тот же опп после чека бехайнд на флопе он постоянно жарил в меня терн и ривер, и вообще сложилось впечатление что именно с хорошими руками он чекает бехайнд флоп
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($100)
($306)
posts (SB) $0.50
Dealt to Hero
raises to $3, Hero calls $2FLOP ($6)
Hero checks, checksTURN ($6)
Hero checks, bets $4.50, Hero calls $4.50RIVER ($15)
Hero checks, bets $15, Hero calls $15терн не стал донкать т.к. был на 100% уверен что он поставит, и решил тем самым блаф катчить, т.к. по такой линии он никогда не положит мне туза и будет всеми силами выбивать меня из банка, если же я зачек рейжу терн то за исключением нескольких тузов слабее и дро мне ничего не ответит...
на ривере понятно что велью в ставке нету, более того по нотсам бет пот ривера от него скорее всего натс, но фолда ведь нету?
в общем как лучше разыграть руку?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
($270)
Hero ($100)
Hero posts (SB) $0.50
Dealt to Hero
Hero raises to $3, calls $2
FLOP ($6)
checks, Hero bets $4, calls $4
TURN ($14)
checks, Hero bets $10, raises to $27, Hero calls $17
RIVER ($68)
bets $68, Hero folds
динамика была очень агрессивная, и я уже успел залить пару БИ ему. он постоянно чек\рейзил на сухих , на на дровяных пока не проявлял агрессию
пару раздач до этого я протелефонил ему стек, после чего он начал меня жестко давить
понимаю что выбрал самую ужасную линию (ибо если колил терн то надо было колить и ривер, а ещё лучше пушить терн) но скорее всего надо было просто нажать фолд, как считаете?