]Всем привет! Сейчас хочу научиться играть "Правильно" Читаю инфо о винрейте и ББ/100 на нл 10. много разных слов и мнений! Кто-то вообще думает что нужно по Байинам + играть! Всем кто что посоветует мне буду рад! Пытаюсь рассчитать сколько надо в день играть рук, сколько могу проиграть байинов в день, или пару байинов + и можно закрывать день или как вообще играют профи? февральский результат. играл мало в этот лимит! только вникал
вот уже начало марта. играю пока что по 2-3 часа, больше стараюсь набить байинов и закончить сессию! допустим мне надо 500$/мес зарабатывать - как себе график игр построить?
5 день марафона по нл 10 начало было не очень. позволил себе выставиться на префлопе в мультипоте. потом чуток собрался и снизил свои Vpip до 23% сыграл 1.5 часа 500 рук примерно! результат +3,6 байина 22.2бб /100
Bab_Niki @ 4.3.2019 Кто-то вообще думает что нужно по Байинам + играть!
неа, тут все только по чуйке играют Самое важное, что бы начать играть в плюс и подниматься по лимитам, это научиться правильно называть игру, в которую играешь. А то в заголовке более менее правильно, а по тексту какие то нл сплошные...
M45PL, если честно думал НЛ - это название ЛИМИТА!))) ну пока что выбрал для себя игру по времени пару сессий по пару часов! тут еще надо правильно разобрать АПстрик это или уже понимание игры. у меня в декабре 2018 произошла такая ситуация. я играл 10-25 в омаха 5 карт. и за месяц сделал +800 подумал что норм уже понимаю и наконец-то плоды свои дало. а потом январь прибил на 1500. не правильный банкролл менеджемент
что у тех кто только начинает играть и сразу получается хорошо плюсовать возникает вопрос 1. Эта игра настолько легка, что я уже ее понял и буду стабильно наживать в ней... 2. Мне просто сильно везет на начальных порах... Так вот, я еще не встречал ни одного случая, что бы игрок так и продолжил стабильно плюсовать, обычно все кончается крахом... Ради интереса можешь почитать вот эту вот прикольную тему, где игрок с первого дня "решил" омаху https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=140852&pid=5972225&st=60#entry5972225
выкладываю график и игры за 5 дней сразу. 6 марта вообще плохо играл и невезло где-то. но стараюсь себя дисциплинировать. уже вижу что стопы есть ( что радует ) . еще надо научиться не заходить в 5 карт 10-25 постоянно ( играл до этого не банкроллу и везло конкретно, потом конечно много попал)
интересный график вырисовывается. смотрю красная линия четко внизу идет. надо разбираться еще с этими линиями, что они показывают для меня в игре. где я неправильно принимаю решения
На красную вообще пока забей, она и должна вниз идти, но реально забей, под каким углом она идет... тем более на участке в 6к рук это вообще не показатель... тут и зеленая с оранжевой то не показатель
M45PL, почитал историю омашиста того...вот это ему апнуло нормально! смотрел записи его раздач....это космос на чем играл! а Красная линия - это показатель, что я играю как то слабо пост флоп?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Читаю инфо о винрейте и ББ/100 на нл 10. много разных слов и мнений!
Кто-то вообще думает что нужно по Байинам + играть!
Всем кто что посоветует мне буду рад!
Пытаюсь рассчитать сколько надо в день играть рук, сколько могу проиграть байинов в день, или пару байинов + и можно закрывать день или как вообще играют профи? февральский результат. играл мало в этот лимит! только вникал