Банкролл 80$ . буду играть 1-0.5$ турниры. ежедневно выкладывая результат со скринами всех вылетов и побед. Делаю для себя. в процессе подлючу ХМ и айсимайзер. основы знаю и даже чуть больше. Посмотрим. Хочется верить что всё получится. Покер пока это хобби , сам работаю в собственном сервисном центре по ремонту электроники. Минимум час в день буду посвящать разбору игры и обучению.
1 день! Пару раз переехали в самый не нужный момент. айсимайзер сказал что я делал всё правильно. Вылетел 110ым из баунти за 2.2 Мои AQ в Q7 и он семеркой собралима стрит. классика. занял второе в снг на 45.
3 день Так банкролл 68$ вылетел из бига 25ым. Запушил 19бб с баттона AQs на мин рейз с хайджека. оказались пятёрки. вылетел.
Сообщение отредактировал Тимурио - 8.5.2019, 13:40
Всех переезжают , такая уж доля покериста старайся по другому настраивать своё отношение к игре, не рассказывать как тебя переехали , а можно выкладывать какие-то интересные задачи . Рассказать о своих планах и целях и как они продвигаются не унывай, всего хорошего !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в процессе подлючу ХМ и айсимайзер. основы знаю и даже чуть больше. Посмотрим. Хочется верить что всё получится. Покер пока это хобби , сам работаю в собственном сервисном центре по ремонту электроники. Минимум час в день буду посвящать разбору игры и обучению.
1 день!
Пару раз переехали в самый не нужный момент. айсимайзер сказал что я делал всё правильно. Вылетел 110ым из баунти за 2.2 Мои AQ в Q7 и он семеркой собралима стрит. классика. занял второе в снг на 45.
3 день
Так банкролл 68$ вылетел из бига 25ым. Запушил 19бб с баттона AQs на мин рейз с хайджека. оказались пятёрки. вылетел.