Боты в сети WPN (PokerKing, Black Chip Poker, Americas Cardroom)

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    16
  • Просмотров
    3,945
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +2,360
Боты или нет ?
  • Да
    84%
    27
  • Нет
    16%
    5
  • Отписывался в теме PokerKing о своих подозрения, но думаю стоит сделать отдельную тему об этой проблеме.
    Я взял топ 50 игроков 6max (NL10,25,50,100) за 356 дней с сайта https://smarthand.pro/top и пробил через https://statname.net статистику игроков.
    Забавно, но почти все плюсовые игроки имеют очень схожие или даже идентичные статы:
    ~VPIP 30 /~PFR 20~/WTS 30-35/WSD 50/WWSF 50
    Если я что-то не путаю, когда-то уже была раскрыта сеть ботов (не в этом руме) с неприлично высоким WWSF, как в данном случае.

Ничего лучше не придумал, кроме как слепить скрины статистики в одно фото
    https://yadi.sk/d/Tk_09RV7XAK9_Q

Сообщение отредактировал Brokkoli - 5.5.2019, 2:55
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Первое, на что обратил внимание, когда начал играть в этой сети, это реги - как на подбор 32 vpip\pfr 22. Может и не боты как таковые, могут быть операторами подсказчика, потому что многие после проверки продолжают играть.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • А и при детальном осмотре обнаружил и свой ник)), и я чист! Это говорит о грубом подходе к отбору, большое кол-во сыгранных рук не равно бот!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Одни и те же ники мелькают в расследованиях, проводимых игроками. Но у PokerKing видать свой подход.
    Что касается твоего списка, из тех с кем пересекался, чисто мои наблюдения

НЕ боты:
    GoodGuyDntFold
    pUCk94
    FundMyFarm
    gust
    haba_haba
    Inspectah Deck
    Jeberiel
    Player96
    dpockyyy

100% юзали софт (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111260&view=findpost&p=6072859):
    procrustean
    funkyKnight
    workaholik
    filister
    CatcherAA
    Mumintroll
    B0xmaster
    mnemonic88
    BomberNub
    Full5Speed
    Ni1sancti
    Mi1house

Боты:
    Cougar53
    unicellular
    PolPota
    wingedraven
    Numismatist
    HomoPokerus
    Quantoomleap
    MaidenMind
    jitterbugg
    sonantgiggles
    slugabed
    deftswimmer
    kochegar
    wickedhag
    skyjacker
    jokerster
    silentasasin
    Cruiser200
    Bladesmtg

Под вопросом (видел от них опциональные линии, но может время от времени сами катают):
    Trcky3s
    lateral
    Zeus_god
    igotNOroof
    3topora
    3bet5bet
    superJet
    KiwiBird
    GiGoLo34

С остальными не пересекался или не помню ник.
    Calvin, если не секрет, где себя увидел?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • bitmanz, Player96
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Calvin @ 5.5.2019
    bitmanz, Player96

Ожидаемо. Пересекаемся редко, но помню, что у тебя сайзинги весьма вариабельные.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Calvin @ 5.5.2019
    А и при детальном осмотре обнаружил и свой ник)), и я чист! Это говорит о грубом подходе к отбору, большое кол-во сыгранных рук не равно бот!

Да, отбор грубый, но поражает, как расходится картинка с любым другим румом. В списке не мало ников, которые катают мало.
    И если вы нашли в списке свой ник, то это не значит, что вы не бот или не являетесь оператором подсказчика
    Меня вообще не касается данная проблема в сети WPN, просто надеялся услышать мнение других людей.

Расстраивает, что модеры джипси форсят на главной всякие бесполезные темы вместо например этой.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Brokkoli @ 5.5.2019
    Да, отбор грубый, но поражает, как расходится картинка с любым другим румом. В списке не мало ников, которые катают мало.
    И если вы нашли в списке свой ник, то это не значит, что вы не бот или не являетесь оператором подсказчика
    Меня вообще не касается данная проблема в сети WPN, просто надеялся услышать мнение других людей.

Расстраивает, что модеры джипси форсят на главной всякие бесполезные темы вместо например этой.

