• Я сильно запутался в этой раздаче. Такое ощущение, что накосячил где только можно, прошу помощи зала.

Я знаю, что на таком флопе готовый стрит слабее сета+ФД.
    есть блокеры на стрит, на старший сет, есть ФД, но, такое ощущение, что рука переиграна.
    в итоге, на рейз, надо зарывать кучу эквити? (40% против готовой руки, но совсемне по шансам)

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.37 (207.4 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    UTG: $5.55 (111 bb)
    MP: $5 (100 bb)
    CO: $5.80 (116 bb)
    BTN: $26.99 (539.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.17, SB folds, Hero calls $0.12

Flop: ($0.36) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.26, Hero raises to $0.83, BTN raises to $2.84, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а с какой целью ты рейзишь флоп?

по розыгрышу теперь уже надо выставляться (чек/рейз/фолд тут просто ужасно), но ощущение, что рука переиграна, тебя не обманывает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Shuller_A1t, собственно после этой раздачи немного потупил и клиент закрыл, пошел чилиться. посчитал чек/рейз грубой ошибкой.
    Shuller_A1t @ 17.3.2019
    чек/рейз/фолд тут просто ужасно

чисто с этими мыслями грустно нажал олл-ин.

спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне в таких случаях помогает ответ на вопрос - а с какой целью я делаю то или иное действие.
    Такой вопрос надо задавать самому себе постоянно во время игры, но я очень часто ленюсь.

По чекрейзу:
    Я играю чекрейзом с сильной велью рукой, чтобы получить достойную оплату.
    Я играю чекрейзом в блеф, чтобы выбить руки сильнее своей.

В данном случае у меня есть :
    - топпара дам + гатшот + третье ФД.
    В блеф мне чекрейзить бестолку, потому что никакая рука лучше моей не выкинет.
    На велью чекрейзить тоже бестолку, потому что никакая рука хуже моей не оплатит.

Поэтому играем чек-колл и смотрим на развитие событий.

Донкать я тоже эту руку не стал бы , по той же причине - рейза от более сильных рук не держим, а руки слабее нашей выбьем на раз-два
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.