Всем привет мне 21 год в прошлом профессиональный игрок в доту (хотя с какой стороны смотреть). Создаю блог для мотивации и своих мыслей. Играю nl2 15-16 столов 6bb/100. План каждый день отыгрывать 10к+ рук плюс около 4-5 часов уделять на теорию. Хочу за лето выйти на нл 25. График с 27 мая.
Пока хочу побыть инкогнито. Играл 12 столов внедрял новые фичи и ренжи. Раздач интересных особо не было. Позанимался теорией пересмотрел пару видосов с тренером, разобрал борды, попытался понять почему играю -30бб/100 на бб, так и не понял, что делаю не так, буду копаться уже завтра. Мог еще наиграть рук, но что-то захотелось матрицу пересмотреть :D
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График с 27 мая.