[s]Welcome[/s] (Уходите Вас сюда никто не звал)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    14
  • Просмотров
    709
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +9
  • Welcome (Уходите Вас сюда никто не звал)
    Интроверт в десятом поколении и мизантроп в первом поколении создает данный блог исключительно для себя, для ведения бесед с самим с собой.
    Всяк входящий сюда пожалуйста вытирай ноги и не мусорите в моем доме.
    Самому себе напомню кто же я: Зовут меня – Влад (да все верно именно так), живу в г. Петрозаводск (фактически я живу в 40 км. в пгт. Пряжа, ну кому какое дело и разница)через пару недель мне будет 31 годик (господи за что!? ну мы же договаривались! Пусть другие стареют, а не я.) Юрист (заслуженный актер Республики Карелия) разведен, живу с девушкой, воспитываю троих детей (и если меня не обманули – то двое из них моих).
    Как я познакомился с покером абсолютно никому не интересно! Скажу только то, что играю с 18 лет, ну как играю правила выучил, узнал что флеш, старше стрита или наоборот, уже не помню. Плотно стал играть с 17 года, лудоманил по полной, сходил к психиатру, он сказал не надо так делать, я его понял, но услышал лишь только то, что мне необходимо работать над совей игрой. Чем в принципе и занимаюсь с начала 2019 года. Что также кстати нихрена не успешно. Ладно все будет хорошо Влад, успокойся. Говорят создание блога придает + к ЕВ, в джипс еще ГСЧ подкрутит и все будет Агонь.
    Результатов у меня никаких нет, точнее они есть но обалденно минусные , как тут обычно говорят, что они играют в 0, я честно скажу что играю в -, постоянно и регулярно. О да я же регуляр, минусовый, но регуляр)))
    Так че еще надо сказать …
    А, играю я МТТ до 11$, но это редкость так как банкролл составляет как правило 10$, обычная загрузка турниры 1.1 – 4.4. В основном играю на ПС, но в последнее время полюбились 888 (спасибо Spr3216, за эту подставу) )
    Ладно во славу Флеш рояля, да помогут мне покерные боги, сегодня вечером вступаю в бой (если бабки у жены смогу отжать) отчитаюсь сам себе после сессии. И пожалуйста Влад не касяч, играй дисциплинировано и не тильтуй. Аминь.
    Сообщение отредактировал Vladscher - 5.4.2019, 13:48
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Вот ты неудачник Влад ты даже тему дневника нормально создать не смог
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Выложу график на 888 потому, что он радует больше чем с ПС , здесь хотя бы не в -, выкладывать с ПС не буду не хочу себя расстраивать лишний раз.

Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • Либо я что то не понимаю в этом или не правильно смотрю но с 01.01.19 у меня вот такие графики и вроде они уж не совсем плохи!? Оцените пожалуйста кто-нибудь знающий

ПС

888

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Ну что тут можно сказать... на ПС красная линия в норме, а вот на 888 много отдаешь по красной линии (слабая, пассивная защита ББ, либо не доблефовываешь...) Что касается оранжевой и зелёной линии, то, как мне кажется, слишком большая между ними разница, это может быть связано с частыми выставлениями на ПФ, возможно даже дисперсионные решения, или, даже с отрицательным мат. ожиданием. Если конечно ты не катаешь турбины и гипер турики. Это всё чисто на мой субъективный взгляд, на роль главного аналитика графиков не претендую!

P.S.=> Ноги вытер, мусор забрал с собой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера был явно не день бекхема. Продолжаю катать в минус. пока все по плану))) Вот основные раздачи в которых я потерпел поражение.

Здесь все понятно, не нашел себе силы скинуть ТПТК, хотя КК или АА читались четко. И какого хрен на ривере мне не пришел туз!?

очень ну очень лузово зашел в пот, за что себя очень карю и впредь обязуюсь подобного не допускать даже в турнирах с баунти.
    по раздаче: был абсолютно уверен что у оллинщика пара выше борда, поэтому вколил, к сожалению доска спарилась.
    но этоу раздачу я еще проиграл префлоп.

