Икс один

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,215
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +220
1 2
  • Долго читал дневники других людей, захотелось завести свой. Как раз у меня сейчас период, когда я пытаюсь перейти на тройки, с этого момента и начну записывать, что получается/не получается, а спустя время будет интересно почитать. Вот после таких результатов на единичках решил попробовать играть тройки (во второй раз).

1d3f3ef962901d66682539aa2ae84dda-full.jpg

Всю информацию о целях и остальном в первый пост запихивать не стану, скажу только, что сейчас у меня самая большая проблема связана с дисциплиной.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 4
  • В покер "играю" давно, а знаком с ним ещё дольше. Играю в кавычках, потому что стабильно выкатывать серьёзную дистанцию никогда не получалось и мне это порядочно так поднадоело. Очень хочу побыстрее выбраться из микролимитов, настолько они надоели это не передать словами. Поэтому шотаю тройки со 100 би и так же планирую пойти на пятёрки, но это если будет получаться играть в 80 ев+. За сегодня + завтра накопится хоть какая то минимальная дистанция, посмотрим, как я справляюсь с этим лимитом.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 5
  • В спинах вряд-ли за пару дней наиграешь такую дистанцию чтобы понять справляешься ли с лимитом. Диспа творит такие чудеса.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Romashka1983, согласен, точно понятно бью лимит или нет станет только при хорошей дистанции в несколько тысяч туриков, но хотя бы начальную тенденцию можно посмотреть.

Например в прошлый раз, когда пытался играть тройки, у меня вообще ни разу не было дня, чтоб ев было больше 80, а сегодня вот так отыграно

97ff7ad998a2cf7c43c0dad699ecba0e-full.jpg

Мне такие дни очень нравятся. Они, как подтверждение того, что способен нормально играть. Не сломался от минуса по реалу и набил бы ещё больше фишек еслиб доезжало получше.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Пора цели обрисовать, они будут сильно отличаться от обычных мечтаний о разрыве хай лимитов. Я хочу играть в покер ради дополнительного дохода, а основным сделать работу. Знаю, что многие стремятся уйти с работы в покер, но я по обратную сторону коинфлипа. Хорошей работы не было и образования подходящего тоже, поэтому сейчас я о ней мечтаю, а покер представляю, как интересное и сложное хобби, которое к этому ещё и денег может приносить.

А конкретно на данный момент, это конечно набить 200 долларов по ев и реалу на тройках и пойти пробовать играть пятёрки.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Чёто наклацал и трекер перестал отображать результаты :( может это и к лучшему, перестану смотреть туда.

Потратил кучу дней для подготовки к собеседование на онлайн курсы - это не в покерную школу вступать, где тебя готовы брать и давать беккинг, даже не всегда спрашивая о твоих показателях. Конечно же не играл всё это время хотя и мог бы в теории, но самодисциплина на нуле, так что за 20 дней на тройках сыграно 610 турниров с ев 66.

Не на такой старт нового лимита я конечно надеялся, но хотя бы в плюс по фишкам и то уже хорошо. А так мне всё ещё интересно, смогу ли я побить тройки, поэтому продолжу заставлять себя катать и посмотрим, что выйдет.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Меня взяли на курсы, скоро должно пропасть свободное время и я этому рад, а то последние годы жил слишком беспечно.
    Смог вырваться за 80 фишек на тройках, да дистанции ещё нет, но всё равно приятно, что хоть как то способен на это.

0c984c60b768d4d97397afc3c5b28158-full.jpg

Думаю о том, чтоб перейти на winamax, кто-то может подсказать программу, которая там считает шансы банка и записывает ход раздачи?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Достиг чего хотел - набил 200 баксов по ев и реалу одновременно и при этом 80+ ев. Вроде можно было бы идти траить пятёрки, но пока катал решил, что перейду на виномакс, а там последняя стадия верификации аккаунта это физическое письмо на почту поэтому надо ждать. Поиграю дальше тройки пока не придёт письмо.

