Ну и денёк выдался...
larsen @ 21.3.2019
Ну так расскажи, что знаешь о ботоводстве (кто из регов, ники?) коль ты такой честный и чистый стал.
Знаю, что аккаунты постоянно менялись в 2014, старые ники давно забыл (кроме 5forzaitalia на 888), почти всех многократно перебанили, остальным просто выводили деньги и заводили новые.. Знаю, что раздобыть новые компы, подготовить документы для верификации личности, настроить ПО - вопрос одного дня, если контора ещё жива.. Ни с кем не поддерживаю связь.. Знаю, что боты майнят все румы мира и все дисциплины (столы, которые можно обсервить) и имеют общую базу на всех игроков.. Найти "друга" в Европе, настроить маршрутизатор и катать из Новосибирска с германским IP - не проблема..
Знаю, что в 2015 году они ушли со Старзов из-за постоянных заморозок, чего не было в других "успешных" румах..
Уволили меня за то, что я
в рот ***л часто игнорировал эти подсказки и играл по-своему..
PartyPoker: Хайроллеры они НЕ трогали.. Все эти Feather/Middle/Heavyweight [если контора жива] заполнены подсказчиками, операторы регаются каждый день по одному и тому же расписанию за 2-3 минуты до начала турнира без единого пропуска в году, так как сидят они на ОКЛАДЕ и цепляются за свои 30-40к рублей в месяц, 5/7 и до 12 часов в ночь.. Но на 200 участников порядка 5 ботов, на поляну МТТ они не сильно влияют.. За пропуск воскресных турниров - штраф..
То же самое на 888; iPoker, потом они пошли в Индию и некоторые резервации.. Сейчас ходят слухи про Синдикат ботоводов в Китайских румах..
У моего начальника была русская SuperNovaElite NL Hold'em 6-max, с Блогом на 2+2 или JipsyTeam, который вёл НЕиграющий владелец аккаунта; лимиты и ник неизвестны.. Нам вообще мало что рассказывали и показывали..
Сами подсказки: просто нужная кнопка обводится рамкой и сверху подпись "Bet 1000-1100" - вот вам рандомные сайзинги, иногда была надпись "Wait 7 sec and Bet".. Стрёмно, что операторы не могли настроить скролл и крутить им блайнды.. Что они хавали за работой, а потом КЛИК КЛИК КЛИК 12 столов со всеми сложными решениями.. И угарали, что зарабатывают больше своего круга общения.. И банились..
Не понимаю, как вам это поможет, и стоит ли вообще разбираться в ботоводстве, если победить их ровно 0 шансов.. И появились боты в онлайн-покере раньше самого онлайн-покера..
Цитата:
Пруфлинк - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=132167&st=0#entry5459492
Может пора уже создать специальный раздел для регуляров данных дисциплин?