Обещаю.

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    31
  • Просмотров
    5,279
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +214
1 2
  • Привет коллеги

Не смогу сейчас особо расписать о себе, поскольку этот блог скорее порыв, чем четкий план.
    Последнее время находился в довольно подавленном состоянии как по причинам проблем "белых людей", так и по серьезным переживаниям и изменениям в жизни от меня не зависящих как мне тогда казалось.

Последнее время отошел от навязываемых самому себе вечного скептицизма и рационализации всего и вся. Начал читать разную литературу которой особо никогда не интересовался, ну знаете мотивация все дела оставайтесь в жопе, ничего не могу выделить поэтому навязываемых советом давать не буду, но у блога есть конкретная цель.

Хочу дать ряд обещаний который прочитает хотя бы пару человек пусть 1 раз и обязательно все их выполнить до конца этого года.

1. Я обещаю вести этот блог до конца года.

(если глянуть мой профиль я создал 3 блога за последний год и ниодин не продержался больше 1 страницы, считаю это неуверенностью в себе)
    2. Я обещаю медитировать минимум 30 минут в день каждый день до конца года.
    Медитацией занимаюсь уже больше года и чувствовал прогресс, но забросил по причине лени и глупости
    3. Я обещаюсь всерьез взять за покер и дойти до NL20-25 до конца года и сделать его регулярно играемым лимитом.
    Сейчас основной лимит 5ка с редкими заходами выше в говнорумах, опять же не хватает уверенности в себе и психологии, теорию последнее время я сильно подтянул
    4. Я обещаю выйти из состояния лютого одиночества и начать активнее общаться с людьми, чаще гулять и завести новые знакомства Последние пол года живу один и практически ни с кем не общаюсь кроме пары телеграмм чатов, одного друга и одной подруги. Причина - чувствую себя весьма депрессивно и неуверенно, но не предпринимаю попыток ( или редкие по причине банальных страхов)
    5. Обещаю ограничить себя от ненужной мне и моим целям информации (ютуб каналы не нужные для конкретной цели в данный момент, новости, все соц сети в любом виде) и вообще выбросить из бошки идею собирать "знания на всякий случай", В качестве исключения добавлю, что стараюсь гулять почти каждый день по часу и слушаю аудио книги под прогулку, в данном случае я буду стараться слушать аудио книги интересные мне именно сейчас либо художественную литературу для простого человеческого удовольствия.
    6. Я обещаю перестать навязывать свое мнение, давать советы когда меня об этом не просят.
    Больше думать о себе, своих целях , интересах и амбициях, перестать жаловаться, перестать бояться простых вещей которые хочу сделать, но не делаю только потому что мешает страх. Перестать опекать близких мне людей, а вместо этого просто поддерживать их и быть им другом.
    (написал сумбурно, но это важная цель для меня, поскольку я часто растворяюсь в проблемах других людей, но нет не помогая их решать или поддерживая, а именно переживая за них и опекая)

Не обещаю, что это будет интересный блог, с кучей графиков и острым юмором, но привествую тех кто разделяет хотя бы часть моих целей и призываю делиться опытом.
    Сообщение отредактировал Seeker - 30.6.2019, 14:26
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 10
  • Дисциплины тебе и терпения!

Удачи! Подписался!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Cпасибо ребят, рад что нашлись люди которые увидели мои обещания, это приятная дополнительная мотивация для меня идти к своим целям

Сегодня будет жаркий денек, поностью освободил день и посвящу ему покеру, в котором дела в этом месяце шли не очень по причине жизненных неприятностей и стресса, но сегодня полон желания распечатать столы за которые засяду.

Сейчас в плане покерной цели я выбрал путь, стремления к максимальной хорошей и вдумчивой игре которую могу показать и повтору тому чему научился от тренера

Кстати позже когда пройду NL5 и закреплюсь на 10ке, напишу большой пост о том как моим тренером внезапно оказался мой друг который не играет в покер уже года три, вся теория которой он занимался за эти годы это просмотр пары водов вместе со мной чтоб не было скучно, я всегда думал, что играю как минимум лучше тк потратил кучу часов на теорию, какие то там курсы и тд, но прошлой осенью я попросил его играть со мной за компанию марафон на nl5 в говно румах и я немного удивился его результату когда он сыграв 122к рук на 8-9 столах выиграл на nl5 1500$+ и остался незамеченным трекинг сайтами, а у меня ушло пол года, что бы понять что это был не случайный апстрик, а повод поучиться у человека. (я на чуть меньшей дистанции тк играл 6 столов в тех же румах тогда выиграл всего 600$-650$)

Я сделал хорошие конспекты понятные мне и постепенно пытаюсь ввести многие моменты в свою игру, но это не так просто на деле, постоянно откатывает к старой игре. Думаю заниматься всю неделю теорией хотя бы час в день, сокращу количество столов до 5 и после каждой сессии буду писать краткий анализ, что делал не так, что можно хотяб чуток улучшить и где я сбиваюсь.

