нл100 две пары против чек\рейза терна

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,597
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • опп фиш, статы

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    ($270)
    Hero ($100)

Hero posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

Hero raises to $3, calls $2

FLOP ($6)

checks, Hero bets $4, calls $4

TURN ($14)

checks, Hero bets $10, raises to $27, Hero calls $17

RIVER ($68)

bets $68, Hero folds

динамика была очень агрессивная, и я уже успел залить пару БИ ему. он постоянно чек\рейзил на сухих , на на дровяных пока не проявлял агрессию

пару раздач до этого я протелефонил ему стек, после чего он начал меня жестко давить

понимаю что выбрал самую ужасную линию (ибо если колил терн то надо было колить и ривер, а ещё лучше пушить терн) но скорее всего надо было просто нажать фолд, как считаете?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • тот же опп после чека бехайнд на флопе он постоянно жарил в меня терн и ривер, и вообще сложилось впечатление что именно с хорошими руками он чекает бехайнд флоп

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($100)
    ($306)

posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

Hero checks, checks

TURN ($6)

Hero checks, bets $4.50, Hero calls $4.50

RIVER ($15)

Hero checks, bets $15, Hero calls $15

терн не стал донкать т.к. был на 100% уверен что он поставит, и решил тем самым блаф катчить, т.к. по такой линии он никогда не положит мне туза и будет всеми силами выбивать меня из банка, если же я зачек рейжу терн то за исключением нескольких тузов слабее и дро мне ничего не ответит...

на ривере понятно что велью в ставке нету, более того по нотсам бет пот ривера от него скорее всего натс, но фолда ведь нету?

в общем как лучше разыграть руку?
    Сообщение отредактировал TakeItEasy - 19.10.2010, 20:27
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • а почему если колишь терн - то и ривер обязательно колить? По-моему это шаблонное мнение.. На терне нет ни фолда ни рейза - получается кол. А на ривере надо думать исходя из течения матча... Если у него стек двойной (то есть если он ведет в матча) то следует упасть..
    все имхо, конено.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да он вел по ходу матча, насчет шаблонного мнения: если мы ложим его на блеф\полублеф то мы должны колить и терн, и такой бланковый ривер, ибо фактически ничего не изменилось и своего голого Аd он в легкую запихает на ривере, в общем я думаю почти всегда продолжит блефовать, тем более исходя из той динамики что он на меня явно давил

но все равно, опп не полный идиот и блефы тут будут достаточно редко поэтому я почему то склоняюсь к фолду на терне, вкавка объясни зачем по твоему мнению колить терн и фолдить на ривере?

ну и интересны мнения по второй раздаче
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 1) Если он будет ставить на ривере в 100% случаев - то колл терна минусовый.
    Если он испугается , , , , , то можно коллить и действовать по обстоятельствам. Но, конечно дорого то всё и лучше поискать ситуацию по проще(раз он фиш и ты залил 2 стека).

2) Здесь по-моему стандартно сыграл и по-другому не понимаю как можно было. Раз он 2баррелит в тебя после твоего чека - там может быть воздух, поэтому крутить терн нельзя. А на ривере уже простой колл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • насчет второй, просто подумал что как то слабовато в ХА блаф катчить с трипсом, вроде как с подобной рукой надо велью собирать, поэтому и возникли сомнения
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0

• что как то слабовато в ХА блаф катчить с трипсом, вроде как с подобной рукой надо велью собирать

А с чего ты собрался вэлью собирать рейзом? Думаешь что-то слабее проплатит?
    Доска располагает его к блефу => пусть блефует.
    Если у него фулл/флэш ну значит не в этот раз, но лишнего не отдали.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну да логично добирать и в правду не с чего, а по первой все же фолд терн?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0

• а по первой все же фолд терн?

Ну раз ты говоришь, что у него там может быть как стрит, сет, флэш, так и то вряд ли мы хорошо стоим.
    Тем более если на ривере он продолжит агрессию - мне кажется эквити у нас маловато.
    Я бы сдался просто из-за того, что если мы впаялись в натс, то можем сильно тильтануть, проиграв ещё один стек.
    Ещё вопрос: как часто ты 2баррелил? Мог ли его этим доканать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я по природе агрорыба, и я не просто часто 2баррелил, но и при этом 3 баррелями не брезговал, поэтому оппы вскрывают меня очень лузово, и возможно пытаются переблефовывать, но все равно думаю эта не та ситуация где он меня стал бы переблефовывать
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • опп фиш>ловим его на ошибке(плохой кол или плохой блефф,но плохой кол лучше в разы) ни чего не придумываем.К примеру с его манерой чекать ТП можно хитнуть допер,рейзнуть турн и овербетнуть ривер,и пусть он думает(на то он и фиш что бы совершить здесь ошибку)(на такую раздачу нужно будет рук 100-400).

Была заруба с фишем,я мать его ждал 300 рук проиграл около стека по мелочи.Стеки были порядка 150 бб и вот он момент его ошибки,он меня вскрывает по 3ей паре...А У МЕНЯ МАТЬ ЕГО БЛЕФ!не дотерпел):

нл1к заруба играют 2 рега,1ый рейзит конт беты флопа около 70%,2ой ставит конт беты,2ой прекрашает их ставить(чек флоп) на гавне(редко ставит что бы выкинуть и показать что он все-же может сдаться на рейз) последняя раздача была следуюшая флоп что-то вроде K79 2ой ставит цб,1ый делает рейз,2ой отвечает ререйзом х2,1ый кидает пуш,2ой инста кол K9,1ый вскрывает AT(WTF?) главное терпенье.

удачи за столами.

add:забыл о раздачах написать,1ая сет велью,есть вероятность его чека на ривере(она всегда есть,смотря какое яйцо зачешится левое или правое)
    2ая нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • беткол и чекфолд не самая лучшая линия, но зависит от ридсов и т.д. Бывают одноразовые блефуны (те. что не ставят 2 бар блефом). Бывают те,, что палят силу руки бетсайзингом на ривере и таймингом - тогда выгоднее посмотреть ривер. А так, да линия не убедительная получается..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я бы на терне подрыл если он стрейтфорвард фиш. Просто у него нет младших рук которые он переигрывает, кроме АА пожалуй) + 9ка, или валет иногда подставные будут на ривере, если колим типа чтобы его флеш/старший допер переехать "по шансам"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Longa, Валик тоже самое сказал)

тоже, имхо, терн бет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.