Правильно что выбрал старзы для начала карьеры, даже учивая урезание рб. Если зум то только, да, с тренером. Там очень специфичная игра. Если ты сам по себе, то играй рег столы, что тут сказать :)
M1muro, Я просто все думаю я чтобы получить от игры удовольствие пойду в зум спины мтт, но не рег столы ибо они медленнее гораздо чем зум. С точки зрения любителя. Но они вроде бьются лучше всего. Непонятно)
Если ты ищешь дофамин, то делай, что душе угодно. Я например, играю кэш рег столы на ПС ради денег, а ради "успокоения души" играю рег столы на ПП без ХАДа и с двух цветной колодой. Там и там все норм получается иду в плюс НЛ10.
Nebetpro, я долго искал альтернативу... но на покерстарс поле фишнее чем где либо еще, реплейер норм работает, есть майнинг и куча вещей, которые жизнь делают легче. В плане турниров ПП, да, хорошая альтернатива, но не в плане кэша.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Касса 50$. Кроме спинов.
Поиграл везде кроме снг на 18 45 и ++ человек и аналогичных им ноков.
Тут много видел кого кто с нл2 стартанул на зум столах банкролл нарастил за 20-30 дней по 600-1к $, но там хорошие тренеры игру ставили)