путь с микро до лоу

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    3
  • Просмотров
    532
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -29
Лучшие посты автора
  • всем хай. мне 27 или 28 лет(точно не помню). познакомился с покером чуть меньше года назад чисто ради фанчика под градусом , тк находился в стандартном для себя состоянии апатии и понимания бессмысленности бытия. нужно было срочно найти для себя приятное занятие для убийства времени по вечерам и чисто случайно наткнулся на сайт пс. установил клиент, сделал первый депозит и начал оперативно сливаться в кэше, заливая каждый день по 50$+ на счёт и меня это вообще не парило, тк чувство азарта и кайфа всё это перевешивало. про существование других режимов игры, кроме спинов, вообще не был вкурсе. вобщем слив свои последние копейки, мозг камбекнуля в жизнь и я начал понимать, что я делаю что-то не так.
    V3rULOY.jpg

вобщем примерно спустя полгода, немного обучившись по ютубу и поняв, что есть такие слова как банкролл и диапазоны, я принял решение, что мне интересно этим заниматься. учитывая свою нищенскую замкадную зп в 300$, я прикинул, что мой бай-ин на старте это 0,55$-1$. учитывая, что до этого я играл только марафоны за 5$ и турики по 11$, я просто был в шоке какая мусорка играет на данном лимите. и к моему удивлению, сделав 11.12.18 депозит в 14$ я за пару недель перестал сливаться в минус, как конченная свинота, и раскрутил бр до ~200$ и начал уже траить турики по 2-3$, параллельно сливаясь иногда в туриках по 11 зимней серии с большими гарантиями(я этим очень сильно болею).
    8zQ3XBj.jpg

все зимние праздники сидел потел как на работе, оперативно сливая бр из-за даунстриков и кулеров и к моему удивлению, внезапно заехал субботний баунти за 3$ - 2 место+400$, быстренько выделив сотку из них на покупку хм2. и немного разобравшись в хадах, я словно как маленький ребёнок был в шоке, какое преимущество дают хады над другими игроками.
    xPHLs5X.jpg

с того момента сейчас играю бай-ины по 3-4$ примерно в ноль, выходил в этом году вроде на 2 финалки бига за 3-4$ и на 2 дейли марафона за 5$. я был в шоке как на них не складывалось, на всех были 7-9 места. (последняя финалка бига при равных стеках проиграл две раздачи подряд AA в KK и следом АА в QQ) впрочем меня это особо не беспокоит, психологическая устойчивость к переездам у меня хорошая.
    0hLdHBk

короче говоря жду дальнейших проходок и заносов, параллельно работая над игрой. в планах раскрутить бр где-то до 2к$ и уже переходить на бай-ины 5-11. конечно есть возможность залить в бр деньги из реала, но я хочу именно выйти в плюс на микро, отыграть что я насливал в кэше и подниматься самостоятельно с низов.

E7EMNZ1.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Удачи Желаю график в зеркальном виде)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока катаюсь в ноль, биг за 4.40$ - 5 место. Открыл с утг AKs, получил 3бэт от чипака, у которого за 100 рук ноль 3бэтов на префлопе, запушил и выставился на 30бб против QQ, думаю это ошибка и нужно было искать фолд, тк стэк был 3/5.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • держу вкурсе, вроде как с ноября перестали раздавать какую-то чушь собачью, плюс прокачался по скилу. вобщем все отыграл и вышел в плюс, свободно играю лоу лимиты

https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Vein_pwnz
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.