МТТ или Кэш??? кому что)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,861
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1
1 2
  • Всем Привет!
    Решил попробовать себя в Стримах) https://www.twitch.tv/igopokernot

Меня зовут Игорь, мне 31. Играю в покер со времен школы - считаю фрирролы лучшая реклама для новых игроков:)... Еще в те далекие времена, заняв в одном из них первое место из 11.000 примерного поля и выиграв 10$, я подумал - что я уже один из самых лучших игроков планеты)))
    Но... Время шло и почему-то (как ни странно) никаких огромных денег я выигрывать не начал)... Чутка не понимая, что играя мтт фрироллы или максимум по 1$ - это просто невозможно (имхо)... Ну или должно было жутко повезти и не раз - как в вышеупомянутом фрирроле ;)
    + суть еще и в том, что я действительно думал - можно сыграть один большой турнир в месяц или в год и просто выиграть его)))

Последние несколько лет все же считаю более менее сформировался как игрок в покер ")
    Осознал какие вообще суммы и лимиты пока готов играть, какие мне интересно играть, какие нет.
    Может это и плохо, но никогда не пользовался Хадами и прочими вспомогательными программами... Так как считаю, что игра в онлайне должна быть максимум приближена к офлайну...
    Я любитель! И понимаю, что для многих профи это очень важный момент, который помогает им забирать у нас деньги))) И многие из них не готовы просто так расстаться с их излюбленным словом EV)))

Что-то уж чересчур затянул) Решил вообщем как любитель начать стримить и посмотреть, что из этого выйдет.
    Специально для этого зарегался в новом руме. В Pokerstars и Partypoker не хочу пока стримить свои ники - сделал новый именно поэтому. (хотел зарегаться на 888 - но чет толи ссылки не те, толи в макбуке какие-то ограничения стоят, хз...

Буду очень признателен, если поддержите меня хотябы просмотрами и общением)

За первые 3 стрима в мтт занял 4е место (2100Р дали вроде), 3е место (первый раз хотел попробовать делёжку и парни согласились - по фишкам мне досталось 3900Р) + вчера чуть сел в кэш для интереса - шел +3000р , но к сожалению уже собирался уходить и тут за пару рук слил, и вышел только +1200р примерно...

Депозит вносил 10.000р - уже поставил их на вывод.
    Итого за 3 дня стрима примерно + 7.000р

Ниже скину сохраненную веселую раздачу, в первом турнире вылетел прям на бабле...
    Сообщение отредактировал iGoPoker - 29.4.2019, 6:38
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • Пошли All in на префлопе

Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Сегодня без стрима - так как попал в деньги СМ... Нужно быть сосредоточенным

Но перед СМ успел слить чутка в думе для стрима) -900 кэш и -500, -150 турики>>> рублей
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • Так вылетаем из СМ
    дали 273$

Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • Банкролл лучше писать в $
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Renniko, ок босс) попробую может там есть вариант сразу в Руме перевести, чтобы не заморачиваться😅
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • iGoPoker,
    о балансе в долларах (если это ПД), новом акке и возможном креативнее нике

Если вдруг это не ПД - то сори. А так вспоминая свой (очень давно было) опыт реги у них - тоже сначала создал акк в рублях. Там это было как-то почти по умолчанию и при реге легко ошибиться на "их умолчание". Ошибка моя вспоминаю (давно было может уже и не так) в том, что при депах и кешаутах была конвертация. Ведь все банкроллы румов обыкновенно в долларах, соответственно и методы платежей часто тоже (если Москва настоящий город профиля то наверняка у тебя не Визакарта сегодня а скрилл или вебмоней USD, киви не так оптимально- массовые сегодня для РФ хранилища банкролла для румов).

А когда счет в долларах на ПД то ничего не теряешь, так как байин и выплата итм происходит по единому внутреннему курсу. И удобно гонять БР между румами.

Помню для изменения валюты счета на ПД пришлось тогда (давно было) обязательно сначала долго им придумывать причины и просить (но в целом просто) чтобы блокнули старый акк и дали создать новый - технически только так. При этом обязательна была смена ника и мыла. Но так как не люблю "кормить" платежки и румы на ровном месте, свою ошибку"невнимательности" исправил.

