• Привет.
    Как только я начал играть покер-онлайн, сразу же ощутил стойкую симпатию к этому виду время провождения. Давно это было. За последние несколько лет я то с головой погружался в покер, но просто лудоманя (вам же известно такое), то вовсе забивал на игру. Существенных результатов я не добился, пока что.
    Теперь меня вдохновили численные истории поднявшихся по лимитах с nl2 до nl25 и выше. И я решил, что тоже смогу.
    Как то я увлекся разновидностью шахмат — атомик, через месяц я был в первой десятки игроков на ресурсе, который для шахматистов как pokerstars для покеристов. Я увлекся, разработал свою стратегию, научился вычислять и использовать лики опонентов. Другие топ игроки начали избегать меня на доске, ведь уже через 15-20 ходов они ощущали близость поражения и теряли драгоценные очки рейтинга. Жаль, деньги это не приносило. Почему же я не могу проделать это с покером?
    Начинаю свой путь с бр 85.5$. Буду играть nl2. После 30 тысяч рук подведу итоги, проработаю базу. Если мой винрейт будет 12-15бб/100 я начну переход на лимит выше — nl5. Если же винрейт будет ниже, что ж... продолжу месить грязь.
    Кроме игры я планирую постоянно подчитывать теорию, смотреть ВОДы, а также следить за плюсовыми регулярами.
    Если вы также хотите "пройти" nl2, или дать совет, поделиться мыслью или покритиковать меня — you are welcome.
    P.S. Да, я хочу зарабатывать покером. Сначала иметь дополнительный доход, а потом нормальный.

Первое сообщение блога я буду постоянно обновлять, добавляя графики с результатами, ссылками на интерестные посты, статьи, ВОДы и другое.
    Сообщение отредактировал Cat_oO_Poker - 2.3.2019, 20:04
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Иногда я, как и все, делаю колл чтобы посмотреть - а что же там за карты на руках опонента. Однозначно минусовое действие (в большинстве случаев). Часто уже 100% зная руку опа жму колл... и да, "я знал что у него ХУ одномастные", а большая часть стека медленно идет к нему. Нашел недавно очень хорошую мысль по этому поводу, что каждый такой колл можно перевести в время потраченное на отыгрывания тех 20-30-40бб. Ведь если четко осознавать, что после каждой ошибки ты тратиш время в пустую, просто чтобы отбить Хбб, уже не так часто совершаеш минусовые действия. Мне помогает. Если вы играете 10бб/100, в среднем 1000 рук в час, то ошибка на 50бб - это пол часа вашего времени.

Блеф. На опонента всего 30 рук, он показал впив около 50 и пфр 0.
    VibTOCHO7VyKp6s-7CVq_g==.png

Сделать рейз меня заставил сайзинг ривера, и конечно, огромнейший впив. Нормально?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Блочишь то, что выбиваешь(AT, AQ, QT). Да и на нл2 попытки выбить что-то у впип 50 довольно бесполезны - обычно колят не только по Кх, но и по 3х.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мой первый график.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Итог:

Офигенный весьма не плохой результат. Я играл 12 столов, 4 подходы по +- 1 тысяче рук.
    Завтрешний день начну с того, что пересмотрю самые крупные проигрыши и выигрыши (там тоже бывают ошибки), а также начну смотреть серию ВОДов "прохождение 6-max" от w34z3l.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Тащи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.