• Ищу бекера. Причина: частные кэшауты( по разным причинам) не дают подняться. Сейчас испытываю дайнстрик и сил больше подыматься с микро нет, да и время тратиться впустую из-за этого .В прошлом году поднялся с 40 долларов до нл 25 , вел письменный марафон https://forum.cardmates.cc/theme/podnimaemsya_so_dna/page=17 . Последние результаты на нл 25 ЗУМ ( играю зум)
    На нл 50 тоже 4 бб на 100 было на дистанции около 80-90 к рук. Но сейчас нет подписки на Hand to Note. поэтому не могу скинуть .Минусовый рейтинг во многом не по моей причине. Данные какие нужно предоставлю. От бекера не играл ни разу, так что условия обсуждаемы. Предпочтительно бекинг на нл 50 сразу 40 байинов. Но можно и начать с нл 25 и дальше по результатам. П.С, в заголовке опечатка)( клавиатура тормозит. "Старзы")
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Libertini, Почему бы и нет. Ну глянул стримчик))) Отпиши в личку
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Jexuda, Как раз таки не глядел я, один запараноил сильно, другие поддержали
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Libertini, А теперь ты мне ещё и гадости в личку отписал. Понятно откуда такая репутация. Я же тебе помочь с бэкингом хотел, а ты так...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jexuda, Что??? Я не писал гадостей. Ты мой скайп спросил сразу, а не стал предмет обсуждать, а именно, бэкинг. Я дал понять, что левыми схемами не занимаюсь, что , мол, пиши на предмет бекерства. Ты не занимаешься бекингом. На сайте это не видно никак. На что ты мне пожелал удачи и все. Почему ты выносишь личную переписку в публичность? Твои сообщения на форуме говорят о том, что искал не так давно тренировки по микролимитам, а по бекингу только "почему бы нет" писал. Если бы хотел , то в личке бы изложил условия бекинга. А тебе понадобился сразу скайп. Зачем? Мутно это все чсотрится, что я и написал тебе в личном сообщении. Личность же твою я никак не оскорблял. Где твои бекинговые проекты? Я что-то не увидел. Оказывается ты еще и обидился и решил в публичную плоскость все перевести.... Давай не будем разводить тут флуд, а что не устраивает пиши в личку
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Неактульно.
    Сообщение отредактировал Libertini - 1.5.2019, 0:27
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.