По моим субъективным ощущениям и комментам тренера после 2х дневного буткемпа, все что мне сейчас мешает повысить винрейт это сраная психология и вся та херня, что я смотрел в водах с nl50+

Ps. я понимаю, что этот форум кишит мошенниками, поэтому
    Обещаю, никогда и никому не предлагать покерных тренеровок за деньги или чего либо подобного, все написанное описание моего жизненного опыта и желание двигаться выше по лимитам.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • Cегодня сидел думал, как вообще все это дело с обещанным начать , я прекрасно понимаю, что человек за день не меняется и нельзя стать другим человеком изменив разом все привычки, это грозит только выгоранием и забиванием болта на все все разом.

Насколько я сейчас вижу, логичнее всего вносить изменения в жизнь по одному, полностью на нем сосредоточится и начать вводить следующее, только тогда, когда первое уже начинает входить в повседневность и ты спустя время четко видишь его плюсы, затем введя второе вводить третье и тд .

Я выписал на листок помимо того, что пообещал в первом посте еще несколько привычек которые помогут в достижении вышеупомянутых, всего получилось около 10 привычек(буду писать о них по мере начала работы над каждой), многие из них требуют огромной работы, некоторые сделать проще. Я все думал какую ввести первой и подумав о личных качествах прикинул, что мне всегда проще всего было, в чем-то себя ограничить, чем начать что-то делать, поэтому первая привычка будет самой простой для меня, хотя для многих это пытка
    Сообщение отредактировал Seeker - 14.4.2019, 23:25
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • Этап 1.
    Ограничения на получения информации.

1) Полный запрет на новости в любом виде:
    Покер, киберспорт, илон маск, приближение технологической сингулярности, ущемления женщин и тд насрать,

Любые новости это либо хайп для рекламы в будущем, либо конфликт интересов забивающий голову на пол дня.

Шесть дней в неделю блок на все новости и ютуб, кроме нужных для дела видосов которые если надо я сам найду, а не те, что мне предлагает гугл (кстати если в ютубе заблочить историю, он перестанет вас замазывать новыми видосами)

Но, чтоб не выпадать из жизни, раз в неделю я буду выделять час и пробегать глазами все интересные мне сайты, и если появились интересные статьи, видосы или темы, закидывать ссылки в гугл кип, чтоб потом в течении недели просмотреть уже отобранный мной самим контент в свободное время. Подробнее ниже.
    +Удалил все телеграмм каналы, раз в неделю буду опять же заходить и прогонять разом все интересные мне темы.

2) Ограничение времени.
    Максимум 2.5 часа в день на любые источники информации

Книги, сериалы, манга, лонгриды, ютуб, форумы /сайты, радио и тп

На все в сумме максимум 2.5 часа
    Притом час из них минимум на книги.

Ограничение на интернет общение (чаты) , тоже внесу, но тут время тяжело посчитать тк день на день не приходится, просто буду держать в голове, что не стоит делать это когда энергия бьёт ключем и нужно плотно поработать в это время или когда наоборот хочется спокойно отдохнуть, посмотреть че-нить
    Думаю оптимально 30 мин днём и 30-40 мин поздним вечером + если что-то срочное для близких.
    Хочу отметить, что у меня сейчас на переписки ниочем уходит пару часов, о чем я в последствии всегда жалею.,лучше сосредоточусь на качестве этого самого общения,я уж молчу сколько времени я трачу на чтение всяких лонгридов и заумный статей "откладывая знания на потом" - все это херня, которой я занимаюсь уже лет 5 и которая просто сжирает время, давая не особо нужные на этом жизненном этапе знания. (на такое и пары часов в неделю хватит, чтоб быть в курсе)

Ограничения на живое общение или звонки ставить не буду, тк это и так приятная роскошь для меня сейчас.