Я до недавнего времени вобще думал что нет никакой службы безопасности в ВПН
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • bitmanz @ 5.5.2019
    Одни и те же ники мелькают в расследованиях, проводимых игроками. Но у PokerKing видать свой подход.
    Что касается твоего списка, из тех с кем пересекался, чисто мои наблюдения

НЕ боты:
    GoodGuyDntFold
    pUCk94
    FundMyFarm
    gust
    haba_haba
    Inspectah Deck
    Jeberiel
    Player96
    dpockyyy

100% юзали софт (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=111260&view=findpost&p=6072859):
    procrustean
    funkyKnight
    workaholik
    filister
    CatcherAA
    Mumintroll
    B0xmaster
    mnemonic88
    BomberNub
    Full5Speed
    Ni1sancti
    Mi1house

Боты:
    Cougar53
    unicellular
    PolPota
    wingedraven
    Numismatist
    HomoPokerus
    Quantoomleap
    MaidenMind
    jitterbugg
    sonantgiggles
    slugabed
    deftswimmer
    kochegar
    wickedhag
    skyjacker
    jokerster
    silentasasin
    Cruiser200
    Bladesmtg

Под вопросом (видел от них опциональные линии, но может время от времени сами катают):
    Trcky3s
    lateral
    Zeus_god
    igotNOroof
    3topora
    3bet5bet
    superJet
    KiwiBird
    GiGoLo34

С остальными не пересекался или не помню ник.
    Calvin, если не секрет, где себя увидел?)

А рег под ником Kigo куда относится? Он судя по отсустствию за столами в бане до сих пор.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Calvin @ 5.5.2019
    А рег под ником Kigo куда относится? Он судя по отсустствию за столами в бане до сих пор.

Думал, что с ним не катал вообще, но в базе на него почти 1000 рук. Видимо, ничем особо не запомнился. Не то что остальные))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Что и требовалось доказать:

https://www.winningpokernetwork.com/banned-accounts/
    По нл25 смотрю в основном прошлись, ждём дальше...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • Что и требовалось доказать, если моя теория верна, то там просто ебнешься ботов. Маловато с нл25 зацепили.
    Забавно, почти все кэш боты из России и Белоруссии, а МТТ ботов много из Латвии.

P.S. ДА ДА ДА, ЧТО ТАМ У НАС НА ГЛАВНОЙ, ТАК ТАК ТАК:

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Они там не обанкротятся за каждого бота 25к выплачивать? из списка только с претти гамблером и скуби ду пересекался (хз че они юзали, но на ботов не особо похожи были, претти вроде даже тему с беккингом где то видел,сам я играл 25-50-100), но выплат за них не дали, правда я как год не играл в руме и не понятно по каким временным отрезкам они платят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не играл в WPN почти два года. Недавно пришло письмо, мол аккаунт заблокирован и под расследованием. Карл!!! Это мёртвый акк!!! два года тишины!!! Что не так??? Ответил на тонну вопросов, выслал вагон фоток прува, что я это я. Личные данные, селфи, фас профиль, доки, выписка из банка, а также мазок из задницы. Под конец попросили провети сессию....ужоснах!!! у меня там и денег то нет. Депать прикажите?? Видимо под эгидой борьбы с ботами, проверяют всё и всех. Но депать и реанимировать акк не стал, видимо забанят окончательно...
    Вот как так? То цветёт малина и бот на боте, а руму похер, то блочат ни за что?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще отличительная черта ботов это играется один лимит, хотя 90% народа миксует разные лимиты. Ну и да аномальный Впип 30+. Как можно колить катоф-батон под 20% и еще 3бетить под 10%, если такая скилуха что забыли на лоу лимитах в руме с рейкомесивом, шли бы на старзы, били бы нл100 как минимум, много игры и фишей побольше я думаю, все гении из СНГ. Вроде прошла волна проверок. Но по мне многие вернулись. Да и как проверишь если оператор опытный игрок со стажем 5 лет? Он спокойно сыграет без софта, вряд ли компетенция проверяющих позволит отличить что он сыграл иначе чем обычно. Еще некоторых проверили с вебкой на лицо, где не видно как человек играет сбоку..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Х.з. чо он докопался до ВПН. Во время обновы софта играешь на свой страх и риск. Я тож регался в турик за пять бачей, тоже отменили по ходу игры. Рефанднули тридцатку обратно, по размеру стэка видимо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.