• Всем привет. Хотел бы обсудить пару моментов
    1. Много попал в последних пару сессий на выставление флопа! У меня например многосторонка и флеш дро ( не натс против сета.
    Мысли какие...если терном закроется будут ли мне платить? или надо сразу привязать и себя к банку и оппа.
    Статы по W$SD% до 40% ...выходит что я не могу выиграть на шоудане. Может стоит более осторожно играть и чек коллить вместо чек рейза!
    2. И второй вопрос который интересует! Надо ли в омаху на 10-25 и 5-10 играть более агрессивно и разыгрывать больше рук-рядов или надо более тайтово, сузить свой диапазон и играть премиум руки! Всегда преследовал более агрессивный стиль и разгонял банки ( это с оффлайн игры остались навыки), но результат не заставил себя долго ждать и конечно банкролл не выдерживает часто такой стиль! Какой стиль в современной омахи более прибыльный?
    3. И такой вот еще вопрос. Кто может по статам сказать что не так с игрой? Есть специалисты?
    График. Интересует пункт Ev. промежуток взял этой недели. 6000 рук :
    - 200$ а по $EV adjust ( чем отличается от EV Diff ) 33$
    и статы - дистанция маленькая, понимаю, но сейчас занимаюсь игрой и хочу правильно понимать куда двигаться!
    Vpip 21,5 PFR 11,5 3Bet 3.65 WTSD % 25.3 W$SD% 47.7 Agg 2.72 Agg% 25.7
    Всем спасибо за советы и любую помощь!
    Сообщение отредактировал Bab_Niki - 29.3.2019, 20:06
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • на пл10 рейк слишком большой, поэтому большим диапазоном открытия ты даже его не побьешь, поэтому играть префлоп надо намного тайтовее, чем каждый третий мастер советует... плюс если опыта мало, то постфлоп сильно зависит от префлопа, и что бы там не лить совсем уж в никуда, то опять же префлоп тайтовей... на пло25 рейк уже поменьше, можно и шире играть, но для начала надо все таки уверенно побить пло10 и не типа там "о набил на изичах 3000ББ можно и выше лезть, а когда уже реально сам будешь ощущать, что бьешь и понимаешь игру плюс ев будет на уровне на большой дистанции... тыщ так хотя бы 200 рук"
    6к рук что то смотреть это вообще ни о чем... ев лучше погугли, уже устали объяснять, что это и с чем его идят
    по статам, лучше выложи по позициям RFI стат в ХМ... в целом впип и пфр нормальный, тайтовый
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • идят... блять
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • многосторонка стрита называется врапом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MachineZT, спасибо за подсказку...знаю это, просто использовал другое выражение
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • M45PL, в принципе много полезного. спасибо
    а как посоветуешь сессии играть. по времени, перерывы когда делать, сколько рук в день играть. сколько на лимите 5-10 средне надо плюсовать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Bab_Niki @ 30.3.2019
    а как посоветуешь сессии играть. по времени, перерывы когда делать

ну это вообще все индивидуально... кто то может целыми часами без перерыва играть, кто то уже через 30 минут двух столов начинает тупить... играй по ощущениям... но если видишь что хоть в одной раздаче затупил по сильному, лучше закрыть столы и хотя бы 5 минут чем либо отвлечься либо позаниматься с самой этой раздачей... я вообще человек коршун, понаоткрываю столов и могу через 10 минут их все позакрывать, а через 2 минуты опять налететь)))))
    Bab_Niki @ 30.3.2019
    сколько на лимите 5-10 средне надо плюсовать

В смысле надо? На любых лимитах желательно просто плюсовать)))) Как по мне, так надо, что бы никто не плюсовал за моими столами, ну кроме меня))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.