96e8f7ae0d6b4dcaafb71a35fd347f50-full.jpg

Очень сильно надеюсь, что с первой попытки получиться закрепиться на пятёрках, опять буду стремиться к 80 ев. Ну и это последний из микролимитов, дальше уже можно будет гордо называть себя LOWROLLER'ом.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Это первые турики на виномаксе

28a23e9275292aa67ff5a866af96581e-full.jpg

Всё сложнее чем я надеялся, но хотя бы не в ноль и не минус, поэтому можно продолжать пытаться вырулить ситуацию в лучшую сторону.

Это будет последний лимит на который я пошёл со 100 би уж слишком некомфортно по началу, для 10 буду копить 200 би.
    И самое главное, что нужно было сделать давным давно - я уменьшил цель на месяц с 3к до 2к. Помойму в этом и была причина того, что наступали моменты, когда не выдерживал и начинались проблемы с мотивацией.

Просто я не работаю, дни свободны полностью, во всех школах и на форуме люди играют по 3к+ и я сам себе поставил такую цель тоже играть по 3к, но при этом не тяну её. Вечно уставший или от игры, или от того, что не выполнил свой собственный норматив и поэтому виню себя. Плюс на виномакс ощутимые бонусы для тех, кто играет много и я наоборот хотел ещё увеличить дистанцию, что очевидно привело только к большим проблемам.

Очень рад, что додумался уменьшить до 2к т.к. я искал разные решения, как заставить себя играть каждый день и даже мысли не мог допустить сократить дистанцию (ведь 3к это норма!). Сейчас хочу играть без выходных 1-2 месяца, чтоб выработалась привычка, ведь у меня даже никогда такого не было, играть без перерывов и забития. Кроме дистанции и постоянной игры, цель подтянуть ев до 80+ само собой.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 3
  • Первое, что сделал после того, как уменьшил дистанцию до 2к это пересчитал сколько я уже сыграл и сколько дней могу не играть и с радостью не играл, а потом просто не играл, сейчас уже отстаю от запланированной дистанции может турниров на 150-200 хз ваще. Вообще ничего не помогает, хер заставишь играть себя если не хочется. Последняя моя надежда на то, что когда начнутся курсы и свободного времени станет намного меньше, может я от страха предстоящей работы начну катать.

А так у меня тут минипраздник смог первый раз на пятёрках увидеть 80 ев общего, ну и дышу апстриком, пока насыпает.

44cef85cfd5da6d4ca8883057aaaf66c-full.jpg
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 3
  • Хотел выложить, когда набью 1500 туриков, но слишком много разного хочется написать. Не хочу ждать, как и с переходом на новый лимит, но об этом чуть пониже. Трекэр не учитывает около 40 туриков так что реальный EV 93 а профит на 6 евро больше.
    423c96fd14ce04e99a7007f382bb0ea7-full.jpg

Сейчас у меня самое лучшее время, что было за всю историю - максимальный лимит на котором играл, максимальное ев, которое показывал и максимальный переап, который ловил. Но при этом меня пиздец как грузит то, что всё это не даёт вообще нихера абсолютно никакого лайфчейнджинга всё равно что единички играю по прежнему. Одна лишь единственная разница в том, что до лимита, который в теории может поменять жизнь, остался всего один переход, а не четыре.

Небольшое отступление - на форуме есть талантливые игроки, которым я завидую с невероятной силой, настолько, что аж заставляю себя не заходить в их дневники, чтоб не разочаровываться в себе лишний раз. Но это так, чисто душу излить, не по теме.

Наверное мне просто очень сильно заебало катать микролимиты и поэтому я сначала хотел сыграть 3000 турниров с ев 80 для перехода на 10й лимит, потом уже спустил до 2000, а сейчас думаю перейду сразу, как набью 200 би при условии, что ев будет выше 90. Мне не нравится переходить в момент такой сильной передачи, будет неприятно поймать даунстрик плюс новые мувы поляны уже на10м лимите, но сидеть и ждать, когда перестанет насыпать, тоже не слишком умной затеей кажется.