в этом же турнире оллин, проиграл монетку, может быть и можно было сыграть от колла или 3бетить , наверно да, надо был играть 3бет и чек фолд по флопу. примерный диапозон я так себе и представлял.

без комментариев и пусть опп всю жизнь так играет, удачи тебе на покерном поприще. Единственное что скажу, ривер обязан был играть чек-колл/фолд

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • выходные можно сказать не играл, покатал фриролчики и на 888 и на ПС.
    фриролы гипера на 888 спокойно проходятся в призы при одном удвоении. дальше очень сложно вползти без хорошей карты. лично мне не везло. но 1.20$ за час с 0 в принципе тоже не плохо.
    Ах да вспомнил почему заблокировал себе Кэш на ПС, на 8 поднял с бакса до 4х и слил все обратно. Ну не умеешь не берись.
    НА ПС тоже из >3000 попал во фрироле в топ 25 (вроде) поляну фрирольную я вроде бью, но на завершающей стадии КК<AT и AJ<KJ.
    Сегодня продолжим скорее всего на 888, банкрол 15$
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • вообще я совершаю много не обдуманных действий, какое-то исполнительство, зачем то слишком лузово пытаюсь зайти, поймать своего монстра, блефую там где это нельзя, откалываю там где не допустимо. И вроде все понимаю но зачем-то придумваю себе странные линии оппов. Надо понять что на моих лимитов зачастую се играют прямолинейно, исполнителей не так много и если в тебя трибетят там нет карт 72. и если в тебя летит оллин на твой бет на ривере , шанса блефа строго ноль.
    и Тильт, Влад, тильт ну хорош уже ну серьезно, уже даже не смешно.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • самое бесячее это баунти турниры за 1 или 2$, настолько лузовые это туриры ну просто жесть. Вчера на 9мах столе 8 человек холдколл опенреза. Все зашли и в итоге двое выстовились. Такое гавно откалываю за баунти, просто жесть. И играешь в угадайку "переедут-не переедут". НУ да - я должен радоваться чем больше таких игроков тем мне лучше!
    Может мне в них не играть .... да не бред какой-то я должен в них играть. Это как в Халф лайф по сити играть с кучой соперников - МЯСОРУБКА
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Господи какую же Дичь я писал год назад!
    Ладно начинаем все сначала!
    Банкрол 25$.
    Сегодня играем:
    Deep 5.5 результат:
    BB 3.3 результат:
    BB Deep 4.4 результат:
    BB turbo 7.5 результат:
    BB turbo МТТSNG 3.3 результат: -3.3
    и дальше как пойдет!
    Сообщение отредактировал Vladscher - 24.3.2020, 22:40
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0

• Первый пошел, не сложилось не срослось!
    засквизил с МБ, все у друг друга переблочили но даже побочный банк отгрызли у меня!
    -3,3
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/32664623_CD5C4C3053
    интересная как мне показалась раздача! на терне смутил снеп оллин, предположил что с 7 он бы добирал с меньшим сайзингом, а с любым вальтом ушел бы в чек-колл
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • https://www.boomplayer.com/32664708_1B6C5C5C68
    не знаю есть здесь смысл продолжать раздачу!? По идее здесь масса блефов, но зарубуться на 100 бб не захотелось!
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • BB 3.3 результат: -1,8 (2 баунти)
    BB Deep 4.4 результат: - 3,4 (1 баунти)

Deep 5.5, BB turbo 7.5 продолжаем тащить

Deep 5.5 результат: - 5,5
    BB turbo 7.5 результат: -5,8 (1 баунти)

банкрол((( 5.3

подгрузил
    BB turbo МТТSNG 3.3
    Сообщение отредактировал Vladscher - 24.3.2020, 23:50
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Вчера закончилось как обычно все грустно и печально сегодня постараемся затащить пока два турнира а там как пойдет:
    BB 3.3 результат:
    micro battle royale 2.2 результат:
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.