Вот как-то так, начну с этого, постепенно буду выделать время собирать инфу и подтягивать следующую привычку, пока эта приживается.

Но хочу добавить, что в похожем виде я жил последний месяц, правда многое делал криво и это уже апгрейженая версия с опытом набитых шишек.
    UPD.
    Подумал, у меня бывают выходные, в эти дни я не буду ограничивать время на развлечения и просто отдыхать как захочу. Иногда можно и на весь день в экран залипнуть, под что-нибудь интересное,я не робот и иногда буду давать слабину, но общий вектор я обозначил.
    Сообщение отредактировал Seeker - 14.4.2019, 23:33
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  • Интересный подход, очень сильно напоминает мне мой, поэтому расскажу о некоторых подводных камнях, о которые я успел поломать ноги

С начала апреля я решил провести для себя 30-дневный челлендж, в котором также выделил для себя много полезных привычек типа тайм-менеджмента, ограничений, медитации, разборов, катки и т.д. В итоге уже на третий день произошёл перегруз из-за которого я тильтанул

Беседовал с разными людьми, которые указывали мне на ошибки и вот, в чем я ошибся и как надо правильно:

1. Не пытайся перегрузить себя сразу глобальными изменениями по всем фронтам. Это ни к чему хорошему не приведёт. Это как попытаться взять сразу максимальный вес. Есть зона комфорта, а за ней идёт зона роста. Так вот, если перегрузишь себя, перепрыгнешь зону роста и попадёшь в зону паники, в которой твоя производительность будет меньше даже чем в зоне комфорта. Вижу ты понимаешь, что все нужно изменять постепенно, а не все разом. Это хорошо, просто напомнил.

2. Твоё внимание, концентрация и сила воли имеют ограничения, поэтому уделяй внимание тому, что действительно приведёт тебя к цели. Я например, много изменений хотел в жизни, но они косвенно и второстепенно влияют на мой рост как покерного игрока, поэтому в первую очередь я выделил привычки заниматься теорией, играть и работать над игрой. Все остальное - тайм-менеджмент, чтение полезной литературы и пр. я отодвинул на второй план. Это все очень здорово и полезно для жизни, но тут важно расставить приоритеты

3. Ещё одна проблема, с которой я столкнулся - это излишний перфекционизм. Мне вот хотелось все сделать идеально, потому что если я сделаю что-то не так, я буду не доволен результатом, разочаруюсь в себе и т.д. Так вот этот же перфекционизм оказался лично для меня капканном, в который я наступил. Покер - это не место для перфекционизма, так как тут куча факторов, неподвластных нашему контролю))

Пока это все что смог набросать на скорую руку. Надеюсь, это убережёт тебя от данных ошибок. Лучше пересмотреть свой план сразу, пока ещё не наломал дров. Верю, что при должном усилии любой человек может измениться, и ты не исключение.

Обязательно буду следить и наблюдать за твоим прогрессом!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • BlackStack94 Благодарю за пост,будет напоминать мне о тех шишках, что я уже набил.
    По всем пунктам согласен. Не первый год пытаюсь изменить в себе многие вещи, но у меня ушло довольно много времени что бы понять даже такие простые истины о которых писал выше). Раньше я постоянно начинал с понедельника новую жизнь или читал тоннами всякую инфу думая, что она меня изменит или стремился к перфекционизму, да.. я хорошо понимаю о чем ты пишешь

Я как раз зашел в твой профиль и нашел твой блог , обязательно почитаю о твоем опыте в этом деле.

Спасибо еще раз.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • Отчёт за 4 дня.
    Как и обещал сильно ограничил потребление информации,сделал это без фанатизма, просто всегда держу в голове, что "Информация на всякий случай" не несёт никакой пользы, а новости эффективнее читать раз в неделю. Первый день немного грузанулся, но потом все пошло нормально.

На подъеме решил и режим сменить, притом как то само вышло, пусть пропускаю сладкую ночную игру, но последнее время я ужасно себя чувствовал от ночных игр.

