Очень много в последнее время ультаполезных дневников и контента в форуме на джипси. Буду пользоваться возможностью и постараться вырасти как турнирный игрок. В свою очередь постараюсь сам давать бесплатный и полезный контент для повышения скилла русскочитающих игроков.
Вдохновившись постом
Кота_Спартака,
СТайгера, наработками
Nepkin1 и
BlackStack94 начинаю свой личный учебный марафон.
Буду писать какие курсы прошел, что читал, что узнал, что нашел и т.д.
Как пишут топ-про начинать надо с префлопа. Так давайте же начнем разбирать все спектры баттона.
Начнем с опенрейза на баттоне при 60-100бб.
Чарт с одного топового курсаЧарт со второго топового курсаПочему в первом чарте пренебрегают разномастными коннекторами, но открывают почти все одномастные руки? Неужели на дистанции плюс от T4s будет больше, чем от 98о?
Второй чарт мне нравится больше, а как вам? Можно использовать их оба? Первый для регов, второй для фишей или наоборот?
Далее на основе их выделим руки для различного экшене префлоп - фолды, 3беты, 4 беты и т.д. Будем потихонечку в голову укладывать правильные знания. Кто за, ставьте плюс, а то неуспел зарегистрироваться заработал пару минусов ни за что.
Вдохновившись постом Кота_Спартака, СТайгера, наработками Nepkin1 и BlackStack94 начинаю свой личный учебный марафон.
Буду писать какие курсы прошел, что читал, что узнал, что нашел и т.д.
Как пишут топ-про начинать надо с префлопа. Так давайте же начнем разбирать все спектры баттона.
Начнем с опенрейза на баттоне при 60-100бб.
Чарт с одного топового курса
Чарт со второго топового курса
Почему в первом чарте пренебрегают разномастными коннекторами, но открывают почти все одномастные руки? Неужели на дистанции плюс от T4s будет больше, чем от 98о?
Второй чарт мне нравится больше, а как вам? Можно использовать их оба? Первый для регов, второй для фишей или наоборот?
Далее на основе их выделим руки для различного экшене префлоп - фолды, 3беты, 4 беты и т.д. Будем потихонечку в голову укладывать правильные знания. Кто за, ставьте плюс, а то неуспел зарегистрироваться заработал пару минусов ни за что.