• Может ли быть теоретически хотя бы (возможно ли это?) что зарегистрированный аккаунт имеет какой-либо коэффициент или атрибут из-за которого как бы ты не играл ты будешь потихоньку "без палева" сливать деньги? Ведь такое ни за что не докажешь и не проверишь! Может быть такое? Есть тут игроки зарегистрировавшие в 2019 году акк на котором играть просто не возможно? Или у которых все хорошо после регистрации в 2019г.?

За 4 месяца постоянной игры слито 2 депозита, последние 2 недели играл фрироллы, которые юбилейные - каждый час. Играл ради статистики и любопытства своего невезения именно в онлайне. Так вот постоянное не попадание в доску, что с мусором, что с средней рукой, что с сильной, что С ЛЮБОЙ РУКОЙ. Постоянный слив с любой картой, даже если в пас выбросил и наблюдаешь, что было бы если бы не сбросил, все равно проиграл бы. С самого начала как не заладилось после регистрации так до сих пор не ладно.

К примеру. Я за всю игру только 2 раза наблюдал собранные комбинации КАРЭ игроками и именно я им проиграл обоим имея на руках натсовые сеты, такое тотальное не везение может быть?) Обожаю покер, но в онлайне играть вообще абсолютно не интересно. Руки монстры не спасают, АА, КК приходят оч. редко, в моих руках проигрывают, хотя они имеют высокий шанс на победу, что лишь подтверждает странность. Один раз проиграл даже с шансами 99% на победу у оппа был шанс 0.7% в олл-ин. Такое было трудно не запомнить)

Ради интереса начинал с нуля раза 3 наверно в ВК с разных акков, игра не на деньги и о чудо игра в удовольствие. Да проигрываешь тоже, но в соотношении побед как-то все выглядит естественно и в полный ноль я ни разу себя не загнал. Аналогично, ради интереса, по выходных в ручную разлаживал карты как будто бы играло 2 человека постоянно идущие в олл-ин и результаты записывал. Так вот и там все поддавалось объяснению и математике, общий счет стремился к ПОРОВНУ плюс минус в большую меньшую степень кого-либо (как монетку бросить 100 раз и записать результаты решка и орла), вообщем гонялово воды из одного стакана в другой, ничего криминального. И только на PokerStars какая-то просто ....... аномалия, просто быть такого не может. Из 100 раздач попадешь в доску раза 2-3 и все. Если что играть умею по крайне мере время от времени играю в живой покер и в такие дикие невезучие ситуации (длительные и цикличные) не попадал еще. Почему это происходит только в онлайне? Значит не мое? Просто не везет? Или все же есть на PokerStars что-то странное? В специфику работы ГСЧ или же аккаунтов новых или может атрибуты какие-то клеят по определенным странам и т.д? Я не параноик не верю в теории заговоров и то что ГСЧ подкручен, но честно говоря он реально странный. После такого даже самый оптимистичный человек усомниться... Вообщем теоретически.. возможно ли прикрутить какие-либо атрибуты к аккаунту? Может кто-то есть с похожей ситуацией ТОТАЛЬНЕЙШЕГО невезения после регистрации в 2019г.

P.S Плз. не пишите про тильт и прочую ересь в этом духе, в этом мире все математика и поддается законам, тильт, даунстрик, гавно-ап и прочее не может быть неестественно цикличным, и уж тем более на протяжении более 100 дней с момента регистрации, при многочасовой игре во всех режимах покера. Что самое удивительно только на PokerStars такое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -10
  • У вас даже тексты одинаковые у всех, из года в год=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • все там нормально. шатай дисперсию, лови свою волну и завязывай с покером.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • я со 100% вероятностью скажу, что гсч кривой!! я не понимаю как он работает, не эффект тумблера всегда присутствовал. катаешь , катаешь бах и ап или занос х200 на спинах. херак через неделю минус 100 байнов за 200 турниров. и таких совпадений просто дохера за мою практику. ощущения будто автомат как на слотах то даёт то забирает) при этом параллельно считает ваш ev/ и через сутки каким то образом графики выравнивались. в покере в большом плюсе за свою карьеру, но почему то в последнее время стало тяжелее плюсовать)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Loxotronik @ 25.4.2019
    но почему то в последнее время стало тяжелее плюсовать)))

потомучто я стараюсь поменьше сливать, играю как фиш, мне старзы подкручивают
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • могу добавить, что на пс действуют сценарии, не для подкрутки, а видимо для производительности серверов, сделал скрин, как одновременно на двух столах QQ переезжают АА, попадая в Q, карты в масть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Напомнило паблик в контакте) там тоже каждый второй уверен, что его АА должны выигрывать всегда.., и аккаунты обязательно делятся на плюсовые и минусовые, кто то даже предлагает свой акк дать на время, что бы убедится.
    может стоить обзавестись трекером, и посмотреть свою реальную статистику наиграв какое то вменяемое кол-во рук.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Все виноваты, кроме себя самого да-да
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • лол, вчера только ныл что это всё разводня , сегодня тащу х200))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NooB, я тоже когда-то ныл из-за частых переездов и недоездов, проклиная подлое гсч, пока не допёр, что играю лузово, разыгрывая слишком большое кол-во рук)). Анализируй и повышай качество своей игры и все будет в +
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • psdimas, ну вот мой последний график где я втащил 3.5 ребайник 180макс и на следущий день слил 120 байнов на спинах. один и тот же сценарий. прям рандом... тока хомяки мне будут втирать про честность тьфу...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Loxotronik, раз ты не понимаешь как работает гсч значит он работает идеально!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NooB, скорее всего так быть не может.
    Хотя, в какой-то онлайн игре была такая система. У половины аккаунтов при создании была какая то ерунда, что лут падал в 2 или 3 раза реже чем у другой половины.
    не думаю, что здесь это применимо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.