• опп рег

Poker Stars, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $69.50 (69.5 bb)
    Hero (BB): $100 (100 bb)
    UTG: $56.83 (56.8 bb)
    MP: $22.69 (22.7 bb)
    CO: $151.62 (151.6 bb)
    BTN: $76.27 (76.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $3.50, MP folds, CO calls $3.50, 2 folds, Hero calls $2.50

Flop: ($11) (3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets $6.90, Hero raises to $25.57, UTG folds, CO calls $18.67

Turn: ($62.14) (2 players)
    Hero bets $51.50, CO calls $51.50

ставим пот? понятно, что я тут не выкидываю

River: ($165.14) (2 players)
    Hero bets $19.43 and is all-in, CO calls $19.43

ривер впушил, тк тут уже особо без разницы кмк. Решил, что он блефовать не будет

Results:
    $204 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$100 net)
    CO showed and won $201.50 ($101.50 net)

опп рег

Poker Stars, $0.50/$1 Pot Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $54.60 (54.6 bb)
    Hero (BB): $112.50 (112.5 bb)
    UTG: $49.33 (49.3 bb)
    MP: $22.39 (22.4 bb)
    CO: $266.88 (266.9 bb)
    BTN: $66.27 (66.3 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $3.50, BTN folds, SB calls $3, Hero calls $2.50

Flop: ($10.50) (3 players)
    SB checks, Hero checks, CO checks

Turn: ($10.50) (3 players)
    SB checks, Hero bets $8.78, CO raises to $36.32, SB folds, Hero raises to $109 and is all-in, CO calls $72.68

тут пахнет или фрироллом, или сплитом, честно говоря

River: ($228.50) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $228.50 pot ($2.50 rake)
    Final Board:
    SB mucked and lost (-$3.50 net)
    Hero showed and lost (-$112.50 net)
    CO showed and won $226 ($113.50 net)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Во второй переиграл руку кмк, не могу придумать слабые руки которые рейзят терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• не думаю, что гожусь за качественную критику, но мыслями поделюсь.

в первой сначала думал, что потбет терн, там все равно остатки никакие, но сейчас понимаю, что твой вариант нравится больше (хочется оставить чуть больше рук, с которыми опп будет подкалывать, если правильно понял смысл этого сайзинга. доска низкая и множества готовых/дро у него быть не должно, вероятность закрывшегося стрита крайне мала, защищаемся от стрит-дро, ФД)
    в остальном играл бы так же, с T6, 44 и похожими он и ривер вроде не выкинет.

во второй абсолютли хз, когда я подобным образом выставляюсь (получаем рейз в позе от оппа на наш лид), сет вижу намного чаще, чем допперы/врапы/блефы, поэтому так играть перестал (бет-колл или бет-фолд по такому экшну), но это у меня лимиты ниже, оппы более смещены в сторону вэльюрейзов. если оппонент еще и рег, у меня мыслей нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В первой я бы ставил пот терн, любой ривер ставим сами остатки.
    Во второй сложнее. Эту руку достаточно сложно разыгрывать без позы (и мы играем против двоих) даже если мы попадём в топ 2 пары на флопе, мы не сможем играть ч/р, потому что он будет хорошо скоординирован для диапазона СО и много тернов поставят нас в сложную ситуацию. Поэтому надо будет разыгрывать наши попадания и дро пассивно, и это без позы, против двоих. Плюс частенько окажемся против хорошей доминации нашей руки, как и оказалось здесь (у оппа будет либо хорошее дро к его топ2, либо сет, и мы едем просто на отскок)
    Поэтому я бы фолдил эту руку пре против двоих. Против одного СО чаще колл и склонялся бы к пассивной игре (здесь случился оверплей руки, я бы просто коллировал рейз терна, ривер решал бы взависимости от ранаутов что делать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 1-ая всё так, во второй - пас по терну. Я бы донкнул флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ivanthefool, во второй донкать флоп норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ivanthefool @ 25.4.2019
    тут пахнет или фрироллом, или сплитом, честно говоря

С в руке пожалуй можно притормозить и подумать стоит ли пихать.

