Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кручу рулетку спинов с мая 2018. Начинал, как и все уважаемые люди(нет), с условных фишек. Поделюсь результатами каждого месяца моего роста, может кому-нибудь будет интересно. (за эту дистанцию в год успел заработать только + седых волос, так себе профит)
Сообщение отредактировал fichca - 15.6.2019, 14:54
Дальше-больше С такой чипушкой на лимите 10к условных решил ворваться на некст лимит( условок офк) Вы конечно будете в шоке, но поляна оказалась не сильнее предыдущей. 2018/05/09
Сообщение отредактировал fichca - 15.6.2019, 15:06
Покорив условки, как я думал, было принято решение косить лавеху! Перевод 10$ (что бы не сгорал бонус на деп 600$(да да он висел у меня т.к. в покер не играл)) и понеслась Врыв на 0,25$ 2018/05/25
Меня уже не остановить 67 чипов на 0,25 и запах денег привели меня на 1$ Но что-то пошло не так и поляна в сговоре со старзами решили спустить меня на землю. 2018/06/14
На 1ках дела идут не супергуд, но на дворе лето 2018 и чемпионат мира по фифе. Старзы запускают спины по 5$ c фришными ставками при выигрыше. И мой кореш, который обучает меня, говорит идти на эти 5ки. Там я и набил первую кассу. Катая в один стол, с поздним влетом на акцию. Значительный буст по деньгам дал влёт на спины 60$ - это был мисклик. Выпал х4 и я выиграл при помощи кореша. Было весело когда я ему орал что мне норм множитель выпал на 5ках , а он не вдуплял что за кеф на 5ках дает 240$, но все быстро стало на свои места) На этой акции + занос 240$ вышло 442$(отмывали фрибеты ставками на все кэфы любого матча пропорционально, получалось отмыть около 85%) 2018/07/02-2018/07/23
И шо дальше после окончания акции?? Я же уже хайролер и возвращаться на 1ки пффффф. Идем на 3ки Катаю не много из-за лени+сентябрь поступил в магистру(мамка сказала будешь на самообеспечении запарил учиться-езжу подрабатывать грузчиком) Профита показываю маловато для вывода, поэтому учимся и катаем. Начал подгружать 2й стол бошка чуть не взорвалась(очень сложно)+еще не выработался иммунитет к переездам 2018/07/24-2018/09/01
Красная начинает проседать, попадается рег 3ек(звучит жутковато) который катает 6 столов отгрызая от меня куски. Замечены еще пару регов (помню barbos2 в пуле его видел). Появился какой-то профит для вывода+степуха магистранта- начинаю отказываться грузить чугунную ванну на 9 этаж #зажрался 2018/09/01-2018/10/01
Влетели на 7 и как вы думаете что??? Поляна показала зубы и красную уже не догнать, но в целом уровень знаний позволяет там катать. Появляются какие-то деньги, начинаю жить как зажиточный крестьянин 2018/10/18-2018/12/01
Продолжаем катать. Кулаки частенько в кровь(все еще не привык к переездом). Начинаю замечать регов, записываю нотсы, появляются расширенные метки на всех оппов(не всеми пользуюсь). Покупаю ПТ4, гружу ХАД. Начинаю замечать отклонения регов, появляется эксплоит. Катаю на изи 2 стола, становится скучновато. Красная не так уж и в жопе. 2018/12/01-2019/01/01
Где-то в этом или предыдущем месяце на 7 падает х200, но проиграл в 1ой же раздаче(катал без пула): хиро btn: рейз AJs челик bb(рег):пуш 25 бб AK хиро колл) Не расстроился тк насыпали 100 или 200 бачей. В этом же месяце появляются лимит 5$ и я стартую туда. Влетел я туда с 64 чип на лимите 7$ На рисунках 1 и 2 представлены графики лимита 7$ за последний месяц(2019/01/01-2019/01/24) и за всю дистанцию до перехода на лимит 5$
Продолжаем катать лимит 5$. Наблюдается тенденция роста скила против слабых игроков. Где-то в этом месяце на 5ках начинаю подгружать 3й стол 2019/02/01-2019/03/01
Вернулся на 7$ покатал месяц и вернули лимит 5$. Опять прыгаю на 5ки.(только сейчас начинаю замечать что 7ки катать все равно профитней) Стал играть агрессивней и читать оппов, теперь и на 7ках красная не сильно утекает 2019/03/16-2019/04/15
Откатав еще немного 5ок решается идти в пул и гнать на лимит 15$. 29.04.2019 вступил в пул "STEEL PHOENIX". Вот и тут начинаются прикольчики. На учебе начинается практика с мая (нужно ходить на завод, где каждый день командировка за 100 км от места жительства)+влет на 15ки и моя психика ломается под давлением регов(мне всё время казалось что они очень сильные и читают меня) и работой. Залетел на 15ки откатал немного туров и понял что мне звезда. Вернулся на 5$ но и там всё не так гладко, осталась та фобия 15ек. В итоге хреновые результаты + пару седых волос + руки в кровь дрался за спины 5$ рис. 1 2019/04/15-2019/05/21 (расчет пула) 15$ рис. 2
После таких результатов очевидно нужно переосмысление своей игры. Так и сделал Первое что я сделал это прочекал какие результаты показывают реги моего лимита и какие на метки имеются(выявить стиль игры). Оказалось топ результаты показывают реги которые помечены "убер обезьяна" и в нотсах обычно написано что они баралят без эквити и тд. И тогда я сразу перестроился(оказалось после 15ек я просто стал тайтовей играть). Я начал юзать все блефы которые знал(тип недопушей и т.д., но часть потом убрал опять) Так же огромной ошибкой было обновления графа по раза 3 за сессию. Эту проблему я пофиксил при помощи обычного расчета времени сессии для оптимальной выкатки(для меня) в день+ таймер. Результаты возвращаются в исходное состояния. Перешел обратно на 7ки буквально вчера, готовлюсь опять влететь на лимит 15$) Спасибо моим друзьям за трени) 2019/05/21-2019/06/15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.