• Всем привет, хочу взять для катки и всяких игрух моник msi optix mag27cq. Вопрос - какой второй бюджетный монитор взять для сёрфинга в интернете (за хх-12к). И может быть взять второй 24 дюйма или разный размер мониторов будет раздражать?
    Жду ваших советов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы на твоём месте сэкономил на игровом мониторе, а для покера взял бы побольше с хорошим разрешением, 3.5к например с 34 дюймами, да и фильмы смотреть и сёрфить куда приятнее. Для игр же важнее время отклика и частота в герцах.
    Мне лично неудобно играть на большом мониторе в игры, устают глаза быстрее да и неудобно как-то.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • eXpl0sion,
    Mag27cq в плане отклика и частоты хорош. Просто мой максимум по столам это 12. И я думаю, что для 12 столов 27 дюймов с разрешением 2.5к должно хватить?
    Для фильмов стоит тв 49 диагональ в 4к)
    А по поводу усталости на большом монике в играх, это для меня будет первым опытом, но я так понимаю важно корректное расстояние глаз от монитора, то есть не сидеть слишком далеко или наоборот близко.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А ты играл уже игры на 2к мониторе и что не устраивало? Я незнаю в какие игры ты играешь. Чем плох монитор к примеру MSI Optix G24C для игр, он стоит в 2 раза дешевле вроде, если ты ищешь в целом бюджетные варианты. Просто за цену твоего монитора можно взять LG 34UM88C (чуть дороже) с 3.5к разрешением. Для покера ты говоришь что хватает, но через год два не будет хватать, столы можно крупнее сделать, чтобы для глаз комфортнее и лобби открытым держать и т.д. Я предложил уже свой вариант, думай сам)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.