..... Одновременно решишь вопрос с отображением в кассе (будут USD)

Да и просьба не принимать мои слова за чистую монету - давно было. Перепроверь все, повыноси мозг их саппорту сначала. А то вдруг они что-то изменили или к примеру там не знаю - начали байинить за стол с разницей округления в 1 цент туда-обратно - если это там не нечто среднее, то при частых посадках можно и в больший минус уйти чем при разовой конвертации.

Так вот просто мысль возникла. Если это стримы, то и ник, полагаю может нести какую-то креативно красивую смысловую нагрузку. Что -то такое что каждый зритель запомнит и осмыслит.
    Узнаваемый что-ли. Не важно что ты как инкогнито. Например (кажется на ПД тоже) встречал TutVamNeTam- улыбнуло)) ... и еще много разных.

К чему это я - каждый ник по своему хорош. Но если бы ты уж имел такой план (смены валюты счета) - то мне кажется здесь мог бы замутить какой вопросник на ники - пусть бы предлагали те в личку. Учитывая что блог попал вверх ленты ДТ думаю читатели бы поучаствовали. Опять же на стримах в чате народ бы массу накреативил. Осталось бы просто выбрать или доизменять идеи.

Как-то так. Как знать - часто инкогнито попытка может обернуться в ТОП-историю. И почему бы на старте не заморочиться на такую перспективу.

Благо пока канал твича полагаю толком ты еще не настроил и сможешь поменять ссылку- также дополнительно ютуб подключил бы или +ВК (шире аудитория) многим они юзабельнее чем тви4.

Да и еще, нужна Стори - марафон там какой или цель . Просто покер это очень обыкновенно. Система нужна)))

Также, не замечал у остальных - но мне кажется хорошей идеей дополнительная Стори. Вижу так. Не секрет что даже профессиональные стримеры почти ничего не зарабатывают (копейки там какие-то) за свой труд - а больше ради удовольствия стримят. И это ясно не рассматриваем как серьезный источник дохода.
    Тем не менее, считаю разумным было бы иметь рефералки под стримом, донаты само собой с короткими целями (велосипед там или кресло с "на новую камеру"). И часто это вызывает интерес у зрителя - "а сколько надонатили за 2 года??))"...."а сколько от рефералок эффект?" и все такое. Такая часть отчетов думаю имела бы место быть в форме дополнительно открытого отчета по дополнительному "марафону". в деталях. Это увлекло бы дополнительное внимание Зрителя.

по игре тоже интересны отчеты таблицами что-ли, системно в смысле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вводим рубрику "Кайфовые банки" на стриме)))

на флопе в меня пихнули 2 человека all in... мне стало неудобно) начал извиняться)))
    Но не тут то было

https://www.twitch.tv/igopokernot

Это весело - заглядывайте)))

Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • _EX7trim, принял) спс
    Будем развиваться в процессе✅👍🏼😇
    Во времени ограничен😅 ибо есть ещё дела и любимая жена🙋🏼‍♀️ 🤷🏼‍♂️
    Покер рассматриваю как хобби. Просто интересно стало постримить попробовать.
    Но все добротные советы и качественную критику всегда готов выслушать👍🏼
    Спасибо большое😇✊🏼
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • На самом деле, когда задумался стримить (кроме Пати и Старз), по крайней мере для себя понял из Инета и отзывов покеристов/стримеров, что 888 для моих начинаний в самый раз👍🏼

Но реально столкнулся с проблемой, что на Макбук не скачивается🤷🏼‍♂️
    И в AppStore непонятно через какую страну нужно заходить, чтобы приложение стало видимым...

Вообщем все это в процессе выяснения✊🏼
    Это больше наверное к вопросу про БР в баксах✅

Если рассматривать варианты Нового Ника - в Покердом я как iGoPoker, так как совсем недавно открыл для себя твич: Live-трансляции Пати смотрел, чтобы задать вопросы - зарегался как igopokernot - первое, что пришло в голову🤷🏼‍♂️😂🙈
    Не знал, что название канала можно менять - именно поэтому не стал ничего особо выдумывать👾

Если у вас будут веселые и смешные (при этом адекватные) предложения по Никнейму - пишите ✅😇👍🏼

Причём рассматриваю ещё такие варианты как Pokerok и Pokerking ... что о них скажете?
    Как понимаю тоже вполне адекватные Румы ...

