Всем привет. Играю в покермастере на лимитах 2/4 (примерно нл60), иногда подключаю страддл (примерно нл120).
Проблем в игре нет (не считая стандартной диспы), тильт прокачан (прокачиваю), не считая редких стандартных для человека вспышек, практикую медитацию и т.д. В общем лудоманией не страдаю. На лимиты выше отмазываться не лезу, играю ответственно и солидно.
Результаты:Олтайм со всех аффилейтов, разные клубы (плохие/хорошие игры) и т.д.:
Актуальные результаты (текущие аккаунты, один аффилейт, хорошие клубы):
Результаты за февраль:
Стараюсь играть каждый день, пропусков не много.
Стараюсь брать выходные каждую неделю, но иногда играю без выходных.
После праздников стараюсь быстро вкатиться.
Все резалты без работы над игрой, т.е. если у вас ещё есть тренера, я с радостью потренируюсь, и результаты станут выше.
С текущим бекером сотрудничаем очень долго, больше года. Никаких претензий к нему не имею. Но последнее время бекер стал пропадать на длительные сроки.
Без бекера не всегда выводят кэшаут, нужно выписывать, стучатся к нему, где он что он.
Если накрывает диспа, не с кем обсудить, пообщаться, разобрать.
Какие-то проблемы с аффом, а бекера нет, не с кем обсуждать.
Часто все платёжки (х2н, конвертеры, комиссии и т.д.) копятся несколько месяцев, потом начинаются расчёты, там не то, там не так и всё в таком духе, сидим считаем по 3 часа.
Я постоянно веду отчёты, сверяю резалты, всё записываю, копейка к копейке. С моей стороны ответственная игра и отчёты.
Ещё раз подчеркну, к бекеру претензий не имею, как человек, он отличный, выручал займами не раз, без процентов, без всяких проблем. Возможно у него сейчас так складываются обстоятельства, просто меня не устраивает такое ведение дел.
Начинали сотрудничество 50/50, на текущий момент работаем минимум 60/40 в мою пользу (+ лесенка 65/35 и 70/30 в зависимости от профита), с мейкапом. Все внутренние траты делим пополам - комиссии, программы, проч издержки и потребности.
Все условия обсуждаемы, но основные:
- Скорее всего варианты ниже чем 60/40 в мою пользу рассматриваться не будут
- Любые издержки на игру оплачиваем пополам (доп софт, фишки, гемы и проч.)
- Крайний день расчёта 2-3 число след месяца
- Ответственность и дружелюбность
От себя гарантирую:
- Открытое общение
- Любые проверки результатов
- Отчёты по профиту каждый день или по запросу
- Если заставите работать с тренером, буду только рад
- Не наглею
- Долгосрочное сотрудничество
Заявки оставляйте в теме)))))
Проблем в игре нет (не считая стандартной диспы), тильт прокачан (прокачиваю), не считая редких стандартных для человека вспышек, практикую медитацию и т.д. В общем лудоманией не страдаю. На лимиты выше отмазываться не лезу, играю ответственно и солидно.
Результаты:
Олтайм со всех аффилейтов, разные клубы (плохие/хорошие игры) и т.д.:
Актуальные результаты (текущие аккаунты, один аффилейт, хорошие клубы):
Резалты по позам:
Результаты за февраль:
Результаты за февраль по позам:
Стараюсь играть каждый день, пропусков не много.
Стараюсь брать выходные каждую неделю, но иногда играю без выходных.
После праздников стараюсь быстро вкатиться.
Все резалты без работы над игрой, т.е. если у вас ещё есть тренера, я с радостью потренируюсь, и результаты станут выше.
С текущим бекером сотрудничаем очень долго, больше года. Никаких претензий к нему не имею. Но последнее время бекер стал пропадать на длительные сроки.
Без бекера не всегда выводят кэшаут, нужно выписывать, стучатся к нему, где он что он.
Если накрывает диспа, не с кем обсудить, пообщаться, разобрать.
Какие-то проблемы с аффом, а бекера нет, не с кем обсуждать.
Часто все платёжки (х2н, конвертеры, комиссии и т.д.) копятся несколько месяцев, потом начинаются расчёты, там не то, там не так и всё в таком духе, сидим считаем по 3 часа.
Я постоянно веду отчёты, сверяю резалты, всё записываю, копейка к копейке. С моей стороны ответственная игра и отчёты.
Ещё раз подчеркну, к бекеру претензий не имею, как человек, он отличный, выручал займами не раз, без процентов, без всяких проблем. Возможно у него сейчас так складываются обстоятельства, просто меня не устраивает такое ведение дел.
Начинали сотрудничество 50/50, на текущий момент работаем минимум 60/40 в мою пользу (+ лесенка 65/35 и 70/30 в зависимости от профита), с мейкапом. Все внутренние траты делим пополам - комиссии, программы, проч издержки и потребности.
Все условия обсуждаемы, но основные:
- Скорее всего варианты ниже чем 60/40 в мою пользу рассматриваться не будут
- Любые издержки на игру оплачиваем пополам (доп софт, фишки, гемы и проч.)
- Крайний день расчёта 2-3 число след месяца
- Ответственность и дружелюбность
От себя гарантирую:
- Открытое общение
- Любые проверки результатов
- Отчёты по профиту каждый день или по запросу
- Если заставите работать с тренером, буду только рад
- Не наглею
- Долгосрочное сотрудничество
Заявки оставляйте в теме)))))