• Всем привет)
    Зовут Дима, 29 лет, живу в Питере.
    Писать буду о покере, и о моем недавнем переезде в этот интересный и красивый город!
    Буду играть и работать над игрой. Стартую с бр - 170$.
    Грузить буду аби 1-4.4$ и саты на аби 5-22$ на старзах.
    Цель поставлю бр - 500$, за 20 дней.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • отыграл две сессии, примерно 25 турниров. Был глубокий проход в турнире по 1$, вылетел 11, запушил 15бб в МР , АК<QQ.
    И улучшил свой результат в турнирах 5-22$. Занял 7 место в 16.5$ билдере.
    На финалку вышел 9 стеком, вылетели 2 игрока, у меня был примерно такой же стек как и у 6 места, 9-10бб, я на sb весь стол пасс, я лимп с АА, в нас пуш с 109о, как итог 291$+172$ нокауты.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Бр - 627$
    Гружу то же самое.
    Цель бр - 1к$
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вот и прошли уже 2 недели, как я в Питере. Мне тут однозначно нравится, но до сих пор удивляюсь погоде, за это время была жара, шел град, и в основном дожди. Интересно наблюдать за местными, которые очень радуются солнечным дням, там от куда я приехал, к началу мая жара мне уже надоела. По ходил по местным барам, порадовало вкусное пиво, пивоварня Бакунин это однозначно топ. Замечаю местное настроение у людей, понятно почему тут так много баров.
    У меня остался небольшой бизнес в городе, от куда приехал, но понимаю что денег он будет приносить все меньше и меньше. Поэтому есть мысли пойти на курсы тестировщика, получить образование и пойти поработать в айти сферу, но пока есть сомнения. Кто работал, или вкурсе об этом, буду рад услышать ваше мнение.
    В покере пока все так,как и ожидалось, отыграл примерно 50 турниров, была одна финалка за 1$, вылетел 8, с АК запушил на бб 20 бб и получил колл от QJ. В турнирах подороже, шансов не дают. Бр - 560$.
    Завтра иду на концерт Krec, со своими друзьями, раньше слушал, всегда хотел сходить.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Доехал сегодня 2,2$ глубокие стеки, 2 место +131$. В хедзап вышел с немцем, стек был 800к, у него 8м, пободаться не получилось, J9s<108o, вообще был непростой турнир, где-то в 30 человек было 10 бб, так и было вообщем до хедзапа, собой доволен выжал максимум.
    Во всех турах подороже не одного доезда, даже в призы, даже Баунти не было.
    Вообще играю сейчас мало, заболел. В основном, как говорит, друг наслаждаюсь Питером)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вообще до переезда откатал 500 турниров 1-5$, как приехал а Питер лег ноут и с ним база, остался один график рук.
    До этого почти не работал с хм, сейчас опять придется катать дистанцию, и смотреть чё и как. Вообщем вот график, кто что может сказать, не стесняйтесь)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.