Просто на пофиг ложусь с 00.00 до 1.00 ( всегда ложился в 3.00-4.00)

Играл день-вечер и на удивление по часам для меня лично вышло очень дохера:
    Было в среднем раньше:

Стало

Притом целей играть много не было, просто так выходило, хотелось играть. (скорее всего причина шот на лимит выше)
    Играл на 80% Nl10.
    Как я пожалел, что боялся этого лимита начитавшись форума(
    Рыбы немного меньше, рейк немного выше, но в общем играть можно.
    Я сильно переживал, что у реги будут агресивнее рестилить и жеще барелить и придётся менять диапазоны на префлопе, тк они у меня под пассивное поле, но на деле n10=nl5 по игре регов.
    Только теперь не 2 фиша на стол, а полтора. Но.. Сначала я был удивлён, что играю в час пик, а столы совсем нитовые, но оказалось час пик для n5 и 10 отличаются чуталь, во всяком случае в будние 4 дня, что я там играл было так.

По профиту вышло не плохо, но это не дистанция конечно.
    Сейчас мне важнее было посмотреть как играет поле в среднем и шоудауны с регами buvsBL
    Думаю если буду пахать 10ку получится пройти даже с кешаутами (но это не точно) продолжаем наблюдение.

Но все же придётся совсем чуток изменить игру (возможно) но это я лучше проконсультируюсь с другом который меня тренит, заеду к нему на пару дней, разберём местных парней и глубже подумаем над вопросом.

Косяки тоже были:

1) Слишком увлёкся каткой и обострил больную спину, пару дней придётся катать лёжа /стоя.
    Но это мотивировало выделить время и изучить вопрос/начать делать гимнастику, чем и займусь на ближайшую неделю, благо без потребления бесконечного количества инфы как раньше, времени стало больше (да и сам загорелся на эту тему) хочу попробовать позаниматься самой простенькой Тайцзы, возможно не так эффективно как узко направленное лфк, но мне это сейчас интересно, остальное похеру.

2) На теорию совсем болт положил и стал играть хуже, недавно читал пост на форуме про тренировку памяти и регулярное повторение, я с этим согласен, как только перестаю повторять свои конспекты винрейт тут же падает и намного тяжелее держать осознанность во время игры, просто бездумно тыкаю кнопки по памяти, все же нужны какие то мелкие задачи на сессию, челенджи и тд.

Остальные привычки в режиме ожидания пока привыкну делать то, что уже ввожу в свою повседневность. Если, что то и делаю (медитация, таймменеджмет) , то в очень лайтовом режиме на старых привычках, впереди более глубокое погружение в это все,но не сейчас.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Seeker @ 13.4.2019
    Обещаю ограничить себя от ненужной мне и моим целям информации (ютуб каналы не нужные для конкретной цели в данный момент, новости, все соц сети в любом виде)

Джипси забыл в список включить
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В каждой шутке как говорится
    На самом деле джипси был у меня заблочен целый месяц хост файлом до того как я создал блог, ради блога его разлочил)
    Сейчас стараюсь просто не засиживаться в хайп темах и читаю отобраные модерами посты и некоторые закладки, без замазки.

Может показаться, что я херней маюсь, но для меня информация "на всякий" как слоты для лудомана, если с этим не борюсь, это забирает всю энергию.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • А вообще звучит хорошо, особенно если не забывать про здоровье (режим сна ты упоминал) - сон, активность, физ нагрузки.
    А еще в погоне за самосовершенствованием не забудь про удовольствия/награды. Изменения себя обычно тяжко идут, даже если потом они будут радовать. Не перегори короче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не писал, тк после обострения спины немного осел.

Продолжаю избегать лишней инфы, не без косяков (тру же блог открыл f5f5f5 неординарные люди очень интересные )
    Но в общем я доволен результатом, на очереди добавление плотной медитации в течении дня и в прогулки.

Тк заболела спина, гуглил видосы на эту тему и конкретно ахренел, когда в одном из видео рассказали о "Миофасциальном боевом синдроме" и кинули ссылку на видео где парень подробно рассказывает о своём опыте ( сразу говорю я проверял и слушал адекватных врачей на эту тему - это все правда) для большинства людей с больной спиной это видео окажется одно из самых важных в жизни.

Не знаю пока, что конкретно у меня тк не делал мрт много лет, но если у вас болит спина из-за грыжи, остеохондроза и ничего не помогает для нормального извлечения , смотрите видео не пожалеете. В защиту неврологов скажу, что по факту невролог не должен ебаться с позвоночниками и в нашей стране их обязывают это делать, но блин.. У кого болит спина гляньте обязательно.
    Только перед лечением обязательно сделайте мрт, что бы исключить серьезные заболевания.

