Polerio за все ответит.

0
Статистика
Статистика
0
  • Принимаю возражения и отвечаю тем кому интересно. С матом и оскорблениями не обращаться.

Рассмотрим раздачу которая привела к конфликту. Принимаются аргументы.

Стеки
    МЫ 60ББ - соперник 40ББ
    Расклад
    Мы разномастные после батона
    Блайнды 25/50
    Мы колл
    МБ - рейз 300 все остальные пас
    В банке 400

Варианты:
    1. выбросить
    2. Колл

Например:
    Мы выбрасываем предпологая что у соперника сильная рука мы действительно его ставим на ------
    Думаю что вряд ли и вообще то сознаться вряд ли .
    Вообще ставка соперника больше похожа на "сквиз" - кстати определние которого тоже вызвало ряд не согласии по формулировке.
    Т.е. нам наверно лучьше выбросить руку однако;

Вариант второй мы колируем:
    Аргументы мы верно ставим соперника на руки приведенные в первом варианте хотя справедливости ради надо сказать что так могли сыграть и + / / . Но это уже не так важно. Т.е. нам не подходит совпадения и .

ФЛОП
    - радуга так что флеши отпадают

У соперника

В итоге ол-ин и колл

Делее терн и ривер мы проигрываем.

Вызвало много вопросов колл прифлоп на рез 300 с МБ

В данной ситуации я за колл приведу свои аргументы.

В покере мы часто сталкиваемся с равными и не равными противостояниями там где мы позади задача посмотреть дешево ривер там где мы впереди получить максимум с соперника. Я за колл потому что здесь скрыта сила руки соперник имея в кармане после кол прифлоп 50 и колл на рейз 300 не рискует у ва увидеть следующие карты / / остальные комбинации он считает безопасными. Так вот при руке основная идея поймать 2 пары, сет, стрит это достаточное основание на такой руке получить стек оппонента. Так как рука сильно замаскирована. Делая инвестиции 7,5% стека мы получаем возможность получить стек оппонента. Потом у него не обязательно должны быть причем размер ставки больше напоминает "сквиз".

Вот мои аргументы. Я считаю в основном такая игра позволит добиться высоких результатов. Играть монстров приятно но они не приходят постоянно.
    Мы так же не обязаны играть всегда на таких картах.

Готов выслушать аргументы.
    Такие как - идиот не принимаются.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • За все , за все ответишь? Тебе не кажется , что в названии темы должна быть смысловая нагрузка?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • бы написал Polerio vs Tainer.
    точнее отражает суть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да все верно вот и отвечаю.
    .
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ArtemTarasov @ 20.8.2009, 18:06
    бы написал Polerio vs Tainer.
    точнее отражает суть.

Суть
    КОЛЛ -
    И "СКВИЗ"
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Дело в том , что "сквиз" это когда ты делаешь крупный ре-рейз, после того, как два игрока уже вступили в борьбу за банк, причем первый сделал рейз, а второй на него ответил. В твоем примере это не "Сквиз". Вот как раз из-за этого у вас и возник конфликт, что ты назвал терминологический термин который используется только в конкретной ситуации, но к сожалению не в твоей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Polerio @ 20.8.2009, 18:17
    А так же хамство Tainer'а который может позволить себе данные оскорбления понимая свою не доступность в плане географии.
    Он считает что это достойное повидение игрока в покер. Считаю что так могут высказываться только уличные каталы в игре за 10 рублей.

Это мы уже обсудили в чате? Думаю, вопрос закрыт.

По раздаче. Это микролимитный турнир, где попытки вывести из банка лимперов встречаются очень редко от забугорных фишей. При нашем имидже (впип 60-70 за первые 40 рук) и явное неадекватной игре (лимп и колл ставки префлоп с любыми руками) никто не будет против нас блефовать и сполнять "на снос лимперов". Но раз уж лимп... Идёт ставка с МБ - явно рука из невеликого спектра, т.к. 1) опп не делал такие ставки до этого, 2) мы зашли в банк, а до этого вообще не скидывали на ставку префлоп после лимпа, 3) большие беты игроки уровня данного лимита чаще всего делают с рукой.
    Нам нужно добавить 250 в банк 400. Суть вопроса заключается в том, что у нас не самая сильная рука + "какой же спектр мы закладываем оппу?". На мой взгляд мы не лучшим образом стоим против спектра "77+, А7+, КТ+" (при этом КТ - это и есть блеф). При этом я бы тут положил спектр ещё более тайтовый, и на любом флопе нам будет просто не понятно где мы стоим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ок предположим у нас не а например или насколько эта рука потенциально в данной ситуации стоит лучше. Ответ ничем потому мы бьем либо блеф на префлопе и то это монет ли ни бьем ничего. Идея нашего колла в данной ситуации это сет и все. Так вот идея крепче чем тем что из оставшихся аутов у любой пары ниже остается только 2 аута не считая немыслимых стритов и флешей. потенциально в этой ситуации стоят примерно одинаково с тойлиш разницей ччто у них 2 аута на вальтах 2 аута на восьмерках плюс около 6 аутов к стриту т.е. учитывая что мы понимаем что на префлопе мы стоим позади то собственно шансы наши поймать две пары сет или стрит на выше чем стрит или сет на +

Так что мы спокойно коллируем и на рейз без совпадений выбрасываем.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Да с математикой траблы)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.