Очередняра бьет низкие лимиты - Да(Нет)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    8
  • Просмотров
    568
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +180
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет! Александр 25 лет. Про покер знал но в первые затянулся начиная с октября 2018г.
    Решил попробовать вписаться сюда и начать контролировать свою игру и получить халявное EV.

Примерный БР на данный момент порядка 360$
    PS 110
    Ps Es - 25
    888 - 95
    Cкрил 105 ( вот думаю куда внести сию лепту) не так давно ушел с пати, как как там ушла халява и я начал стабильно сливаться в туриках по 2 бакса.
    Покердом - 1600р

Цель к концу месяца сделать 720.
    ^
    ^ ^

Все что было сверху выведено под ноль еще в марте. Переезд в другой город, смена работы, байкот покеру. UPD 09/12/2019
    Сообщение отредактировал lloolltmz - 9.12.2019, 2:21
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Если придаваться статистике я около нулевой игрок и сейчас хочу это вкорне исправить. Не знаю почему но сателлиты которые я катаю немерено опускают меня в пучину ада) Хотя на деле банкрол не меняется) к примеру 8. >

общее залитое на рум ~90$ - банкрол 95$

Я так понимаю 0.5 саты на биг фиш могут так сливать.

Вопрос к играющим. Куда вы депнули 105 долларов со скрила. Чтобы катать на аби 1.5-2?

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Как считаете, что можно поднять или повысить из показателей?
    Показатели за этот месяц

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Небольшой проход в фише за 5.5
    Если учитывать что на билет мы потратили 50с считаю неплохо.
    Текущее положение дел
    БР общий на данный момент : 390
    PS 100
    Ps Es - 23
    888 - 137

И в копилке лежит билет за 33$ на фиша который выпал в колесе.

Покердом - 1500р

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Финальная раздача прошла вот так.
    Был ли смысл пересиживать ребят в надежде на 10$+?

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 07.03
    Фиш за 5.5 опять радует. Хоть и не далеко зашёл но все равно в плюс день.
    Текущее положение дел
    БР общий на данный момент : 404 +44
    PS 98
    Ps Es - 21
    888 - 115 (вывел 40 на скрил)
    Skrill 144 попробую ворваться на монстр серию пати и поотбираться на саты к хорошим жирным турнирам.
    Покердом - 1500р
    Касательно хм2 вроде идет все в плюс, но переезды убивают)

Сообщение отредактировал lloolltmz - 7.3.2019, 23:45
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Прежний бр был выведен под ноль, не слит и ничего подобного. Получилось в сумме около 400.
    В октябре месяце немного повезло отобрался с 0.5$ до 320$билета турнира с миллионным призом.
    там удалось забрать около. 700$
    из них порядка 500 было выведено. Ники по румам.

PP

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PartyPoker/players/llooll - к графику пати можно мысленно добавить 109$+109$ (за депы денег 240 в первый раз и 250 во второй раз билеты) и 22$+22$ ( за депы 40 и 40 соответственно - проходила акции с промокодом деп. Деньги вывожу после каждого такого пополнения. ) в сумме к графику 262$

888

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/888Poker/players/lloolltmz13

Если судить по графику я в жопе и в минусе, по факту я там в слабом плюсе, так как пару раз занимал 2-3-4 места фо фриролах что приносило от 20$ по шарку это не учитывается.

Текущий БР составляет 550 американцев.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Мой текущий рабочий график 4 через 2, работа в автосалоне, по продаже машин. ЗП вроде добротная, все зависит от меня и от настроения продавать, бывали месяца где доход доходил до 2к$, но среднее ожидание 1к$ в месяц. Живу один, снимаю квартиру, 250$ уходит на аренду жилья, порядка 250$ еду проезд и прочие плюшки. около 100-150$ на непредвиденные расходы. Ежемесячно отправляю родителем тоже энную сумму до 100$ в зависимости от надобностей бывает и бывает и больше. В общем при текущем режиме. Я смог скопить 2к$ долларов, которые не относятся к моему бр и подушке безопасности на черный день, эти деньги будут для меня первоначальный взносом на покупку машины мечты Хонда цивик.

2008-honda-civic-mugen-si-sedan-14.jpg

Что в планах:
    1) подняться по лимитам до мая месяца Аби 10 в покере
    2) Накопить бр в размере 5к до мая 2020.
    3) Отчислять ежемесячно по 5% от своей зп на увеличения бр и дальнейшего подъема по лимитам.
    4)если ожидания от покера будут превосходит ожидания от обычной работы, сменить одно на другое. ( но это прям жесткие планы)

После достяжения бр на отметке 300 баинов буду переходить выше. Оптимальная планка на нахождение на аби 2.2 сейчас 660$. Необходимо выйграть 110 долларов.
    Если кто сможет, отправьте пожалуйста адекватную таблицу, с которой возможен расчет похода по лимитам, спуск и подъем..

В среднем катки будет не так много, порядка 100 турниров в месяц, а может быть и больше. 0

На пати играю все что не дороже 2.2, по настроение отбираюсь на саты, а так же гружу саты на доллары.

На 888 в основном гружу все мелкие турниры до 2.2, а так же отбираюсь на все сатттелиты которые по баину не будут превышать 1$
    (кстати на 888 нашел отличный лайф хак,я по поводу фриролов особенно те, которые раздают билеты на 5 в бласт турниры. за один день с занятием 3 места во фрироле за 1000 и выгрышем 1 бласт турнира с гарантией (15$) бр поднялся за 60$ буквально за час.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • А это то немногое, что скринил когда было не лень)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.