На счёт покера все паршиво, интеграция игры друга мне не подошла тк мы играем по разному очень много спотов (у него красная как у нудлера) и мне не очень тяжело играть споты по новому, в итоге конкретно поломал свою игру, но понял это немного с задержкой, сейчас зализываю раны.

Игру лёжа заменил на игру стоя, тк лёжа вообще бошка не работает, стоя конечно не так полезно, но я стараюсь двигаться и играть не больше 30-40% времени постоянно чередуя, вообще мне пока нравится, начал спорт.

Работаем дальше
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • тема графикоффф катушки не раскрыта...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimortallity,
    Я понимаю, что если буду выкладывать графики с 2х значным винрейтом это привлечёт в блог больше народу, но не делаю это по двум причинам.

1. Этот блог в первую очередь площадка для публичного обещания делать, то что мне делать тяжело и пару процентов мотивации даже в таком виде он даёт и я рад. Кто-то заходит читает, кто-то комментит мои идеи в самозаовне и это тоже приятно - меня пока и так все устраивает.

2. В моих румах для хада нужен конвертер, я не покупаю его тк мне хад не нужен.
    Моя игра проходит так.
    Увидел лимп или странный шд - чел фиш, начинаю краем глаза просматривать его вскрытия (когда играю не в берсерке, там то мне похуй)
    Определяю пассив или актив он, дальше прост играю по ситуации.

Если чел рег, в 99% проц он играет тайтово на этом лимите, если на мой стил он делает трибет первый раз - ок зашла карта.

Если второй раз вижу от него ставлю на карандаш
    Если третий (что бывает редко) прост 4 бечу весь блокерный бровей чтоб не хуел и колю все чем могу ушатать его на стек.
    Хад меня только отвлекает, уже 7 мес играю без него.

Само наличие базы в хм имеет плюсы, но и минус смотреть эти графики тож есть, каждый раз смотри красную, смотри зелёную, смотри Ев, сиди переживай целыми днями, ной на форуме. Я в этом мес по ощущениям дней 10 подряд в 0 катнул, еслиб у меня был хм яб точно весь блог засрал.

А так мне нравится идея которую увидел как-то в покером телеграмме чате, где чел кинул в группу видео где известный в узких кругах психолог говорит, что настоящий рег должен открывать кассу и смотреть резалты так редко, что первой его мыслью при виде баланса должно быть
    А) Нихуя себе сколько денег!
    Б) Бл#ть кажись бабки спиздили!!!!

Дословно я прям фразу не помню, но я так понял его посыл и мне очень понравилась эта идея, но к сожалению не всегда получается удержаться от просмотра результатов, но я над этим работаю.

Так, что графики будут когда сменю рум чтобы играть nl10 на постоянке не раньше, сейчас и так есть, что писать, работы ещё дохера
    Сообщение отредактировал Seeker - 28.4.2019, 3:03
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Итак прошли первые 2 недели блога и можно написать какие-то выводы.

1) Блог однозначно немного дисциплинирует и идея публичного обещания благоприятно влияет на стремление идти к целям которые я себе поставил.
    Я рад, что его сделал.
    2) Внедрение первой привычки
    "Избавление от желания впитывать в себя информацию на всякий случай"
    Хоть вначале я и испытывал жёсткую ломку и экзистенциальный кризис со временем я привык.
    И за последние две недели моё среднее игровое время увеличилось на 50% (с 3-4 часов до 5-6)

Тут повлияло 2 фактора
    1. Я не забиваю себе голову мыслями хмм надо сегодня прочитать здоровенный лонгрид о теореме баеса, завтра срочно посмотреть выпуск Рогана о кетановой диете, а послезавтра прочитать книгу о том как религия повлияла на становление нашего общества. Поскольку я забил на этот поток инфы (которая возможно и важна, но не ежедневно и не на всякий случай) у меня появилось больше сил думать об игре и больше времени, что способствовало естественному желанию играть.

Я играю больше в полтора раза , но устаю меньше. Ну и ограничение всяких новостей о киберспорте и чаты тоже освободило кучу времени.

