После десяти дней, проведённых на больничном. У сына болело ухо (отит). Я соскучившись по оффлайну, в предвкушении турнира в 16.00 (призы = 3 стэка на кэш + 2 билета на турнир), отправился на работу. Позвонил бате, сказал что зайду на обед (работаю рядом). Он встретил, накормил вкусным рассольником, поговорили, сказал что поедет лампочку в машине менять, потом поедет стричься. Спросил, есть ли деньги на счету букмекерской конторы,( 5 лет смотрел свою маму и от нечего делать начал ставить ставки, не большие, но с хорошим коэф, так, на дурочка. Мог поставить рубль (белорусский) под коэф 1000, экспресс. Потом один не заход, возмущался (верняк какой нибудь не зашёл). Я говорю, давай закину 5 рублей, поставь. Он поставил. Я поехал на турнир..... В 16.50 мне позвонили..... Ваш отец умер..... Только что проверил его последнюю ставку. Ты выиграл Папа.....
Еле подобрал слова для беременной жены ( она сирота, он ей был как Папа). В разговорах с друзьями выясняется что он им минимум 1.5 недели жаловался на неприятное чувство в груди...... Нам, ничего не говорил...... в голове бардак... Берегите своих близких.
Крепись. Потеря близких всегда неприятна, а особенно родителей. Только помни, что твоя жизнь на этом не закончилась. И твой отец, уверен был бы рад, если бы видел сильного сына.
После потери отца у меня появилось ощущение, что теперь я не знаю у кого попросить совета, не знаю на кого равняться. Сказать, что было плохо и трудно, это ничего не сказать... Держись! И пусть земля будет пухом для твоего папы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
отправился на работу. Позвонил бате, сказал что зайду на обед (работаю рядом). Он встретил, накормил вкусным рассольником, поговорили, сказал что поедет лампочку в машине менять, потом поедет стричься. Спросил, есть ли деньги на счету букмекерской конторы,( 5 лет смотрел свою маму и от нечего делать начал ставить
ставки, не большие, но с хорошим коэф, так, на дурочка. Мог поставить рубль (белорусский) под коэф 1000, экспресс. Потом один не заход, возмущался (верняк какой нибудь не зашёл).
Я говорю, давай закину 5 рублей, поставь. Он поставил. Я поехал на турнир.....
В 16.50 мне позвонили..... Ваш отец умер.....
Только что проверил его последнюю ставку. Ты выиграл Папа.....