Polerio @ 20.8.2009, 18:17
А так же хамство Tainer'а который может позволить себе данные оскорбления понимая свою не доступность в плане географии.
Он считает что это достойное повидение игрока в покер. Считаю что так могут высказываться только уличные каталы в игре за 10 рублей.
Это мы уже обсудили в чате? Думаю, вопрос закрыт.
По раздаче. Это микролимитный турнир, где попытки вывести из банка лимперов встречаются очень редко от забугорных фишей. При нашем имидже (впип 60-70 за первые 40 рук) и явное неадекватной игре (лимп и колл ставки префлоп с любыми руками) никто не будет против нас блефовать и сполнять "на снос лимперов". Но раз уж лимп... Идёт ставка с МБ - явно рука из невеликого спектра, т.к. 1) опп не делал такие ставки до этого, 2) мы зашли в банк, а до этого вообще не скидывали на ставку префлоп после лимпа, 3) большие беты игроки уровня данного лимита чаще всего делают с рукой.
Нам нужно добавить 250 в банк 400. Суть вопроса заключается в том, что у нас не самая сильная рука + "какой же спектр мы закладываем оппу?". На мой взгляд мы не лучшим образом стоим против спектра "77+, А7+, КТ+" (при этом КТ - это и есть блеф). При этом я бы тут положил спектр ещё более тайтовый, и на любом флопе нам будет просто не понятно где мы стоим.
Рассмотрим раздачу которая привела к конфликту. Принимаются аргументы.
Стеки
МЫ 60ББ - соперник 40ББ
Расклад
Мы разномастные после батона
Блайнды 25/50
Мы колл
МБ - рейз 300 все остальные пас
В банке 400
Варианты:
1. выбросить
2. Колл
Например:
Мы выбрасываем предпологая что у соперника сильная рука мы действительно его ставим на ------
Думаю что вряд ли и вообще то сознаться вряд ли .
Вообще ставка соперника больше похожа на "сквиз" - кстати определние которого тоже вызвало ряд не согласии по формулировке.
Т.е. нам наверно лучьше выбросить руку однако;
Вариант второй мы колируем:
Аргументы мы верно ставим соперника на руки приведенные в первом варианте хотя справедливости ради надо сказать что так могли сыграть и + / / . Но это уже не так важно. Т.е. нам не подходит совпадения и .
ФЛОП
- радуга так что флеши отпадают
У соперника
В итоге ол-ин и колл
Делее терн и ривер мы проигрываем.
Вызвало много вопросов колл прифлоп на рез 300 с МБ
В данной ситуации я за колл приведу свои аргументы.
В покере мы часто сталкиваемся с равными и не равными противостояниями там где мы позади задача посмотреть дешево ривер там где мы впереди получить максимум с соперника. Я за колл потому что здесь скрыта сила руки соперник имея в кармане после кол прифлоп 50 и колл на рейз 300 не рискует у ва увидеть следующие карты / / остальные комбинации он считает безопасными. Так вот при руке основная идея поймать 2 пары, сет, стрит это достаточное основание на такой руке получить стек оппонента. Так как рука сильно замаскирована. Делая инвестиции 7,5% стека мы получаем возможность получить стек оппонента. Потом у него не обязательно должны быть причем размер ставки больше напоминает "сквиз".
Вот мои аргументы. Я считаю в основном такая игра позволит добиться высоких результатов. Играть монстров приятно но они не приходят постоянно.
Мы так же не обязаны играть всегда на таких картах.
Готов выслушать аргументы.
Такие как - идиот не принимаются.