Мое имя Николай. Я решил создать свой дневник чтобы дисциплинировать себя и совершенствовать покерный скилл... Играю в покер не так давно. Большую часть этого времени потратил на Покердом, но последние полгода катал на partypoker. Там не особо всё ладилось. По различным причинам спустил весь банкролл и сейчас решил вернуться на покердом и нарастить банкролл с самых низов. Моя цель: - за ближайшие 3 месяца заработать 50000р, постепенно поднимая лимиты.(буду начинать играть мтт до 100р.) - свести приступы тильта к минимуму - стараться допускать минимум ошибок при игре(сейчас я очень перебарщиваю с блефами и блефкетчингом) - откатывать дистанцию в 100< турниров в месяц
Катать планирую не менее четырех полноценных(не менее 6 часов) сессий в неделю. Начинаю с банкроллом в 3к рублей! Результаты и всю остальную информацию о ходе моего небольшого марафона буду выкладывать ежедневно сюда).
Промежуточные итоги на сегодня: Турниров отыграно(включая саттелиты и повторные входы) - 21 Среди них пару мин. призов и две финалки...одно первое место и одно пятое Там где пятое считаю, что всё сделал правильно: утг - лимп, мб - лимп, я -чек с А2 На флопе А28 с флэшдро мы выставились с мб К сожалению, ему доехала вторая пара(АВ)
На сегодня закончил наконец сессию. Откатал еще 14 турниров(включая ре-энтри) . Остался недоволен этой частью сессии, т.к. в техническом плане играл крайне слабо. За эти часы проявились все лики. В один момент затильтовал и стал открывать турниры дороже 100р.(дип за 250р + буст за 150р(4раза!!!!) ). Итог +278р Завтра планирую начать сессию в 12:30-13:00 и не затягивать ее до поздней ночи, т.к. утомляюсь быстро...Катать планирую так же мтт до 100р(на этот раз не должен сорваться), также если будет мало загрузки вначале сессии подключу кэш 0,5-1р. До начала завтрашней сессии с утра планирую поработать немного над своей игрой в хнт и разобраться, как пользоваться эквилабом))
Увы, только 4ое место( Две раздачи с разницей в несколько минут... Отыграл 4 турнира, продолжу после часа - нужна передышка (эта финалка серьезно ударила по моральному настрою)
довольно обидный вылет из мультибаунти...остается 18 игроков, итм - 11, парень с ранней позиции залимпил, автоответчик на баттоне тоже лимп, я рейз 6 блайндов оба оппа вколили и на флопе я запушил, т.к. в стеке уже было меньше, чем в банке
Вылетел на 3ем месте в еще одной финалке, думаю на сегодня всё...закончил в минус. Откатал 19 туриков. Не решил еще буду ли катать завтра. Если и решусь, то ближе к вечеру попробую катануть самые жирные только по призам(для моего аби)
Вчера ночью решил еще немного продолжить сессию. В итоге вышел в небольшой плюс за вчерашний день. Сегодня планирую откатать сессию часов 6-7 , начиная с этого момента, т.к. вечером ухожу на др к другу.
Серьезная ошибка в мультибаунти( Опп лимп, я мин рейз с вд(коротыша захотел забрать), коротыш на бб просто коллирует, опп тоже колл на флопе все чек, я ставлю, коротыш пас, опп - колл, на терне опп залидил, я перевернул в аллин( прекрасно понимал, что у него в диапазоне лимпа много одномастных тузов и двух пар на такой доске...но все равно любопытство победило(
На сегодня закончил... Откатал 23 турнира(с учетом саттелитов и повторных входов) Итог: +1550р. Буду ли катать завтра пока не знаю, но думаю сделаю как минимум небольшую сессию)
Начало сессии слабое... много ошибок + ушатывают на всём)) 70 на 30 вообще сложно устоять...немного передохну и потом продолжу...пока откатал не так много турниров, но делал много ре-ентри...поэтому идем в минус 500р
решил подключить один мультибаунти за 200р(уж очень интересный турнирчик) до этого пока только две финалки, помимо утренних, было(по ребайнике за 10р и в гипербуст за 25)
отобрался через сат, вышел на финалку, но одна ошибка и два проигранных выставления(1 - монетка, 1 - 80/20) подряд отправили меня в кассу)) На сегодня всё...отыграл в слабый, но плюс...и это уже радует)) сегодня нужно выспаться теперь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер не так давно. Большую часть этого времени потратил на Покердом, но последние полгода катал на partypoker. Там не особо всё ладилось. По различным причинам спустил весь банкролл и сейчас решил вернуться на покердом и нарастить банкролл с самых низов.
Моя цель:
- за ближайшие 3 месяца заработать 50000р, постепенно поднимая лимиты.(буду начинать играть мтт до 100р.)
- свести приступы тильта к минимуму
- стараться допускать минимум ошибок при игре(сейчас я очень перебарщиваю с блефами и блефкетчингом)
- откатывать дистанцию в 100< турниров в месяц
Катать планирую не менее четырех полноценных(не менее 6 часов) сессий в неделю. Начинаю с банкроллом в 3к рублей!
Результаты и всю остальную информацию о ходе моего небольшого марафона буду выкладывать ежедневно сюда).