Бомжур, обитатели низких лимитов. Короче, в полку лентяев, бездарей и безнадег, просиживающих дни у компа в надежде занести сундай шторм, пополнение. Еще совсем недавно я, наивный студентишка, посещал курсы по финансовому анализу и думал о том, как же круто я буду смотреться лет через 10 в красивом пинжаке во главе какого-нибудь банковского отдела. Но неожиданно пришло осознание того, что я чет вообще не хочу работать сверхурочно до потери пульса, чем ныне промышляют мои товарищи по курсам. Не "мое" это. В связи с этим попробую закрепиться здесь. К покеру всегда было отношение не очень серьезное, т.к. я ленивая задница и над игрой никогда нормально не работал. Играю я не плохо, а просто убого, поэтому здесь будет много раздач весьма сомнительного уровня. На пс ник Mr.Simmen, на евростарзах Lewis_McGugan. Сейчас бр 3,5 к. Цель - к концу года сделать 8к профита. Поехали!
Отчет по итогам недели. Установил рекорд по сыгранным регулярным турикам в неделю На ПС сыграно 50 турниров, аби 5,4 $, афс 1041. Результат: +581$ На евростарзах сыграно 40 турниров, аби 5,7 €, афс 1073. Результат: -45€ Итого + 530$ Выигрыши больше 100$:
В топ-3 замечательный был состав. В ХА вышел с двукратным перевесом по фишкам, но там сыграл как страдающий тяжелой формой болезни Альцеймера Просто уничтожил стек в 80 ББ...
Здесь классика: QQ<TT. Ничего страшного. Было еще 5 место на моем любимом 4-макс за 11$ на ПС и баксов 130. Статы: Норм складывается, но, помимо моего прекрасного уровня игры, меня бесят еще тупые ошибки, происходящие из-за того, что начинаю засыпать во время сессии и, след-но, отвлекаться на стримы разнузданных женщин. Пока продолжу играть одновременно не более 7 столов. В целом, мои лимиты за полгода моего отсутствия не изменились. На этой неделе начну ковырять флопзиллу: купил ее год назад, а разобрал ровно 0 раздач Еще купил на пробу silver-подписку на sharkscope - поиграюсь с фильтрами.
5 дней назад очень не вовремя слег с орви. Вчера, еще толком не оклемавшись, решил покатать. Получилось просто отвратительно: играл как конченый, и как итог -2ББ/100 по EV и -90$ в денежом эквиваленте. Хорошо еще, что загрузку небольшую сделал. На заметку себе: НИКОГДА НЕ ИГРАТЬ БОЛЬНЫМ!!! На следующей неделе съезжу на недельку в Польшу отдохнуть, а затем катка, катка, катка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще совсем недавно я, наивный студентишка, посещал курсы по финансовому анализу и думал о том, как же круто я буду смотреться лет через 10 в красивом пинжаке во главе какого-нибудь банковского отдела. Но неожиданно пришло осознание того, что я чет вообще не хочу работать сверхурочно до потери пульса, чем ныне промышляют мои товарищи по курсам. Не "мое" это.
В связи с этим попробую закрепиться здесь.
К покеру всегда было отношение не очень серьезное, т.к. я ленивая задница и над игрой никогда нормально не работал. Играю я не плохо, а просто убого, поэтому здесь будет много раздач весьма сомнительного уровня.
На пс ник Mr.Simmen, на евростарзах Lewis_McGugan.
Сейчас бр 3,5 к. Цель - к концу года сделать 8к профита.
Поехали!