Начинаем двигать в сторону WSOP, браслет жди.

1
Статистика
Статистика
1
Доберемся до WSOP
  • YES
    67%
    2
  • NO
    33%
    1
  • Всем салют, давненько уже начал интересоваться покером, пару раз делал деп на старзах, но как и большинство успешно их залил, потом наткнулся на канал babysharka, увидел как он пиарит саты с цента, решил закинуть на party, пару раз отобрался на 109, но выигрышей не было, спустя какое то время понял что хочется связать отрезок жизни с этой игрой(неизвестно на сколько он будет большой. Так как не было пока возможности делать депы и хотелось сразу подойти к игре серьезно для быстрейшего роста по лимитам, решил вступить в команду. Спустя пару недель ожидание и парочки пройденных тестов, заключил договор с командой. Так как особо опыта игры не было и тренера не смогли сразу понять уровень игры, начали с самых низов, сейчас катаю мтснг по 0.25 на старзах.
    Раньше ничего подобного не вел, так что строго не судите
    Постараюсь по чаще что-нибудь писать и делиться успехами. Так же думаю писать сюда цели, как только структурирую их в голове обязательно напишу сюда, дады был больший стимул на их выполнение (все клацаем В закладки)
    Сообщение отредактировал snaxkick - 11.3.2019, 8:20
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Такс время длинных историй:)
    На время написания первого поста отыграл 3 не больших сессии 80 туриков по 0.25. Отыграл в небольшой плюс, прибавив к стартовому банкролу в 10 баксов 4-5$.В следующие три дня не было возможности поиграть т.к была стажировка на работе, после учебы. И вот появился свободный денек, ну я решил отыграть не плохую по времени сессию. Играл 12 туриков одновременно, по 0.25. Но как-то в течение всей сессии не складывалось с монетками, почти везде переезжали.
    В ИТМ попал только спустя туриков 20, ну хоть первое там занял, после было еще около 5 ИТМ. Спустя часов 5 игры решил больше не загружать турниры и потихоньку заканчивать. В итоге сессию отыграл в минус 5$.(Решил что пока не буду подгружать столько турниров, буду придерживаться 6-8 турниров одновременно)
    Ага, думали очередная скучная историю про неудачную сессию, не так все просто!!!
    Закончив последний турнир, решил написать постик о том как идут успехи. И вот нажимаю на значки что бы закрыть HM и PS, и вижу что выкинуло из аккаунта PS, думаю"Хмм, вроде не выходил еще, попробую зайти в акк, проверить" и тут ХОП и не заходит. Решил что просто давно не вводил пароль сам, так как он сохранен был, дай думаю просто поменяю его. Вел логин, захожу на почту, открываю ссылку для изменения пароля, поменял, захожу в аккаунт и тут на экране появляется сообщение "Данная учетная запись открыта на другом устройстве", решаю еще раз перезайти и снова не верный пароль. Начинаю еще раз менять, а ссылка на почту уже не приходить. Подумал "Ладно, может сбой какой-то, утром проверю".Пошел спать.
    Проснувшись утром и сделав все дела, реши проверить что там с акком. Начал входить и снова неверный пароль, и сообщение для восстановления пароля не приходит. Начал писать в тех. поддержку, мол не могу зайти и все дела. Присылают письмо с вопросами про акк, фамилия имя ,индекс и тому подобное, я написал. Через минут 15 скинули новый пароль, при чем я удивился что так быстро и без просьб скинуть фото с доками. Я захожу и вижу что на счету 0 КАРЛ НООООЛЬ. Ну и оказалось что какой-то хацкер по айпи вроде как из какой-то деревни рядом с пензой взломал и скинул себе мой еще даже не зарадившийся и не повидавший жизни банкрол. И еще вчера когда доигрывал турник мне пришло смс с кодом для входа на gmail, сначала не понял, а потом дошло что кто-то зайти пытается, жаль что сразу не додумался поменять в сатрзах почту и пароль,и вообще поставить защиту.
    Так что народ максимально защищайте свои учетные записи и почты, хоть это и было не большие деньги, но все равно не очень прикольно./color]

Вот такие пока статы

График

И скажу пару слов немного о нашел чудесной погоде на урале, вчера утром таял снег и были лужи, а сегодня вышел утром гулять с собакой а там сугробы ПО КОЛЕНО!!!!)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.