Всем привет, я начал свой путь с 30$ пару месяцев назад, мой профит за ушедший месяц (январь) составил ~150к рублей Сейчас играю турниры с бай ином 20$ в среднем. Банкролл держать не выходит, т.к. приходиться снимать деньги на жизнь и по этому мой банкролл в среднем 1000$ С покером познакомился в 14 лет (сейчас мне 22), был перерыв пару лет, но это мне не помешало вернуться и играть в какой-то плюс, хоть пока и в небольшой) Ссылка на мой стрим: Twitch
График на покер старс выглядит вот так: Вся остальная информация и остальные ссылки на меня под стримом) С покер комьюнити я почти не знаком, так что надеюсь найти здесь новые знакомства Буду благодарен, если поддержите подпиской Удачи мне и вам в грядущих сессиях Постараюсь дополнять свой дневник по мере возможности)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас играю турниры с бай ином 20$ в среднем. Банкролл держать не выходит, т.к. приходиться снимать деньги на жизнь и по этому мой банкролл в среднем 1000$
С покером познакомился в 14 лет (сейчас мне 22), был перерыв пару лет, но это мне не помешало вернуться и играть в какой-то плюс, хоть пока и в небольшой)
Ссылка на мой стрим: Twitch
График на покер старс выглядит вот так:
Вся остальная информация и остальные ссылки на меня под стримом)
С покер комьюнити я почти не знаком, так что надеюсь найти здесь новые знакомства
Буду благодарен, если поддержите подпиской
Удачи мне и вам в грядущих сессиях
Постараюсь дополнять свой дневник по мере возможности)