Внутри

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    3
  • Просмотров
    746
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +106
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Вот, значит, дневник... И я тут не причем. Это всё она. Эта маленькая стервозная девочка в моей голове, которой мало этих замечательних, просто чудесных, монологов с вечно голодным котом, о том, что стоило бы ему образумиться, заняться собой. Ведь не предполагалось, что забрав сие пушистое чудо с улицы у нас в комнате появится такой огромный ковёр, а иногда и одеяло.
    Но ей мало.

Начиналось всё отлично. Казалось, что кот может вечно наблюдать эти недовольные всплески агрессии и вечно летающих вещей по всей комнате. Вон смотри, в том углу раздолбаная мышка после пятничной сессии, а если посмотреть в противоположную сторону вы можете наблюдать шедевр в виде огромной дыры в стене из гипсокартона. А еще, если заглянуть под кровать можно лицезреть кучу непонятных деталей... Отличный был телефон. Знаете, это такой странный музей неконтролируемой ненависти.
    Но это всё она. Ей мало.

Я говорил ей, что нам нужна дисциплина. Я не могу думать, когда ты носишься по всей квартире с воплями о несправедливых коинфлипах, коих выигранных за последние 30 штук меньше, чем проживающих в нашей голове. Ты пугаешь нас. Просто остановись, выключи сирену, отдышись. Вспомни, что я рассказывал тебе о дисперсии и дистанции. Завтра это пройдет. Возможно...
    Но ей мало.

И как всегда осталось самое сложное - совладать. Взбудораженное сознание неконтролируемо из вне. Не считая этих замечательных, но запрещенных чудо веществ. И ей снова таки мало. Мне и так хватает этого непрерывного шума за окном, будто бы снимают вторую часть Безумного Макса с музыкальным сопровождением с цыганской свадьбы. Но нет, ей надо в очередной раз оголить свои клыки и с жадностью впиться мне в голову прогрызая корку чёрствого хлеба, дабы добраться до мякоти, и с пеной у пасти поглощать остатки чистого и умиротворённого разума. Мой маленький Ганнибал Лектор.

И вот, после продолжительного пиршества приходит она - Тишина. Плавно стихает шум. Занавес устилает глаза. Сон.

Это начало этого абсурдно-шизофренического бреда с вкраплениями обыденности.

База была утеряна в конце марта. Заказывать у пс не хочу, ибо долго грузилась.

На лимите 1$ сыграно 15к с 90 чипев.
    На лимите 3$ тоже 15к, но есть только последние 4к с 75 чипев.

В апреле поймал легкий стрик. Было неприятно, но у матушки гсч, как оказалось, нет любимчиков.

Падал х100 на 1$ - проигран. В феврале упал х100 на 3$ - выигран. На этом с иксами покончено.

План на июль 2500 спинов.

На данный момент отыграно - 318

С каким чипев я еще не определился. В этом месяце хотел идти выше, но сложно сказать сколько будет продолжаться новоиспеченный стрик, а по бр в такой ситуации не могу себе позволить этого.

P. S. Не судите за орфографические и грамматические ошибки. В школе я редко появлялся, потому что играл в юношеской футбольной команде и все предметы закрывали автоматом. Институт прошел вскользь за украинскую валюту.
    P. S. S. Если вы считаете бредом писанину до графиков, то не утруждаете себя писаниной. Вы правы. Это всего лишь такая форма выражения в стрессовых ситуациях.

Надеюсь у вас складывается лучше. Всем удачи за столами.
    Сообщение отредактировал tennnnor - 6.7.2019, 5:40
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Выключи сирену, отдышись
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ТакиБыть, Всё не так просто, как кажется.

Отыграл первые 30 и понял, что лучше не стоит. Сделал перерыв пару часов. Неделю меня кошмарили, думал это на долго.

126 спинов.

Так как это 3 лимит, то думаю всем и так всё ясно, что там творится. Особо разбрасываться раздачами не буду.

Опп рег. Играет хорошо, особо фишками не разбрасывался до этого. Думаю флеши и все стриты бы он не стал так разыгрывать. Скрытых стритов у него не ожидаю. улетели бы в пуш, в 3бет. Из всего я не бью здесь только без масти. думаю тоже смысла рейзить нет.

Poker Stars, $2.76 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 645 (21.5 bb)
    Hero (SB): 855 (28.5 bb)

Preflop: Hero is SB with 9
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120) 7
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 45, BB calls 45

Turn: (210) 9
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 75, BB raises to 195, Hero raises to 750 and is all-in, BB calls 345 and is all-in

River: (1,290) 4
    club4.gif
    (2 players, 2 are all-in)

Results: 1,290 pot
    Final Board: 7
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    9
    club4.gif
    4
    club4.gif

BB showed 3
    diamond4.gif
    A
    club4.gif
    and won 1,290 (645 net)
    Hero showed 9
    heart4.gif
    Q
    heart4.gif
    and lost (-645 net)

Такой руки я не ожидал увидеть. В общем, как по мне, сыграл он плохо. Пуш был бы получше.
    Есть варианты для фолда?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Выставились на флопе.

Что ж, на удивление это меня не пошатнуло, но было близко.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.