По поводу цели😅
    Это больше хобби и веселье )
    Были мысли и тему на форуме назвать Марафон-НЕмарафон или Марафон «не проиграй свой БР за месяц или неделю»
    Тоже вообщем буду рад и признателен вашим предложениям😇✅👍🏼

И спасибо всем, кто пишет и заглядывает на стримы✊🏼
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Никогда заранее не извиняйтесь

Карма настигнет

3 человека All in)))

Заходите на веселый огонек

Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • Вышли сегодня чутка в плюс благодаря хорошо сыгранной раздаче в кэш)))
    Ну или плохо сыгранной оппонентом (сори бро, если вдруг читаешь)

мы с рейс на флопе 200 вроде
    двое колл

На флопе опп рейз около 310 или 350
    трейтий лишний справа от меня фолд
    мы чутка думаем , но не долго, чтобы не смутить)

на терне мы снова чек - в нас летит All in
    Вроде верно все запомнил раздачу - перемотать не успел или забыл

Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Но тут происходит шикарная игра от оппа в кэш - мы радуемся и проигрываем

Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Сегодня в ноль
    чуть выиграли в кэш, потом слили (см. выше как)
    и пару туриков мимо

Жаль не затащил последний турик...

Всем хороших Праздников))) Добра и позитива как у Минтона)))
    Начало его юмора в прошлом стриме в районе 2:27:30

Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • Зарегистрировался на 888 (спасибо maxmilo с форума) и Pokerok✅

Пока только версии для iPhone опробовал:

Pokerok✅ Все гуд вроде на первый взгляд

888 🤬 просто ужасно 😅 (в web версии играть невозможно)
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Депнул на Pokerok и зашел посмотреть пробную раздачу
    Тут интересные функции всплывают - типо согласиться сдать 2 раза
    а потом еще на каждой улице что-то типо предложения оппа по откупу как я понял
    в процессе разберусь) но прикольненько)))
    Турниров правда маловато(((

Но на 888 вообще чет тишина полная по турнирам - залогинился норм в итоге, но только после регистрации на сайте (в программе никак не получилось)...

Посмотрим вообщем что к чему и как

Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • Отбор в Сочи Main Event! и еще турик
    Начало 19:00
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Итог стрима
    -13$ кэш на Pokerok

и из Сата в Сочи вылетели, а также из турика Феникс Мегастек (по 1к рублей они примерно стоили)

попробую на днях сыграть может интересные рублевые турики
    Если сольем все - то как раз перейдет в БР в $ на Pokerok и 888 - буду поглядывать, где турниры может нормальные появлятся будут)
    Будем лучше стараться
    Всех с праздниками
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • Перед сном зашел на пол часа на nl100

Прикольные у них все таки ништяки в виде страховок всяких (в них пока не до конца разобрался, за столом слишком быстро все - нужно на nl10 зайти подробнее глянуть просто - чтобы если что не так сильно по времени заморачиваться), а также каждый раз после All in спрашивают сколько раз открывать борз - 1, 2 или целых 3 даже

+ ржачные смайлы в чатике стола

на скринах ниже пошли All in на флопе (я рейз, он пихнул - я колл, в итоге сыграли качели)

Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • На телефоне тоже кайфовая версия✅
    Rush&Cash формат а-ля Zoom и FastForward
    + каждую руку анте😅
    Единственное тут в юанях игра

Зашел за 6 юаней посмотреть ради интереса)))

Раздали кайфовую
    На терне в меня пихнули All in
    Заколлил и отказался брать страховку (чутка не понимаю пока даже, что и где там нажимать 🤣)
    В итоге гсч решил нас наказать😂👾☠️

Историю раздач даже нашёл (молодцы ребята - кайфовый софт)✅✅✅

Сообщение отредактировал iGoPoker - 2.5.2019, 14:42
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.