Подскажите, что выбрать?

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте.

Мне тут светит довольно продолжительный отпуск из-за проблем со здоровьем, и я озадачился поиском хоть какого-нибудь дохода в интернете. Ну и подумал про покер, в который года 3 назад немного играл фо фан во всякое. То есть, не совсем уж нуб, помню правила, что-то там про шансы банка, и слово "трибетпот".

Вот мой вопрос: как вы считаете, что выбрать в современных реалиях - мтт, кэш или спины? По боку на "нравицца-не нравицца", только меркантильный подход: если прикладывать должные усилия в обучении, гринде и разборе раздач, в какой дисциплине можно быстрее дойти с нуля до заработка (я скромен) условных этак $1к в месяц?

Конечно, я и сам пытался ответить себе на этот вопрос, курил форумы. Понял, что практически везде регов все больше, а фишей наоборот. Что в спинах дикая дисперсия (и если на 1-2% повысят рейк, то привет); что в мтт с диспой не лучше + многочасовые сессии (и там и там желательно иметь от 200 байинов играемых лимитов); что в кэше рег на реге и регом погоняет.

Потому и затрудняюсь с выбором и надеюсь на вашу помощь.

П.С.
    Предвижу советы типа "вступить в школу" - опять же, сначала нужно определиться с дисциплиной, т. к. есть конюшни мтт, спинов и кэша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На низких лимитах пофиг что катать. Нравится-не нравится надо учитывать в покере всё равно, потому что играть на умах, если тебя тошнит не особо получится. Вкалывать везде придется, иначе удачи не видать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.