Вот и прошли уже 2 недели, как я в Питере. Мне тут однозначно нравится, но до сих пор удивляюсь погоде, за это время была жара, шел град, и в основном дожди. Интересно наблюдать за местными, которые очень радуются солнечным дням, там от куда я приехал, к началу мая жара мне уже надоела. По ходил по местным барам, порадовало вкусное пиво, пивоварня Бакунин это однозначно топ. Замечаю местное настроение у людей, понятно почему тут так много баров.
У меня остался небольшой бизнес в городе, от куда приехал, но понимаю что денег он будет приносить все меньше и меньше. Поэтому есть мысли пойти на курсы тестировщика, получить образование и пойти поработать в айти сферу, но пока есть сомнения. Кто работал, или вкурсе об этом, буду рад услышать ваше мнение.
В покере пока все так,как и ожидалось, отыграл примерно 50 турниров, была одна финалка за 1$, вылетел 8, с АК запушил на бб 20 бб и получил колл от QJ. В турнирах подороже, шансов не дают. Бр - 560$.
Завтра иду на концерт Krec, со своими друзьями, раньше слушал, всегда хотел сходить.
Зовут Дима, 29 лет, живу в Питере.
Писать буду о покере, и о моем недавнем переезде в этот интересный и красивый город!
Буду играть и работать над игрой. Стартую с бр - 170$.
Грузить буду аби 1-4.4$ и саты на аби 5-22$ на старзах.
Цель поставлю бр - 500$, за 20 дней.