Можно ли регу хуже сплита положить тут?

Если предположить что он на дровах, то зачем ему выбивать короткого? Если допустить что дрова не в натс, то опять же есть ли ему смысл денаить эквити потенциальных дров короткого, когда в раздаче 3-ий игрок уже поставил много и есть риск что он может переставить? На мой взгляд, риск нарваться на пуш тут на его месте гораздо приоритетнее риска дать реализовать какое-то эквити короткому.

Я попытался придумать руки хуже, но вот хуже : (там или , т.к. у нас блокер ) не смог придумать с чем вообще рег тут может рейзить.

Т.к. Даже если там не , который хочет оставить короткого в руке, а , то короткого выбивать смысла всё равно очень мало.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 1. пот тёрн чисто по стандарту. по сыгранному ривер мне нравится
    2. нежели на сотке все настолько хуево играют, что мы может задуматься о фолде? бред

BlackHand, про улыбнуло. да и вообще мне кажется ты слишком много внимания уделяешь абсолютно неважным вещам, таким как наличие третьего игрока в раздаче и размер его стека, ну и тем более у нас в руке или
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Shuller_A1t @ 27.4.2019
    2. нежели на сотке все настолько хуево играют, что мы может задуматься о фолде? бред

Если честно, то вообще не понял комментария. Опп рег. Блефов на терне в позиции при спр 10, после чека флопа я не припомню на PLO50. Таким образом у него может быть хорошие 2п или сет. По такому розыгрышу практически ясно, что там сет дам, так как все сеты у нас в ренже и опп скорее посмотрит ривер чем запушит 2п.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Learner @ 27.4.2019
    Если честно, то вообще не понял комментария. Опп рег. Блефов на терне в позиции при спр 10, после чека флопа я не припомню на PLO50. Таким образом у него может быть хорошие 2п или сет. По такому розыгрышу практически ясно, что там сет дам, так как все сеты у нас в ренже и опп скорее посмотрит ривер чем запушит 2п.

(любой рег тут блеф рейзит (QTT2,QKK2,Q99K)!ss.) или же нет

п.с. прочитанное выше является тролингом. забудьте и выбрасывайте на рейз это не шутка все штампованные там всегда QQ, QJ не рейзит по причине что у бб остаются ботом сеты. гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t, Скорее всего ты прав, но я в последнее время как вернулся к игре после долгого периода на больничной койке, и играл больше в ХА чем, 6макс, а там сбалансировать гораздо сложнее, т.к. все играют очень широко и я играю 3 стола ХА и пытаюсь выжать крупицы ЕВ там где это перебор.

Ну и у третьего игрока всё-таки на руках 50ББ, а не 20-30 чтобы его наличием можно было пренебречь.

Или твой опыт говорит тебе, что Оппонент в этой раздаче будет блефовать в двоих также часто как в одного?

Абстрагируясь от этой раздачи, на твой взгляд в сферически-вакуумного короткого в любой другой раздаче блефовать проще?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • helpmybr32, Ты не многовато блефов тут положил? KQQ2 тут не сбетит флоп? Чего эта рука хочет дождаться чекая этот флоп?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) пот терн
    2) бет флоп, терном против АКТсс у тебя 57%, против ДД аутов нет. Против других комбо дро и сильных рук сложно дать тебе преимущество. Поэтому остается играть по чуйке ) Точнее способен ли оп в позе дать +банк на дро или он только топ сет разыграет так. Только ты сам можешь дать себе ответ исходя из твоих личных наблюдений за соперником(если оп пассивный то пас, если агрессивный то иногда можно пушить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1. сыграл бы также
    2. донк флоп 50-66% в зависимости от твоей стратегии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы сыграл первую также! сразу положил ему врап 789 ...ну доехал флеш. бывает! уже не выкинуть ривер.
    2. Скорее всего как RaqtoR сыграл бы Донк флоп - мы попали во флоп неплохо...попробовать выбить просто оверпары...терн чек - фолд скорее всего!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.