• Хэй, гайз, это я - отец Дмитрий. Приветствую вас на своей еженедельной службе в приходе "Святого Понедельника". Я рад, что сегодня в этот торжественный день мы собрались здесь, чтобы поговорить о покере. Но для начала я думаю мне нужно немного рассказать о себе. Как я писал выше зовут меня Дмитрий. Мне 28 лет и родился я на святой земле столь богатой на выдающихся покеристов. Как вы уже наверное поняли, это - Беларусь. Играю кэш, средние лимиты (NL50), но выдающихся результатов пока не показываю, скорее, усердно бьюсь около нуля. Это и послужило мотивом создать свой приход, в котором я и любой желающий сможет поделиться своими трудностями на пути к Святому Профиту. Службы будут проходить каждый понедельник, а в остальное время заходите просто пообщаться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • И темой моей первой службы будет: "Неисповедимость путей покера" или "как я перестал беспокоиться и полюбил боль".

На эту тему у меня есть для вас одна история. Было где-то 2 часа дня, как обычно провалявшись в кровати уже 2 часа из-за яркого солнца, которое не давало мне спать после ночной смены я лениво встал с кровати, сходил в душ, привел себя в порядок и, проведя ещё пару часов в состоянии счастливого ничего не делания, собрался и поехал на работу. работал я тогда в одном достаточно популярном и модном клубе барменом. Приехав на работу, старший бармен, подозвал меня:
    -Привет, малый, это Влад, он будет работать с нами!
    - Привет, я Дима.
    - Ну, шо, Дима, таки поработаем , показывай, что где у вас тут .
    На самом деле все было не так) и я не помню как именно мы с ним познакомились и что он мне тогда сказал, но одно помню точно: невозможно было не заметить, что он коренной Одессит, его выдавало знаменитое "шо"и то самое чувство юмора которые там наверное выдают при рождении. Ещё в то время, кроме его внушительного роста он был невероятно худой, вобщем я был удивлен знакомству с таким необычным для меня человеком.(кстати, он естественно очень общительный, и имеет достаточно знакомств в комьюнити, так что если вы его узнали, передавайте привет) И конечно в тот момент я ни как не мог подумать, что он, хоть и косвенно, но изменит мою жизнь.
    Правда произошли эти изменения не сразу, а через пару лет. Мы уже не работали вместе и как-то случайно встретились на улице, разговорились и оказалось, что он уже год или больше к тому моменту не работает барменом, а играет в покер. Меня очень заинтересовало как у него это получается. Здесь и случилась эта точка невозврата. Я все больше и больше начал интересоваться игрой, мы периодически виделись с ним и я постоянно распрашивал его про игру, как и многие посмотрел много видео о покере и около него, и сделал свой первый депозит на ПС. 10$. В то время уже не было бездепозитных бонусов, на которых можно было тренироваться, да и раскручиваться с фриролов времени не было. Тут могла случится красивая история, в духе "раскрутился с 10$", но её не случилось. Таких депозитов, за год, пока совмещал работу и покер, я сделал около 100-а. То есть примерно раз в три дня. Два дня я работал барменом, два дня играл в покер, за которые благополучно и проигрывал свои 10$ в zoom nl2-5, через какое-то время я понял, что так продолжать не хочу и нужно менять подход. Я разработал план и поставил дэдлайн. План был такой: заработать денег, что бы несколько месяцев было за что жить, уволиться с работы и заняться игрой. Так я и сделал. Это было конечно очень неожиданное решения для моих близких. И встретили они его далеко не с радостью, но я заверил их, что все в порядке и...
    Тут и начался мой профессиональны путь "любителя боли" или покериста, в начале она мне совсем не нравилась, но так как по совету моего друга я начал играть Spin&go, которые у меня лучше получались, чем zoom, я встречался с ней("болью") очень часто. О как же сладки первые воспоминания о переездах, когда выставляешься с преимуществом в 96%. Даже на на эти жалкие 2 евро. Это сейчас мы встречаемся с ней как с давней подругой и с улыбкой говорим друг другу:
    "Давно не виделись", а тогда эти встречи проходили не так гладко. Хотелось сказазать: "Дорогая, ты заходила 5 минут назад, ну сколько можно, давай в следующей раз, я уже не могу это терпеть. Это какой-то Пиз..ец."
    Ладно, вру, и сейчас такое бывает, ты как бы знаешь что она зайдет, но иногда так не хочется её видеть.
    Познакомился за это время я и с ещё одной болью, не от переездов, а от собственной жадности, прыгал на лимиты выше тех которые бил или которые были мне не по банкролу, был благополучно там унижен и побитый возвращался назад. Вобщем нарушал все возможные заповеди:
    "Не играй на то, что не готов проиграть"
    "Не играй в Тильте на лимитах выше твоего"
    "Не закатывай б-р, там же"
    Никак я не ожидал, что это такое интересное занятие, этот покер. Он был совершенно другим в моем представлении и я не знал тех сложностей которые он в себе таит.
    Однако, я каюсь в совершенных грехах, и встаю на путь истинный, плюсового регуляра, путь работы над собой и над игрой.
    Мораль этой истории в том, что в погоне за Святым Профитом мы неизбежно встретимся с болью поражений и ошибок. И тут два пути: или мы принимаем это как неотъемлимую часть игры и идём дальше направляя свои силы на совершенствование скила или становимся заложниками жалости к себе от несправедливости гсч . Выбирать вам.
    Жду ваших исповедей о любви к боли и не только. С вами был отец Дмитрий. До понедельника. Во имя отца префлопа, сына постфлопа и святого профита. All-in.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Наконец то где то можно исповедаться. Однажды я залимпил тузов с утг и....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • IIcuXe9Igz @ 3.6.2019
    Наконец то где то можно исповедаться. Однажды я залимпил тузов с утг и....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • а молитвы о хорошем профите по каким дням будем читать, Батюшка?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • hatemandos, молитвы будут услышаны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Похоже это будет самый священный блог на джипситим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У меня был сильный даунстрик, я познал много боли и страданий, но был преисполнен терпения и смирения. Меня могут причислить к лику святых?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хэй, гайз, это я - отец Дмитрий. Приветствую вас на своей еженедельной службе в приходе "Святого Понедельника".
    Привет! зашел поддержать молитву о солнечных днях в покере!) удачи за столом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.