2. Тк у меня больная спина раньше я играл либо сессии по часу, либо час сидя, час лёжа (если взять дистанцию думаю мой винрейт лёжа был в 3 раза меньше тк бошка лёжа вообще думать отказывалась.)
    Сейчас я начал играть микс сидя /стоя по 2 часа и это очень хорошо повлияло как на желание играть, так и на среднее качество игры. Опять же это случилось не просто так, а по причине того, что после отказа от левой инфы у меня появилось времени изучить все, что смог найти на тему больной спины.

Ну и главное то, что я по-прежнему оставляю время на чтение информации которая мне нужна здесь и сейчас. Появилось время на теорию и нормальный отдых и живое общение.

Дальше буду поддерживать эту привычку до конца года и наблюдать как она влияет на мою жизнь на дистанции, а сейчас начинаю потихоньку вводить медитацию, в ней я не новичок, позже напишу что знаю об этой хреновине
    Сообщение отредактировал Seeker - 28.4.2019, 23:16
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 2
  • Информационная блокада проходит более или менее без срывов и дает свои плоды (которые всячески превышают ожидания) и я уже хотел вводить вторым пунктом плотные занятия медитацией и сконцентрироваться на ней, но блин посмотрев на свой день сейчас со стороны, я понял, что именно для моего роста по лимитам сейчас важнее ввести дисциплину в те дни которые я посвящаю игре.

За последний год я вводил множество "идеальный расписаний" , так и пытался "играть по ощущениям"
    Но в итоге пришел к выводу, что лично для меня важен какой-то баланс, ниже просто опишу как я примерно вижу свой игровой день на ближайшее лето.

Сразу уточнения:
    1.Я бы с удовольствием играл сессии по 3 часа, но не могу поскольку у меня больная спина и даже двух часовую сессию я сейчас играю на 40% стоя.
    2. Я бы с удовольствием играл ночью и спал утро/день купив хорошие шторы и маску для сна, но опыт последних лет подсказывает, что ночной режим для моего мозга невозможен и пытаться сделать его привычкой даже выделив на это целые месяцы, упорно пытаясь заставить себя думать ночью- для меня невозможно, я много пытался, у меня не получилось.
    3. Отдых в виде чтения книг/манги/худ литературы, общение и выходные для меня необходимые вещи, без этого я перегораю, пытался делать марафоны, потолок месяц , после него следует откат, да такой.. что лучше не повторять.

Для примерно представления о режиме, организме, питании я читал ниже приведенную литературу.
    Мой продуктивный год - книга где парень читает кучу книг по саморазвитию и пробует на себе все подряд, читал ее год назад, уже успел набить шишек и сделать для себя выводы, что мне подходит , а что нет:)

Как привести дела в порядок - Культовая книга о том, как важно не хранить кучу идей, планов, шальных мыслей в голове , не прокручивать их раз за разом, а просто записывать грамотным образом на внешний носитель или если это нужно срочно в календарь на телефоне, это позволяет сосредоточиться на более важных вещах.

Привычка на всю жизнь -саму книгу не читал, но слушал подскаст на тему этой книги и многое оттуда взял и испытывал не себе.

Статьи биохакера фаге все 3 (ссылки не буду кидать), лекции Аси Казанцевой относительно сна и памяти

+ мои личные эксперименты над собой весь год. (танцы с саблями)

Навскидку рабочий день:
    11.00-11.30 просыпаюсь
    Первые пол часа настрой на день медитация (без девайсов), планы , обхожусь полносью без девайсов первый час, тк там обязательно какая-нить лишняя инфа
    12.00-13.00 завтрак - прогулка (обычно в магаз гоняю, чтоб раскачать голову, без улицы оч тяжело очухаться)
    13.00-14.00 обучение ученицы/теория (обучаю тянку бить Nl2 в говно руме пару раз в неделю, если занятия нет занимаюсь сам теорией)
    14.00-15.30 Просто отдых, общение, можно прогуляться.
    15.30 - 17.30 сессия 1.
    17.30-19.30 2 часа почитать /посмотреть /погулять /обед
    19.30-21.30 сессия 2
    21.30-23.30 2 часа пообщаться, поскроллить инет
    Приготовить еду на завтра+бытовуха/ужин
    23.30-1.30 Сессия 3
    1.30-2.30 подготовка ко сну, чтение худ книги

