Выше к звездам или начало пути...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    7
  • Просмотров
    556
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • Всем доброго дня! Зовут меня Евгений, живу в городе Ижевске, 28 лет. Цель 5000$ банк ролл к концу года!
    В покер раньше играл не думая, авось и выстрелит.
    Сейчас изменил подход и играю уже более аккуратно и с "головой". Вчера и позавчера поиграл в большие турниры баунти по 0,55 на ПокерСтарс. И это пипец какой то, у меня подгорать начало. На префлопе заходят с 45 разномастными, когда я захожу с парой АА и тут самое интересное, я потираю ручки, делаю 3бет, далее продолжаю ставить, дело доходит до алл-ин. И тут "привет" последней картой доезжает стрит. И примерные ситуации были в 4 турнирах, в средней стадии игры, от этого сносит голову просто.
    Как с этим быть? И как не "подгорать")))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • zhenek_adk, Сколько столов играешь одновременно? Чем больше играешь, тем меньше обращаешь внимание на такие переезды.
    Наша избирательная память хорошо работает когда переезжают НАС, а когда мы кого то по грязи едем, то это обычное дело
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да чё подгорать, главное выставиться сверху, а дистанция отдаст
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • играю 2-3 стола максимум. Уровень пока не позволяет больше.
    душа радуется когда переезжаешь кого то))
    Сегодня сыграю пару тройку турниров, думаю что таких обидных переездов больше не будет, хотя на моих лимитах это неизбежно, люди с такими картами идут алл-ин, что у меня голова лысая будет скоро)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zhenek_adk, Так это же хорошо, будешь чаще забирать у них стэки)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zhenek_adk @ 4.3.2019
    играю 2-3 стола максимум. Уровень пока не позволяет больше.
    душа радуется когда переезжаешь кого то))
    Сегодня сыграю пару тройку турниров, думаю что таких обидных переездов больше не будет, хотя на моих лимитах это неизбежно, люди с такими картами идут алл-ин, что у меня голова лысая будет скоро)

Переезды есть на любых лимитах, и всегда были и всегда будут. И чем больше игры - тем больше переездов. Учись их не воспринимать как что-то обидное или пытайся воспринимать их иначе на начальном этапе(выставился выше - просто не повезло), а то потом, когда кол-во столов будет значительно больше - волосы вставать будут ещё выше.

Это карты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Доброго дня всем! Вчера отыграл 2 турнира СНГ по 0,25 и 0,10. И параллельно играл спин эн го по 0,25. В итоге +2$.
    В турнире по 0,25 произошел переезд пошел алл-ин с КК (15бб) в ответ получил колл с 56s. На Флопе вышел стрит. Играл не так агрессивно.
    В турнире по 0,10 сыграл более тайтово, итог 14 место. Оставалось 10бб, пришли карты А9о, пошел алл ин, получил колл от А6о, флоп зашел для него, проиграл раздачу паре шестерок.
    Идем дальше сегодня постараюсь уделить по больше времени покеру.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Доброе утро! прошло столько времени, а я так и остался на том же уровне что и был. Играю турниры до 1$. И делаю вывод что чем дешевле бай-ин, тем безалабернее играют, колют с Q4, K5, 58, мой 3Б на пост флопе когда у меня карманная пара типа JJ, KK,1010. И конечно же что то добирают. Как поступить. не понимаю уже. Какие есть программы для работой над ошибками?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.