Сегодня так плотненько пофилософствовали с барбером - девочкой. Поговорили про идеальных людей (существуют они или нет). Про книги разные, про фильмы. Я однажды читал книгу "Героиновые дневники Ники Сакса", а недавно вышел фильм "Грязь" по этой книге. Неплохо, спасибо.
Вчера играли в покер в оффе. Остались в HU. Проебал оленя QT < JT. Но хожу я туда не за деньгами, а за общением. Потом в 4 часа ночи хотели поехать купаться, но я поехал спать, так как на работу.
Еще проебал вакансию на 150к+ из-за ебучего UX, о котором ни слова не было в ТЗ. Спасибо им хотя бы за обратную связь. #программистытожеплачут
Зарегался в мм мейне. Полудить чуток. После этого заблочу себе мтт. Хоть я там и в плюсе, но меня всегда выбивает из колеи эти переезды после 4-5 часов игры. Потом даже в реале хожу какой-то нервный.
Из мм за 22 вылетел. Впал в тильт и не смог из него выйти.
Зато вчера оформил турнир. В хедзап вышел чиплидером где-то 2 к 1 по фишкам. Потом оппоненту заходило, я согласился поделить. Ну и по итогу опп никуда не годился в ху, забрал все красной линией.
Еще на прошлой неделе в пятницу написал заявление на увольнение. Переманили в другое место. Буду работать над дейтинг сервисом на основе ии.
Те, кто пишет в личку, я вам не могу ответить, так как у меня не хватает репутации.
Позавчера пошел играть в офф, потом почти всей компанией поехали на квартиру к девушке, которая была дилером. Вернулся только днем. Выкурил пару сигарет, за что очень сильно себя корю, так как больше месяца уже не курил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покер не основной источник дохода. Буду делать депозиты и наращивать бр. Что-то типа вклада в банке, но нахуй эти банки.
Цель - накопить бабла, чтобы утром к тренеру, вечером к дилеру.
Зачем блог? Просто куда-то девать поток мыслей, и чтобы через пару лет открыть блог, перечитать и упасть в ностальджи.