+ один выходной в неделю и один день минимум "разгрузочный"
    +Чтобы избежать усталости и перегорания авктивно пользоваться каллендрем и гуглкипом, что бы не грузить бошку лишней инфой.
    + Бытовуху я делаю вечером (готовка, уборка и тд) поскольку если я делаю ее днем, мне больше ничего не хочется делать, я устал с этим бороться
    Сразу поясню, это полноценный игровой день, как я его вижу, я не буду строго прям соблюдать каждую минуту, но я пробовал по разному и когда есть хотя бы примерное расписание, для меня это лучше чем доверять "своим ощущениям" - так я вола ебу конкретно

Никаких жестких установок на сон питание вводить не буду.. это еще впереди тоже есть в привычках.
    Просто ради челенджа внесу чуток и на эту тему:
    Питание: желудок чуток больной, поэтому упор на проверенную еду от которой нет изжоги и самое важное не смотреть ничего когда ем, что бы не переедать, а есть столько сколько хочется (доказано, люди едят больше когда отвлекаются во время еды на просмотр чего-то, а после переедания, нихрена делать не хочется).

Сон: За час до сна не открывать браузер, ютуб и месседжеры, можно книгу почитать или выписать в блог всю хрень из бошки (личный блог)

Разумеется я не робот, и у меня будут выходные, будут дни когда будет играться не 3 сессии, а две или одна.
    Будут дни когда я напился, или мне грустно и играть не хочется, это все ориентир.
    Иногда с друзьями забухаю, летож , но буду стараться 66% месяца делать дни близко к этим.
    Постараюсь тренить эту привыку хотя бы 20 дней в месяц, ближайшие 66 дней(судя по всему, примерно столько нужно чтобы привыкнуть)

Десятка держись сука
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 17
  • Я так и не понял, в чём заключается твоя привычка? Привычка - это заставлять себя бегать/ходить в спортзал, или заставлять себя работать над игрой каждый день 1 час. Кстати, где в твоём расписании спорт? Скорее всего все эти расписания будут забирать у тебя очень много энергии, и в итоге ты будешь постоянно играть уставшим. Я считаю, что жить нужно в удовольствие, а не по расписанию. Я тоже читаю книги по саморазвитию, и подчеркиваю там интересные концепции, но не более.
    P.S Не можешь играть сидя, играй лёжа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По порядку.
    Основная задача привить себе дисциплину, я не хочу жить как раб конечно, но мне нужно на что-то ориентироваться, потому что распиздяй.

Я уточнил в посте, что не собираюсь безумно себя изматывать, но мне нужно примерное представление как должен в идеале выглядить мой рабочий день учитывая мой образ жизни.

Прежде чем написать этот пост откатывал это расписание несколько недель, для рабочего дня вполне подходит

На счёт игры лёжа, я писал выше, что катал лёжа много месяцев и как бы я не старался винрейт падает тк голова работает хуже, ну и мне работать стоя нравится больше.
    Спорт заменяют прогулки и гимнастика.

Касаемо энергии, думаю это зависит от того, как к этому относиться, я не особо фанатичен, посмотрим на дистанции, но пока мне нравится

А так согласен, жизнь по расписанию не очень комфортно и если у тебя получается играть по ощущениям и совершенствоваться в деле которым ты занимаешься, это круто.
    Хоть я все так гладко и раскидал в ответ, спасибо за мнение, так то я понимаю о чем ты, но мне это не подходит. (пробовал и не раз)
    Сообщение отредактировал Seeker - 3.5.2019, 3:16
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • дисциплина и подразумевает, Заставлять себя или кого-то что-то делать, Типа хорошей тренировкой дисциплины будет например Отжиматься сразу после того как встал с кровати каждый день в течении полу года, если ты 1 день встал и забил на отжимания твоя дисциплина никакая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Seeker @ 2.5.2019
    но мне нужно на что-то ориентироваться, потому что распиздяй.

Так это лечится не расписаниями под видом "дисциплины". Представь, что ты начал плюсовать по 500$ в день условно. Как ты думаешь, ты и дальше будешь придерживаться какого-то расписания? Скорее всего ты будешь вставать с постели и бежать катать садиться до упора Если ты "распиздяй", значит тебе играть не интересно, или мотивации нету, лень развиваться, может быть вообще устал от покера. Такое у всех случается, но нужно искать реальную мотивацию, а расписания эти будут мотивировать первые дней 10, потом ты от этого только ещё больше устанешь, и ещё больше будешь не хотеть играть в покер. Ты же сам написал, что это не работает.

За последний год я вводил множество "идеальный расписаний"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.