Теперь о любимом, о дисциплине и количестве катки. Мне стало абсолютно насрать на то, что я катаю мало и полностью перестал парить себе мозг этим. Сыграл 50 в день или 30, а может 20? Полностью похуй, ноль запар в голове. Как достичь такого мастерства? Нужно, чтоб появилось новое дело на которое вы забиваете хуй и уже оно парило вас. Может звучит, как шутка, но работает. Это про курсы, на которые я уповал, что вот "они изменять отношение к покеру и я начну больше ценить свободное время и бла бла бла". Ну они изменили я перестал париться о покере, но точно так же парюсь о том, что не делаю домашку. Это реально уже аж пугает, раньше я думал, что не играю в покер, потому что он мне не нравится, но оказывается не в покере была причина я вообще нихера не делаю. "Нихера не делаю" это не делаю того, что планирую и хотел бы делать.

Надеюсь всё получится, апстрик продолжится ещё на несколько тысяч туриков, перейду на 10 и смогу закрепиться там с первого раза, я не особо верующий, но хочется сказать боже помоги.

А ещё забыл добавить, что я сейчас перевожу слитый секретный курс с английского на русский, прикольный опыт, так что если вдруг понадобится перевести какой то коротенький видос можете написать, шпрехен зэ инглишь получается вроде.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 4
  • до 2000 оставалось 106 евро и я улетел на -95 за сегодня, если это начало расплаты за переап будет херова и 10 я не увижу в ближайшее время
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Первая новость хорошая я наконец-то начал воспринимать покер профессионально и уже 4 дня под ряд играю по 100 турниров стабильно. Это произошло после того, как решил уйти с курсов дизайна и задумался вообще о жизни в целом, что скоро 30, а у меня ни работы, ни образования ещё и микролимиты катаю в придачу.

Вторая намного хуже, похоже я разучился играть или первые полторы тысячи турниров были апом, но вот так выглядят последние 1300 туриков. Общее ЕВ упало до 70.

3279547be5f840e63d6252200df9f4aa-full.jpg

Переап продолжается и поэтому удалось набить 2к, но я решил, что всё же нужно учиться чему то параллельно и поставил на вывод 1к для оплаты яндекс практикума.

Вообщем то не так всё плохо, буду пытаться улучшить игру и вернуть 80 ев общих, мне ещё повезло, что всё это началось до перехода на 10, там бы можно было начать заливать, а не в ноль на переапе играть.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • Привет. Это ПСес или ВМХ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VimX11Omen, виномакс
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • На винамаксе поляна слабее по сравнению со старзами ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Agni, Я тоже вмх катаю 5 лимит. У тебя какой ник?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Romashka1983, Слабее, но своеобразная. Свои подстройки нужны
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • VimX11Omen, отписал в приват
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Здрасте, у меня наметился вынужденный камбек в покер, а заодно и отпишу в блог в последний раз.

Моя история в кратце - играл, плюсовал, нормально всё было, мечтал о хай лимитах, потом появились гиперспины и плюсовать перестал. Не плюсовал несколько месяцев, мечтать перестал и так заебался, что решил полностью завязать с покером. Вывел все деньги на скрил, а со скрила, чтобы вывести на карточку надо 5% комиссии заплатить. Я думаю: "ну я то самый умный, ща наебу систему" и закинул на покерстарз деньги, надеясь с них уже вывести на карточку без комиссии.

Оказалось, что вывести нельзя и нужно сидеть месить рейк новым хозяевам моих денег, пока они не насытятся и не соизволят вернуть бабки. Решил играть флеш спины просто ради того, чтоб набить нужный рейк и поэтому возникает вопрос может есть чарты в открытом доступе или какие то видео полезные по этому формату? Может кто-то проникнется ситуацией и решит поделиться, моя цель это просто в ноль отыграть и вернуть свои деньги, плиз хелп ми не проебать мани
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.