяляции легких , на сильных препаратах... шансов нет сказали ... скорее всего в ночь умрет ... ну и вот позвонили они сегодня а точнее уже вчера в 7 утра сказали что все...
    причина смерти: отек головного мозга , внутримозговое кровоизлияние в полушарие субкортикальное.. сейчас нужно заниматься похоронами... какие то деньги я нашел но это скорее всего только половина... ее пока не знаю сколько завтра в обед заберу..
    Если у кого то есть возможность..или кто то есть из Питера , кто бы мог занять под нотариальную расписку с процентами или как угодно... что бы мать достойно похоронить...
    И проблема вся в том что деньги есть и ее и мои которые я ей высылал , но они в сбере на сбрекнижке... а с ними говорить бесполезно ... говорят только через полгода когда вступите в наследство...
    Я понимаю что меня тут никто не знает... но такая ситуация не пожелаешь даже врагу... помогите если есть возможность ... либо просто поддержите как то .. т.к особо никого нет у меня ... только Папа еще но у него шизофрения , хотя щас он нормальный .. но он вряд ли чем то поможет... инвалид если прямо говорить..
    если какие то ошибки строго не судите ... состояние не очень ...
    Сообщение отредактировал vSa - 31.1.2019, 21:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Забыл сказать ... естественно это все с возвратом но через 1-2 месяца... если конечно кому то интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.