О себе:
Дмитрий, 23 года, живу в Санкт-Петербурге, окончил престижный юридический факультет СПбГУ, занимаюсь юриспруденцией, покером увлекаюсь в свободное время,
люблю гриндить по 12-14 столов на микролимитах одновременно для совершенствования техники игры, покер рассматриваю как источник заработка в летний период
Нахожусь в поиске бэкинга для построения БРа на микролимитах.
Всегда играл без ХМ и продолжаю играть без него
Цель - набить комфортный БР, заработать денег для себя и для бекеров
готов гриндить плотно каждый день по 12+ часов в течение двух недель как минимум с 26 июня по 10 июля АБИ 3 на покеррумах: патипокер, покерок, покерстарс, откаты - 20 на 80 (25 на 75 с топ-3 каждого из турниров) в пользу бекеров с чистого профита
проблем с выводом никаких нет, кэшаутил со всех покеррумов
Были шансы набить БР, но зачастую приходилось выводить деньги с румов и начинать все заново. С дисциплиной проблем нет никаких. Считаю, что отыгрыш по бекингу выработает еще большую дисциплинированность, да и стриков никто не отменял, хотя и на микролимитах это редкость
Собственно, мои графики можете селектить на шаркскопе сами для убедительности
ссылка на профиль на POCKETFIVES
http://www.pocketfives.com/profiles/yurfakkuban/ГРАФИКИ в нижних постах
Примечание:
На Патипокер старый ник, на новом еще не гриндил (рой 133 на аби 2 на тысячу турниров), любимый покер-рум, считаю, что в связи с запретом ХМ имею еще большее преимущество над оппонентами
Готов катать по 12+ часов в сутки турниры МТТ с бай-ином от 0,55 до 11$
Если есть интерес или данный пост найдет отклик, уже можно будет составить пакеты на короткий или продолжительный период
Пишите в личку или комменты
Всем удачи за столами
Best regards,
Дмитрий
Дмитрий, 23 года, живу в Санкт-Петербурге, окончил престижный юридический факультет СПбГУ, занимаюсь юриспруденцией, покером увлекаюсь в свободное время,
люблю гриндить по 12-14 столов на микролимитах одновременно для совершенствования техники игры, покер рассматриваю как источник заработка в летний период
Нахожусь в поиске бэкинга для построения БРа на микролимитах.
Всегда играл без ХМ и продолжаю играть без него
Цель - набить комфортный БР, заработать денег для себя и для бекеров
готов гриндить плотно каждый день по 12+ часов в течение двух недель как минимум с 26 июня по 10 июля АБИ 3 на покеррумах: патипокер, покерок, покерстарс, откаты - 20 на 80 (25 на 75 с топ-3 каждого из турниров) в пользу бекеров с чистого профита
проблем с выводом никаких нет, кэшаутил со всех покеррумов
Были шансы набить БР, но зачастую приходилось выводить деньги с румов и начинать все заново. С дисциплиной проблем нет никаких. Считаю, что отыгрыш по бекингу выработает еще большую дисциплинированность, да и стриков никто не отменял, хотя и на микролимитах это редкость
Собственно, мои графики можете селектить на шаркскопе сами для убедительности
ссылка на профиль на POCKETFIVES http://www.pocketfives.com/profiles/yurfakkuban/
ГРАФИКИ в нижних постах
Примечание:
На Патипокер старый ник, на новом еще не гриндил (рой 133 на аби 2 на тысячу турниров), любимый покер-рум, считаю, что в связи с запретом ХМ имею еще большее преимущество над оппонентами
Готов катать по 12+ часов в сутки турниры МТТ с бай-ином от 0,55 до 11$
Если есть интерес или данный пост найдет отклик, уже можно будет составить пакеты на короткий или продолжительный период
Пишите в личку или комменты
Всем удачи за столами
Best regards,
Дмитрий